О вере православной ,чипизации и коронавирусе, доступным языком и очень правильные слова

Модератор: Лилия Лада

Marusya
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: О вере православной ,чипизации и коронавирусе, доступным языком и очень правильные слова

Сообщение Marusya »

avtomama, :facepalm: трындец подкрался незаметно...я вот сижу и даже не знаю, что такое вообще бывает. я даже не знаю, как это комментировать. как вообще на полном серьезе, будучи психически здоровым, можно все это переварить?
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Реклама
Юлия7
Всего сообщений: 1759
 Re: О вере православной ,чипизации и коронавирусе, доступным языком и очень правильные слова

Сообщение Юлия7 »

Это нужно в тему "Юмор" - онлайн-митинг против цифровой диктатуры. Спасибо, повеселили. :ROFL:
Marusya

Сообщение Marusya »

Юлия7, да, я формулировку тоже заценила. невероятный тонкий юмор :ROFL:
ВрединаСова
Всего сообщений: 1470
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ВрединаСова »

Добрый вечер. Кто не видел выпуск Бесогон ТВ с Никитой
Ссылка на этот выпуск уже есть в теме, удаляю.
Buk
Всего сообщений: 1025

Сообщение Buk »

буся: 04 май 2020, 23:03 дали именную медаль в борьбе с цифровыми фашистами.....
Простите, с каких пор победа в Великой Отечественной войне и медаль в честь 70 летия Победы стала победой на цифровыми фашистами??????? Меру знайте! наши родные не за такие бредни свои жизни отдавали. Как хотите считайте, но я это воспринимаю, как оскорбление памяти всех, кто защищал нашу страну.
Lynx
Всего сообщений: 39927

Сообщение Lynx »

Marusya: 04 май 2020, 23:15 я вот сижу и даже не знаю, что такое вообще бывает
Marusya, есть такая организация "иван-чай"...не слышали раньше?

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Buk: 05 май 2020, 00:47 Простите, с каких пор победа в Великой Отечественной войне и медаль в честь 70 летия Победы стала победой на цифровыми фашистами??????? Меру знайте! наши родные не за такие бредни свои жизни отдавали. Как хотите считайте, но я это воспринимаю, как оскорбление памяти всех, кто защищал нашу страну.
+1000
Marusya

Сообщение Marusya »

Lynx, не слышала, гуглю, шевелятся волосья
Lynx
Всего сообщений: 39927

Сообщение Lynx »

Marusya: 05 май 2020, 08:40 шевелятся волосья
на ночь не читайте :wink:
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Buk: 05 май 2020, 00:47 но я это воспринимаю, как оскорбление памяти всех, кто защищал нашу страну.
Поддерживаю. Отправила администратору просьбу о вынесении предупреждения пользователю буся.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Nusya
Всего сообщений: 1829
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение Nusya »

Нина Роза: 04 май 2020, 20:16 И каждый,кто хотя бы раз открыл и прочел Евангелие
Вы понимаете какая штука.
Мой прадед ходил пешком из Сибири в Израиль, и это в 70-х годах (не спрашивайте о границах, не знаю как и что, но знаю что шёл через свою Родину, и как дальше - не знаю!), я его застала, помню его как человека от которого всегда пахло молоком и жаренным луком. Так вот, он говорил всегда и одно "прогресс не остановить". Вопрос насколько каждый человек готов его принять.

Чипировать нас не надо - сотового хватит. Мои свёкры вон, телефоном пользуются, но только оформлен он на другого человека, а значит на них печати Антихриста НЕТ! :ROFL: :ROFL:

Вы знаете, есть у меня куча разных знакомых и одна из них, это знакомая, милая женщина, живёт во Пскове, по паспорту СССР, и вот сходила она к одному проповеднику, когда решала квартирный вопрос. Можете погуглить кто, там один вроде прорицатель - провидец. Так вот он ей насоветовал, жить с сестрой, воспитывать помогать ей ЕЁ двоих парней, иначе не будет ей Царствия Небестого. Ну что сказать, рассказать какого это жить на чужой территории, свою квартиру сдавать, при этом с не будучи матерью самой (а у неё тогда был ребенок на опеке, и она его вернула - именно из-за этого прорицателя).

И таких примеров у меня перед глазами ну десятка 2 наберется, в том числе и от старца Иов, что на Одессе по- моему был.

Вот просто в какой-то момент отключила я чувства к вере (и очень помогло проживание в буддийской республике), и включила голову. ВСё теперь только своими мозгами и точка.
Все эти предания это правда 50/50 - или ДА или НЕТ.

Мне всё это напоминает ряженного стерлигова с сыновьями. Медицина должна быть не такая какая сейчас, а другая.. (интересно погуглите). Только на практике узнаешь много больше. Жена его (по его же словам) ""Дура полная, ибо чёлку носит", очень себе хорошо колет ботекс. Дети у него супер, именно поэтому дочка рожает в род.домах причем по всему миру, сыновья - разведенные люди, причём если послушать их видео - ты понимаешь, что после смерти самого батеньки - им будет очень тяжко.. ибо даже говорить они не могут. А потом смотришь как его пиарят, и его зятя на ТВ и везде, и думаешь - как это им деньги отваливают.. И оказывается, есть акции медийного холдинга.. И что не всё так просто.

______

Если Вам хочется в это верить, и Вам так проще - живите с этим САМИ! Но не надо в свою веру затягивать других.. Как показывает практика и история (а очень советую её читать на досуге.. вот прям советую) - то всё циклично.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Рената: 04 май 2020, 22:57 будут сокращать население
Есть такая политика "золотого миллиарда" - занятное чтиво на ДОСУГЕ. это оттуда.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Marusya: 04 май 2020, 23:09 снилс? или уже про что-то другое?
ОЙ - я Вас сильно удивлю - подобные люди верят, что и в паспорте на каждой странице 666 есть, и как бы даже любимый мои свёкры это показали.
https://andrey-grpc.livejournal.com/661.html вот тут.

А потом появляются машенники или мошенники, типа "Православный паспорт Балашёва" и продают им свой документ за 4000 рублей, при этом требуя ксерокопии всех документов на дом, на семью.. И все ему верят. Там целое общество создано ОУСЛ, и устав такой - что плакать хочется.