Заключение о возможности быть усыновителем заканчивается
Модератор: NataShari
-
PAV
- Всего сообщений: 253
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Заключение о возможности быть усыновителем заканчивается
Ивановна я, спасибо за то что не пропадаете, делитесь маленькими радостями. Счастья и здоровья всей Вашей семье 
-
Автор темыИвановна я
- Всего сообщений: 304
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
-
Автор темыИвановна я
Сегодня два месяца, как дочь с нами. Кажется так много, и так мало. Столько событий, которые казались непонятными и беспокоили, уже стали забываться.
-
Автор темыИвановна я
За два месяца доченька выросла на 10
см, что-то не очень верится. Набрала ровно два килограмма. Улыбается папе и маме, активно беседы беседует, головушку держит более-менее. Столбиком когда держишь,еще иногда болтается голова. На бок поворачивается, особенно когда просыпается и трет глазки.
-
Автор темыИвановна я
Переворачиваться сама еще никак, только на мостик становится. Сделали две прививки, были на приеме у невролога два раза в детском центре. Полезла аллергия. Пока пытаемся понять на что. Вот такие у нас достижения. Напишу здесь, сотрется же все из памяти.
-
Автор темыИвановна я
Развивающий коврик с игрушками пока осваиваем, рассматривает, беседы беседует.
-
Автор темыИвановна я
Сегодня нашей красавице полгода. Время летит и тянется...
Растем потихоньку, тьфу-тьфу. Есть небольшие проблемки,решаем.
Папа был в декрете три месяца, теперь доченька с мамой). Учимся ползать, садится.
Растем потихоньку, тьфу-тьфу. Есть небольшие проблемки,решаем.
Папа был в декрете три месяца, теперь доченька с мамой). Учимся ползать, садится.
-
МамЮля
- Всего сообщений: 530
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
вполне возможно. мы когда своего уже оформляли, мне по двум новорожденным звонили. просто так совпалоMariNF: 11 июн 2019, 18:58Неужели такое возможно, новорожденных несколько дней от роду взять. ?Marusya: 11 июн 2019, 16:49поздравляю Вас! ура же! Мы такого же кроху усыновляли, тоже 10 дней сыночку было на момент знакомства. И тоже у себя в области. Правда, от получения направления до "забрали домой" прошла ровно неделя, спасибо до земли нашему регоператору, которая помогла нам мгновенно подготовить все документы для суда, и судье, который оказался очень понимающим и отнесся по-человечески, мало того, что заседание назначили на следующий день после подачи доков, так еще и дали к немедленному, хотя по большому счету оснований не было, кроме нашей просьбы, чтобы ребенок побыстрее оказался домаИвановна я: 11 июн 2019, 16:16 Наш пупсик дома уже 7 день, сегодня получили решение суда и оформили свидетельство о рождении.![]()
-
Автор темыИвановна я
Проблемы, с которыми боремся. К 5 месяцам меня стали смущать движения рук. Т.е.все как обычно у младенца, пока еще проскакивают хаотичные движения, но когда злится, нервничает, плачет -руки мелко дрожат. Ходила и к платному неврологу и в поликлинику. Платный считает, что это норма. В поликлинике назначили электрофорез и массаж.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Прошли курс электрофореза, пошли на массаж. Естественно на массаже крик и истерика. Ноги терпимо делаем, руки и верхняя часть тела -просто жесть. Плюс на таких истериках начал дрожать подбородок, хотя это у нас прошло еще месяцам к трем.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Из умелок- переворачивается и на спину с живота и обратно. На животе стоит и на локтях и на вытянутых руках. Пытается становиться на колени, но голова перевешивает,и пока не ползем. На массаже конечно очень жестко поставили на колени, типа держите за плечи, пусть так и стоит. Вот честно, садизм. Итог массажа - руки стали чаще дрожать плюс дрожит подбородок, и чаще стала плакать.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Девочки, может быть я что-то не правильно делаю, или поискать другого врача, боюсь упустить время. Очень уж страшно смотреть на трясущиеся ручки нашей малышки. Это определенно не тонус мышц.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Прошли курс электрофореза, пошли на массаж. Естественно на массаже крик и истерика. Ноги терпимо делаем, руки и верхняя часть тела -просто жесть. Плюс на таких истериках начал дрожать подбородок, хотя это у нас прошло еще месяцам к трем.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Из умелок- переворачивается и на спину с живота и обратно. На животе стоит и на локтях и на вытянутых руках. Пытается становиться на колени, но голова перевешивает,и пока не ползем. На массаже конечно очень жестко поставили на колени, типа держите за плечи, пусть так и стоит. Вот честно, садизм. Итог массажа - руки стали чаще дрожать плюс дрожит подбородок, и чаще стала плакать.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Девочки, может быть я что-то не правильно делаю, или поискать другого врача, боюсь упустить время. Очень уж страшно смотреть на трясущиеся ручки нашей малышки. Это определенно не тонус мышц.
-