Ждем отказ от ОО
Модератор: Lynx
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Ждем отказ от ОО
Так мы тоже пока была в отпуске по уходу после полутора, прошли на субсидию и на госпомощь, что-то доход детей не учли...спохватились уже после всех выплат-запрос в опеку направили
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Елена-Наоми, ну вот смотрите, когда я забирала пацанов, пособие у нас было 5500. Насколько я знаю, оно и сейчас не изменилось. Если госво допускает, что опекаемый может прожить на половину прожиточного минимума. Почему бы это же допущение не сделать об опекуне и его кровных детях. Вот как то...живут)))
-
Елена-Наоми
у нас в МО пособие опекаемому=минимуму прожиточному. У нас не подкопаешься .(кстати, а зп госслужащего меньше прожиточного минимума-абсурд?)
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Елена-Наоми
сама пошла туда работать, за 2 месяца предновогодних разных премий вышло поболее минимума, а теперь на 9650 (это с ежемесячной премией в размере оклада и надбавкой в 60%...оклад 4135) в МО жить до мая. Зато отпуска 31 день! и больничные разрешили
-
All
- Всего сообщений: 2327
19 занятий по 5 часов, итого 95 часов. А у Вас всего лишь 40 часов обучения в ШПР.
Я думал, что количество часов занятий в ШПР-это по всей стране одинаково. Получается, что где-то распилить побольше охота, вот и завышают часы ?
Один раз в неделю по 5 часов. В месяц 4-5 раз получается.
19 занятий по 5 часов, итого 95 часов. А у Вас всего лишь 40 часов обучения в ШПР.
Я думал, что количество часов занятий в ШПР-это по всей стране одинаково. Получается, что где-то распилить побольше охота, вот и завышают часы ?
-
Автор темыTanya007
- Всего сообщений: 70
- Сыновей: 2
Allnighter, у нас так только в одной шпр. Рассчитана для тех, кто из области приезжает поучиться (деревни, села). По ускоренной программе.
-
Елена-Наоми
А у нас в МО, крупный город, рядом такие же крупные города, а ШПР была за 50 км от дома, ездили каждую субботу с 1 апреля (группы с 20 марта была) и до середины июня... зато сразу в группу попали и ждать не пришлось, как некоторые по полгода...ну да, нам сказали группа с июля будет, поехали отдать документы, а нам предложили с группой поучиться (2 или 3 занятия мы пропустили)
-
All
- Всего сообщений: 2327
-
Автор темыTanya007
- Всего сообщений: 70
- Сыновей: 2
Елена-Наоми, вам повезло))
Allnighter, очень странно. Такой большой город и одна шпр.
Allnighter, очень странно. Такой большой город и одна шпр.
-