Ехидна, вот вы не можете спокойно жить. Что КОНКРЕТНО изменилось в лучшую сторону в результате вашего беспокойства?
да , раз в отличии от вас в истерике не бьемся, то только потому, что ничего не видим
Модератор: Осень
Ехидна, вот вы не можете спокойно жить. Что КОНКРЕТНО изменилось в лучшую сторону в результате вашего беспокойства?
да , раз в отличии от вас в истерике не бьемся, то только потому, что ничего не видим
и это повод уйти от прямого ответа?
стесняюсь спросить, ВЫ должны были делать в период перестройки, когда готовились предпосылки к развалу государства?
По поводу "уйти от прямого ответа", извините, я не поняла вопрос. И сейчас не понимаю, какой отчёт от меня вы хотели бы услышать? Я живу в соответствии со своим мировоззрением, которое не скрываю и которым обусловлены мои действия в социуме. Полагаю, что на своём месте я что-то конкретно меняю. Но поскольку это "место" не велико, то и изменения эти лично вам не заметны.Lynx: 18 фев 2020, 07:11и это повод уйти от прямого ответа?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:стесняюсь спросить, ВЫ должны были делать в период перестройки, когда готовились предпосылки к развалу государства?
продублирую
Отправлено спустя 50 секунд:Lynx: 17 фев 2020, 21:25 Что КОНКРЕТНО изменилось в лучшую сторону в результате вашего беспокойства?
какие КОНКРЕТНО ( разумеется, если это не гос. тайна)Ехидна: 18 фев 2020, 08:43 Вот я и делаю судорожные попытки хоть что-то сделать на своём месте, чтобы не дать ему развалиться.
по каким признакам можно понять, что ваши дети стали ( или станут) патриотами?
видимо хотели услышать как беспокойно вы живёте) может что то перенять у вас
С верой.