ой, это неизвестно. Малыши настолько меняются...
Помогите разобраться с диагнозами.
Модератор: Lynx
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
-
Автор темыPrank
- Всего сообщений: 178
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Помогите разобраться с диагнозами.
Вообщем понамешано у нашей девчонки. С другой стороны национальные вроде как крепче здоровьем. Может я просто себя этим успокаиваю. Что все же правильно тут написали, что они работать приезжают а не пить и колоться. Шанс на здоровность есть все таки, как мне кажется.
вот про узбеков что-то наша мама говорила, она там путалась в показаниях, мол сначала у подруги жила, потом сказала, что уже с узбеками
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
Prank, ишемия, кровоизлияние 1 ст. Сейчас уже плохо помню, но вроде бы так. Насчет внешности я не знаю
. Скажем так, я вижу его национальные черты. Глазищи в основном! Но окружающие у нас все видимо очень деликатные, скромно не задают вопросы
. В принципе и внезапно появившаяся неноворожденная дочка тоже не вызвала вопросов ) только поздравления, после трех то мальчиков )).
-
Автор темыPrank
Все, не могу, удалила фото, извините, но прям не могу
Потом, когда усыновимся, боюсь что-то не так пойдет, не хочу её на весь интернет афишировать.
-
ejeni
давайте! и заводите здесь розово-зефирную темку с бантиками))
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Сыновей: 2
Prank, мы тоже сейчас ходим знакомиться к малышке - 2 мес.У нее тоже один из диагнозов перин. пораж цнс: синдром двигательных нарушений. Но у нас врач , что то не акцентировал сильно, сказал массаж, лфк, плавание.Завтра пойду в дом реб. с неврологом поговорю, у них он есть свой, вроде неплохой.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Какой у Вас муж, решительный
. Мой , наоборот, очень осторожный
. Пока молчит.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Какой у Вас муж, решительный
-
Автор темыPrank
Ларика, ой, если не сложно напишите мне потом, как разговор прошел. Чем больше мнений, тем лучше. Особенно, если это мнения независимого врача.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Влюбился в неё говорит и все тут)) Он у меня сам чернявый и лицо круглое с узкими глазами, не совсем русская внешность (мы еще шутили, что прабабка его с бурятом загуляла). Может быть жалко стало, а может то, что на руках держал 20 минут ребенка повлияло. Говорит внешне зацепила. Его даже диагнозы не смущают вообще ни разу. Хотя он у меня довольно подозрительный в этом плане. Ну она действительно такая маленькая, такая беззащитная. И запах не оттолкнул, хотя сильно не понюхаешь, когда на тебя три работника деддома в упор смотрят:)
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
на самом деле, это он первый раз такой решительный, вот конкретно с этим ребенком. До этого деток тоже смотрели, мальчика маленького, ноль эмоций, потом мальчика 1,5 лет, тоже ноль эмоций, правда до личного общения не доходило, на фото и на разговорах с врачом останавливались. А тут как с цепи сорвался
-
ejeni
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Образов.: высшее педагогическое
Ну и забирайте. У меня муж тоже сначала говорил, что на ребенка с инвалидностью не готов, а в итоге тоже влюбился в дочь за 30 секунд и сразу инвалидность не важна стала. Правда, нашей новорожденной 3,4 года было.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Iva1221
- Всего сообщений: 175
- Сыновей: 2
Prank, я как массажист,работающий с детьми до года, могу сказать,что 99% детей идут с такими диагнозами,а это обычные кровные детки,диагнозы для подстраховки ставятся всем.
-