Не поняла, вчемподозреваемая шутка? Не, - реально...часовые осмотры у невролога, психиатра,логопеда...если сразу проблем с интеллектом не выявляют..1,5 месяца диагностического курса,- с целью выявить...уо или логопедия. После того как комиссия решает, что не УО - основной курс.
Снять розовые очки.
Модератор: Cherny_1612
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Снять розовые очки.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
- Образов.: высшее педагогическое
и потом - все что было когда-то в телевизоре сейчас в интернете есть - если не сами ссылки, то хотя бы ориентировку дайте как ссылки искать
в свое время не до телевизора было
и потом - все что было когда-то в телевизоре сейчас в интернете есть - если не сами ссылки, то хотя бы ориентировку дайте как ссылки искать
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
СОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Вот счас жеее прекратите, сотрите цИЦ...
УО или логопедия
НЕТ такого, нет понятия: уо или логопедия))) Или вы дисграфию от уо хотите отграничить?
ООО, сегодня олигофренопедагогика узнала очень много нового
Ну,этого паршивца Егорку хорошо бы хворостиной-то приструнить. Много спеси,гордости и отвратительное отношение к брату. Слабого-убей, вот его позиция..Не защити-убей. От папулечки досталось, он научил,хотя сам не понимает, что настоящему мужику,сильному кормильцу семьи и в подметки не годится.
СОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
УО или логопедия
НЕТ такого, нет понятия: уо или логопедия))) Или вы дисграфию от уо хотите отграничить?
ООО, сегодня олигофренопедагогика узнала очень много нового
-
РыбачкаСоня
А я вас прекрасно поняла)) и сказала,что мой ребенок не сложный случай дифференциации..а один из многих, проходящих лечение и проходящих перед этим такую диагностику. Все дети такую диагностику там проходят. ВСЕ..а не в сложных случаях дифференциации.
смысл объяснять,если -И? Это как-то относится к Евгению?
Вы даже НЕ ПОНИМАЕТЕ о чем я говорю
А я вас прекрасно поняла)) и сказала,что мой ребенок не сложный случай дифференциации..а один из многих, проходящих лечение и проходящих перед этим такую диагностику. Все дети такую диагностику там проходят. ВСЕ..а не в сложных случаях дифференциации.
-
Lynx
он не озвучивает причину УО. Он называет ребенка дебилом через слово - и полбеды, когда в интернете ... ТС ребенка унижал ( и продолжает унижать) в реальной жизни, пользуясь тем. что в ответ не получит по зубам.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
Комиссия может решать только УО или ЗПР в этом случае..А уж УО или логопедия-такого не бывает никогда)) Дисграфия никто не была симптомом УО, алалия-никогда не была симптомом УО. НИКОГДА!
-
РыбачкаСоня
Прокопья Людмиловна, вам конечно лучше знать, чем профильному мед. учреждению)) При всем моем уважении))
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Lynx, так дебильность и есть одна из степеней УО. Но в плане корректности/некорректности я конечно с вами соглашусь, - речь ТС не корректна.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Lynx, так дебильность и есть одна из степеней УО. Но в плане корректности/некорректности я конечно с вами соглашусь, - речь ТС не корректна.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Прокопья Людмиловна, Лен, Соня такой человек, ей нужно быть правой и значимой. Не надо ничего объяснять:) А то это уже в бред превращается:) Смешались в кучу кони, люди.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Lynx
ТС близорукого как называть следует? Астигматик? Амблиопик? Может, он все свои диагнозы озвучит и в качестве ника использует?
В курсе. Вы своего ребенка дисграфиком называете? Процесс письма и чтения характеризуете как тупежку?
ТС близорукого как называть следует? Астигматик? Амблиопик? Может, он все свои диагнозы озвучит и в качестве ника использует?
-
РыбачкаСоня
Lynx, я своего да, - дисграфиком называю. Когда с учителями беседую в частности..так и говорю. деть- дисграфик..по английски писать не будет скорее всего никогда...ну и все в таком роде. Вот я в этом честно, ничего оскорбительного не вижу. Но дисграфик и дебил, безусловно, несут разную эмоциональную окраску. Дебилом слишком круто - это я уже неоднократно говорила.
...Ну еще "не тупи!" могу сказать детям...если начинает в себя уходить.
...Ну еще "не тупи!" могу сказать детям...если начинает в себя уходить.
-