Ба3у смотрю регулярно,привычка уже. Женя интересуется, показываю- это девочка Вика, это мальчик Сережа..
Спрашиваю- тебе надо еще братика? Отвечает-надо!
-Кого надо? Вику, Сережу или Свету?
-Всех надо. Пусть все в моем доме живут.
Вот так.
Модератор: terra_beauty
Я бы послушала маму.ТихоняЯ: 20 июн 2020, 13:34 Советует чуть ли не сейчас выделить ей отдельную комнату и стараться воспитывать раздельно.
Да ладно? В возрасте детей автора темы даже в детском саду в один туалет ходят и на горшках рядом сидят без разбора пола.Mellen: 20 июн 2020, 15:07 ТихоняЯ: ↑Сегодня, 13:34
Советует чуть ли не сейчас выделить ей отдельную комнату и стараться воспитывать раздельно.
Я бы послушала маму.
но не об этом же речь, правда?Lynx: 20 июн 2020, 15:11 А в ДР и моют вместе ....детей , которые стесняются, просто никто не спрашивает...
Вы же не будете скрывать от детей их происхождение? Не исключено, что у кого-то из них возникнет сексуальное влечение к другому подростку из семьи. А может и не возникнет. Нормальную стыдливость и границы личной жизни, безусловно, воспитывать нужно, но это и в семьях с кровными братьями-сестрами делают. Мне кажется, сейчас волноваться о возможном в будущем сексуальном влечении детей друг к другу сильно рано.ТихоняЯ: 20 июн 2020, 13:34 они же с пелёнок вместе будут расти, разве они не будут относиться друг к другу, как братья и сёстры?
Старшему ребёнку в этой семье нет еще и трех лет. Какой стыд? Какие влечения?