ваше право
попутно и других льгот ребенка лишаете
Модератор: NataShari
вроде быдо осени далеко, не пора еще для обострений, что ж так то кроет ?буся: 12 июл 2020, 16:41ИНН тоже плохо,все номера -приучение человека жить по цифрам (у меня его нет,налоговая приписала какой-то признак,докумен выкладывала здесь).....Runa: 12 июл 2020, 16:13 буся, а что насчёт ИНН? Вроде бы этот номер тоже один раз присваивается и на всю жизнь ?
Вот по кьюар коду во время короновируса,даже в магазин и ,извините ,по нужде не сходишь,....а как у них хорошо все получилось,....только пока не долго,люди просыпаются,кумекают,понимат,что что-то тут не так....,..вот обещают еще повторить осенью......Не Дай Господь!!!Спаси и Сохрани Россию...
Вот почитайте....(это для Православных)сайт Патриархии
Освященный Архиерейский Собор Русской Православной Церкви
(2-5 февраля 2013 года)
"""Позиция Церкви в связи с развитием технологий учета и обработки персональных данных
Проблемы, связанные с электронной идентификацией личности, учетом и обработкой персональных данных, продолжают накапливаться и усложняться. Сегодня необходимо продолжить богословское, нравственное и гражданское осмысление этих проблем.
3. В обществе распространяется обоснованная тревога по поводу того, что использование пожизненного персонального цифрового идентификатора в виде кода, карты, чипа или тому подобного может стать обязательным условием доступа каждого ко всем жизненно важным материальным и социальным благам. Использование идентификатора вкупе с современными техническими средствами позволит осуществлять тотальный контроль за человеком без его согласия — отслеживать его перемещения, покупки, расчеты, прохождение им медицинских процедур, получение социальной помощи, другие юридически и общественно значимые действия и даже личную жизнь.
Уже сейчас вызывают тревогу действия по сбору и обработке персональных данных детей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях, так как нередко ведется неконтролируемый сбор данных, явно избыточных для обеспечения учебного процесса. Многие верующие выражают принципиальное несогласие с обязательным присвоением идентификационного кода с превращением его в несменяемый, пожизненный и посмертный атрибут. Помимо этого, обеспокоенность вызывает усиливающаяся тенденция к увеличению сбора биометрических данных о человеке, а также появление имплантируемых электронных идентификационных устройств."""
Вся собранная информация может не только использоваться, но автоматически анализироваться с целью принятия управляющих решений в отношении конкретного человека. Введение же сквозного идентификатора личности позволяет создать единую базу данных, где в режиме реального времени могут собираться, храниться и автоматически анализироваться данные из различных сфер жизни человека.
http://www.patriarchia.ru/db/text/2775107
нам-то как раз с мужем можете не объяснять - как бы понимаем и деньги-то они с нас тянут..Катеринка: 12 июл 2020, 15:50 Да только само Евангелие, судя по всему, не внимательно было прочитано, а вот фейкстарцев наслушанно слихвой.
Дорогая - знаешь, в чём проблема данной секты? они верят что у них нет ИНН и СНИЛС
Да я до сих пор от Вас не одного документа не увидела - и не верю, что вы этот бред делаете..
КлавдияКлавдия: 12 июл 2020, 17:54 У меня сыну было 5 лет, когда нам из налоговой ИНН прислали.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
буся, а Вы 10 тысяч путинские не оформляли? Так СНИЛС тоже нужен. Дочку через госуслуги в 1 класс записывала, тоже через СНИЛС
для своих кровных можете, для опекаемых - нет.
Пока все хорошо,неделю назад приходила комиссия,...3 человека ,были уже в этом году в феврале....и вот опять,...два психолога и наша куратор,....были песни и танцы с бубнами,в основном болтала я,все рассказывала ,показывала рисунки,...читали стихи ,пели песни,....дети вели себя свободно ,....они все записывали,...записывали ...Потом уходя, моя девочка(инвалид) говорит,..-"Давайте я вас благославлю".....