Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение Ксюха »

Dom1984, опечаталась )))), ей 4.7 ))).

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Tatina, выкладывала веачале те , что прислала опека , затем уже наши и тл что я вижу воочию .

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Tatina, здесь только доп обследование проводить . Др хороший, но сколько внимания уделялось ребенку ? Наша лежала одна в палате в дм не переводили нас ждали , но никто и не развивал ее . Меняли , кормили - все. У нас она дома мобилем заинтересовалась только к 8-9 месяцам , начала его трясти. Села в 9 месяцев, поползла только в 11, встала у опоры в 11, пошла в 1,2 все после курсов массажа. Сы уде обследовали по факту приезда в Москву ( узи мозга, экг и тд ) так как у нас там такое не делают ))), раз в 3 месяца приезжает узи для младенцев и это для домашних, а таким как наша это там не светит вообще.
Реклама
Автор темы
Tatina
Всего сообщений: 137
Образов.: высшее
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение Tatina »

Куда выкладывали? Где посмотреть?

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Видела я ее минут 5-7 и забрали на обед. Мне надо ее ещё раз увидеть, подольше пообщаться попробовать, когда меня отпустит... сейчас прям потряхивает.
Последний раз редактировалось Tatina 18 дек 2020, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Tatina, у меня есть своя тема , но она пока в закрытом для вас разделе . Когда выкладывала , то она была в открытом разделе . Просто выложила и потом удалила . Сейчас все фото в закрытом тоже удалила так как был непонятный тролль познленевший и лазающий по темам

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Ну вот нашей 8 месяцев , с крестной сидит
Последний раз редактировалось Ксюха 14 дек 2020, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Tatina
Всего сообщений: 137

Сообщение Tatina »

У вас тоже были какие-то диагнозы, обследования почему делали? А био у вас тоже проблемная?

Отправлено спустя 55 секунд:
Какая заинька))) :chelo: тоже малышечка)

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Врач мне сказал, что признаки ФАС у девочки видны на лице, но я не могу разглядеть, хотя может не понимаю в этом ничего :facepalm:

Подскажите, кто разбирается.
Последний раз редактировалось Tatina 15 дек 2020, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Tatina, ьио у нас шалапутная, не столько бухала как шлялась. Рожает чуть ли не раз в год . Это у них семейное рожать по 100 штук и бросать . Диагнозов не было))), откуда им взяться если кроме педиатра ее никто не смотрел )))). Других врачей нет в городе, а таскать ее в Луганск никто не думал ))). При осмотре в Москве выявили ооо, моторное отставание, гипотонус мышц , маловесность , затем вылезло зрр ))), сейчас онр 2-3 уровня

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Tatina, наша мелкая и сейчас 96-98 в 4,7.
Я вижу фас , но утверждать не буду , пусть посмотрят более знающие. А так взгляд не отстраненный, улыбашка, эмоции есть, заинтересованость присутсвует , а это уже не плохо
busenok85
Всего сообщений: 7567
Сыновей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение busenok85 »

Tatina, добрый день. Обязательно еще повидайтесь с ней. Развитие ребенка конечно сложно предугадать. Я свою дочку забирала в год и 4 месяца. Вес был около 6кг и рост 64. Был лепет, ходить только начала, игры простые(разобрать, собрать, постучать). Чисто физически здоровая. Фас. Мать пила , курила. Сейчас 3,5, растет, но мелкая очень. Речь отстает. Все остальное в пределах нормы.
вячеслав полянский
Всего сообщений: 329
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение вячеслав полянский »

алкоголизм родителей - .......сложная тема. Много подводных камней. Наша то же от...Такой мамаши.Много чего вылезает ПОТОМ. Особенно в умств развитии(точнее-недоразвитии) и псих поведении. Восемь лет уже вместе.....Прям.....не знаю.....

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
и опять та же.....скушная фраза - есть ли у вас достаточно ресурсов(не путать с деньгами) и терпения......

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
и вы меня хоть убейте(вредные мамочки) но мне крайне важен был потенциал внешности. Папе конеш хочется красивую девочку.Как ни крути. Наша была очень неказистая и тощая(пока мы не....подключились) но я видел что по пропорциям и чертам лица(ещё эти гребанные полулысые стрижки в ДД. Сейчас волосы ниже попы) всё нормально. А мяса нажуём(как и происходит). Но........неры-нервы-нервы......
busenok85
Всего сообщений: 7567
Сыновей: 3

Сообщение busenok85 »

Tatina, по фото если только переносица широковата. А так ушки нормальные, глазки хорошие, губы не тонкие, над губой ямка есть.
Вот моя для сравнения. У нас мне кажется больше черт.
3 года
3 года
Дома
Дома
В ДД
В ДД
Ксюха

Сообщение Ксюха »

вячеслав полянский, да гдетже их взять то красивых и умных и от студенток мгу))))

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вот наша сейчас

Отправлено спустя 43 секунды:
Первое фото собираемся в сад, заспаная и заплаканая
Последний раз редактировалось Ксюха 14 дек 2020, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
вячеслав полянский
Всего сообщений: 329
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение вячеслав полянский »

Ксюха: 14 дек 2020, 10:19 ячеслав полянский, да гдетже их взять то красивых и умных и от студенток мгу))))
я говорил про себя. Некоторым вроде Это(красивость) и не важно. Или....кривляются что....неважно. А я изначально хотел ребенка без уродств(уж извините меня эгоиста). Хотя я конеш не говорю об ангельской красоте. Но....пропорции,правильные черты лица,славянская(в моём случае) внешность - мне были нужны.И за внешней неказистостью и недоразвитостью нашей дочери я видел ПОТЕНЦИАЛ!! И пока всё сбывается. Высокая(156 в 12 лет),спортивная(бассейн,турник,отжимания)...... Ну и ....БОРЗАЯ!!! Ну...блин ОЧЕНЬ!! борзая. Ну...собственно говоря я тихоню и не смотрел даже.....

Отправлено спустя 39 секунд:
Ксюха: 14 дек 2020, 10:21 Вот наша сейчас
настоящая красотка!!!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ксюха: 14 дек 2020, 10:21 Вот наша сейчас
и расскажите мне что девочке красота - ни к чему.......
Ответить Пред. темаСлед. тема