Вот ведь говорили мне не смотри базу без заключения
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыVlasab
- Всего сообщений: 297
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Вот ведь говорили мне не смотри базу без заключения
svetloriel, я уже поняла что детей нет)) надо будет приеду встану на учёт. 1000км не такое уж большое расстояние. Можно на машине за 10-12 часов проделать.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А с документами пока не все собрали. С опекой ругаться не хочу, просят принесу, не жалко
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А с документами пока не все собрали. С опекой ругаться не хочу, просят принесу, не жалко
-
Автор темыVlasab
-
svetloriel
- Всего сообщений: 454
Vlasab, они ещё требуют справку что ковидом не болен, самую, самую новую, трехдневную. Отпишитесь если сьездите, пожалуйста?
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Vlasab, дай бог, чтобы девочка вас дождалась. Ну у них разборка будет у Самарской, мы в Инстаграмме, пожаловались что не принимают документы по электронке, хоть и пишут что принимают там. Доказали фоткой письма, вот и будет разборка, кое кого, кое с кем.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Vlasab, дай бог, чтобы девочка вас дождалась. Ну у них разборка будет у Самарской, мы в Инстаграмме, пожаловались что не принимают документы по электронке, хоть и пишут что принимают там. Доказали фоткой письма, вот и будет разборка, кое кого, кое с кем.
-
Автор темыVlasab
svetloriel, я возможно с опекой ребенка тоже пободпюсь, со своей неохото мне с ними ещё три года после усыновления жить, мало ли что
-
ЕкатеринаИванова
- Всего сообщений: 2450
Vlasab, напишите характеристику сами, например, от соседей. Что активны на общих субботниках, приглядываете за имуществом в подъезде, доброжелательны, ответственны, мусор относите в организованные места, не создаете шума в тихие часы и ночью...
Подпишите у старшего по дому или у мастера в управляющей компании, последних можно найти в часы приема.
Всем, кто рядом - скажите, что на работе попросили.
Обычно, подписывают все, что хотят.
Можете и участковому заготовку какую-то сделал, но тому честно скажите, что ооп просят.
Будет очень быстро.
Подпишите у старшего по дому или у мастера в управляющей компании, последних можно найти в часы приема.
Всем, кто рядом - скажите, что на работе попросили.
Обычно, подписывают все, что хотят.
Можете и участковому заготовку какую-то сделал, но тому честно скажите, что ооп просят.
Будет очень быстро.
-
svetloriel
- Всего сообщений: 454
-
Автор темыVlasab
svetloriel, я про то что наша опека как выяснилось просит документы, которых нет в списке. И так как бодаться с ними не хочу, с ними три года после усыновления ещё контактировать, то принесу все что захотят, даже если по закону не надо. А вот с опекой ребенка, если начнут палки в колеса вставлять, можно и пободаться, но всё-таки надеюсь на лучшее.
Я так поняла, что все во многом зависит от региона, ну и конечно человеческий фактор никто не исключает.
Я так поняла, что все во многом зависит от региона, ну и конечно человеческий фактор никто не исключает.
-
Автор темыVlasab
svetloriel, я про то что наша опека как выяснилось просит документы, которых нет в списке. И так как бодаться с ними не хочу, с ними три года после усыновления ещё контактировать, то принесу все что захотят, даже если по закону не надо. А вот с опекой ребенка, если начнут палки в колеса вставлять, можно и пободаться, но всё-таки надеюсь на лучшее.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
ЕкатеринаИванова, с соседями была мысль, но мы не особо общаемся. Я вообще до замужества в этой квартире три года жила, на лица память плохая, вообще ни одного соседа не знала. Муж всех знает, кто на какой машине ездит, у кого какая собака. Но общение тоже из разряда "здравствуйте-до свидания". Поэтому и хочу через участкового, попрошу чтобы не распространялся для чего характеристика нужна.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
ЕкатеринаИванова, с соседями была мысль, но мы не особо общаемся. Я вообще до замужества в этой квартире три года жила, на лица память плохая, вообще ни одного соседа не знала. Муж всех знает, кто на какой машине ездит, у кого какая собака. Но общение тоже из разряда "здравствуйте-до свидания". Поэтому и хочу через участкового, попрошу чтобы не распространялся для чего характеристика нужна.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Если в вашей области платят на ребенка и после усыновления, то контактировать с опекой придется не 3 года, а до совершеннолетия ребенка. У нас в МО так. Особо не беспокоят, правда, отчеты с моих слов, пара фоток, справка из школы и справка из поликлиники. Но тем не менее.Vlasab: 31 янв 2021, 06:46 svetloriel, я про то что наша опека как выяснилось просит документы, которых нет в списке. И так как бодаться с ними не хочу, с ними три года после усыновления ещё контактировать, то принесу все что захотят, даже если по закону не надо. А вот с опекой ребенка, если начнут палки в колеса вставлять, можно и пободаться, но всё-таки надеюсь на лучшее.
-
Натали-я
- Всего сообщений: 319
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
В МО платят усыновителям?Отчаянная домохозяйка: 01 фев 2021, 01:18 платят на ребенка и после усыновления, то контактировать с опекой придется не 3 года, а до совершеннолетия ребенка. У нас в МО так
-