Жду советов
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыIrka
- Всего сообщений: 104
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Забыть нельзя! Вернуться невозможно!
Первый месяц сидел на первой парте, говорит всем мешает, парту двигает, вертится. Пересадила на последнюю, с глаз долой, он там встает, ходит пьет из кулера, потом в туалет. И так все уроки
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Irka, а с чтением, счетом как успехи? По каким-то предметам есть успехи?
-
Автор темыIrka
Предложили место, но далеко от дома, ехать с пересадками, мы живем в большом городе, машины у меня нет, не думаю что это лучше намного, так мотаться, нам бы год дотерпеть, потом обещают в ближайшей дать. В одну ходила сама, думала договорюсь, так там сразу стали про гены спрашивать, про все диагнозы. Приемные дети говорят непредсказуемые, я после этого сама расхотела туда идти, с таким к нам отношением
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Примеры до 10, больше меньше хорошо решает. Письмо плохо, чтение не любит, поэтому плохо, не понимает что читает. Год назад лучше писал и читал, сейчас хуже стало. Вырезать, рисовать не любит
Отправлено спустя 36 секунд:
Примеры до 10, больше меньше хорошо решает. Письмо плохо, чтение не любит, поэтому плохо, не понимает что читает. Год назад лучше писал и читал, сейчас хуже стало. Вырезать, рисовать не любит
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 36 секунд:
-
Эсми Голд
- Всего сообщений: 48
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
. В классе 25 человек, практически все уроки стоит возле учительского стола, или у доски, за руку с учителем. Ни УО ни ЛУО у нашего нет, ну и в голове пусто. Ни считать ни умеет, ни читать.
Нам на ПМПК поставили 7.2, учится в обычной школе, только спрос с него меньше, ну а поведениеIrka: 24 дек 2019, 15:06 7.1. нам поставили на областной ПМПК, а на прошлой неделе районная его подтвердила, но пока нет мест в коррекционных классах, говорят только на следующий год
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
Моя читать научилась только после полугода приема нейролептиков, в 9 лет. Считать в пределах 10 тоже около 9 только. Учится по 6.2 сейчас пока каким-то чудом. Но думаю, что с 5 класса точно в 8 вид отправят.
Отрицательная динамика это плохо, лечение точно не помешаетIrka: 24 дек 2019, 16:05 Примеры до 10, больше меньше хорошо решает. Письмо плохо, чтение не любит, поэтому плохо, не понимает что читает. Год назад лучше писал и читал, сейчас хуже стало.
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Сыновей: 0
Если не потянет 7.1, то переходите на 7.2 тоже через заключение ПМПК, там 2 первых класса в той программе
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Сыновей: 0
У меня и с садиком так было и со школой 2 раза уже, что говорят мол с нового учебного года только места будут, а как пишешь заявление и просишь письменный отказ, дак и сразу место находится чудным образом.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ещё можно просто забрать документы из школы, тогда пристроить ребёнка в школу на основании заключения ПМПК станет проблемой департамента образования, к ним тоже можно направить письмо, попросить отказ. Если ребёнок оказывается на улице, это становится их проблемой.
Не надо терпеть. По крайней мере, отправьте заявление в эту ближайшую, хоть завтра. И хоть терпеть если, то с письменным отказом. А то может ещё и дадут сейчас. Заключение ПМПК можно просто фотку приложить к письму. И главное никуда не нужно из дома выходить для этого.
У меня и с садиком так было и со школой 2 раза уже, что говорят мол с нового учебного года только места будут, а как пишешь заявление и просишь письменный отказ, дак и сразу место находится чудным образом.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ещё можно просто забрать документы из школы, тогда пристроить ребёнка в школу на основании заключения ПМПК станет проблемой департамента образования, к ним тоже можно направить письмо, попросить отказ. Если ребёнок оказывается на улице, это становится их проблемой.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
Автор темыIrka
Но школа меня волнует меньше, чем его закидоны дома. Из последнего, говорит бабушке: как то мне бы у тебя денежки украсть? Бабушка говорит, так я же все равно узнаю, а он " а я же убью тебя". Или кричит с кухни " я описался" , бабушка заходит рт кухни до туалета дорожка, он стоит улыбается в мокрых штанах. При нас такого не позволяет. Психиатр говорит демонстративное поведение.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
расширяет границы дозволенного. Нагадил - посмотрел на вашу реакцию. И пошёл расширять свою территорию. Раз можно, то почему нет?
-
Автор темыIrka
Понятно, что продавливает, но сколько это будет продолжаться? Почти 2 года дома. Терпение меня покидает, и перспектив не вижу. Чем дальше тем хуже. Прогрессирует заболевание?
-