Ответ из Новосибирска один в одинЛисица: 22 июл 2020, 13:31Я читала этот документ. Но ответ с дома ребёнка такой, вы ещё не опекуны а только кандидаты, кандидатов в уточняющем перечне нет, это раз. А второе, дом ребёнка это не социальное учреждение а медицинское, и к ним это никакого отношения не имеет. В Минздрав тоже звонила, это их подведомство, так же отвечают...
Опека не принимает заявление в связи с пандемией
-
Nichka1
- Всего сообщений: 1473
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опека не принимает заявление в связи с пандемией
С появлением детей в доме пропадают: безмятежность, тишина и покой. Но приходит счастье.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9183
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
-
ЕвгенияВалентина
- Всего сообщений: 32
Nichka1, здравствуйте! Вы из Новосибирска? Мы оттуда. Нам говорят, что почти на всех 2020 года рождения кто в базе выдано направление, хотя сами же говорят, что направления не выдают. Это я про РО. В опеках один ответ направления не выдаём, ДР закрыты, с анкетами не знакомят.
-
Nichka1
- Всего сообщений: 1473
- Дочерей: 2
Меня там уже по тел узнают
Отправлено спустя 54 секунды:
Мы из Москвы, но в Новосиб планируем за конкретным ребЕвгенияВалентина: 23 июл 2020, 15:44 Nichka1, здравствуйте! Вы из Новосибирска? Мы оттуда. Нам говорят, что почти на всех 2020 года рождения кто в базе выдано направление, хотя сами же говорят, что направления не выдают. Это я про РО. В опеках один ответ направления не выдаём, ДР закрыты, с анкетами не знакомят.
Меня там уже по тел узнают
Отправлено спустя 54 секунды:
Что у вас по карантину слышно? Планируют продлять с августа?ЕвгенияВалентина: 23 июл 2020, 15:44 Nichka1, здравствуйте! Вы из Новосибирска? Мы оттуда. Нам говорят, что почти на всех 2020 года рождения кто в базе выдано направление, хотя сами же говорят, что направления не выдают. Это я про РО. В опеках один ответ направления не выдаём, ДР закрыты, с анкетами не знакомят.
С появлением детей в доме пропадают: безмятежность, тишина и покой. Но приходит счастье.
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
тебя одевают в скафандр и приводят ребенка.. и потом он должен понять сквозь очки - что ты его не прибьёшь.
Рассказать - или маты запипикать.. Реально полна ЖЖЖЖ.Счастливая женщина: 22 июл 2020, 11:39 Интересно, разрешают ли при знакомстве брать детей на руки в других регионах
тебя одевают в скафандр и приводят ребенка.. и потом он должен понять сквозь очки - что ты его не прибьёшь.
Wodopad
- Всего сообщений: 366
Наши косят что ничего подобного не видели и не слышали. Говорят - ну что вы торопитесь, все равно направление вам никто не даст и ДД вас даже на территорию не пустит.MariMancy: 21 июл 2020, 16:52 20 июля Роспотребнадзор сообщил, что не запрещает волонтерам, опекунам и потенциальным родителям приходить в детские соцучреждения, передают «РИА Новости».
-
ЕвгенияВалентина
- Всего сообщений: 32
-