Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей

Модератор: NataShari

Lynx
Всего сообщений: 39927
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей

Сообщение Lynx »

буся: 12 июл 2020, 17:11 кормить ребенка без льготного питания буду....
ваше право

попутно и других льгот ребенка лишаете
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15572
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

Lynx, у нас без снился в школу не принимают, даже льгот это не касается,снилсы родителей и детей обязательны при оформлении заявления на поступление...
у нас в саду одна маман отказывалась даже от льгот, а от школы отказаться не смогла,получила,принесла, ребенка в школу отдала,ходит и бухтит четвертый год на эту тему...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Беркана
Всего сообщений: 223
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Беркана »

буся: 12 июл 2020, 16:41
Runa: 12 июл 2020, 16:13 буся, а что насчёт ИНН? Вроде бы этот номер тоже один раз присваивается и на всю жизнь ?
ИНН тоже плохо,все номера -приучение человека жить по цифрам (у меня его нет,налоговая приписала какой-то признак,докумен выкладывала здесь).....
Вот по кьюар коду во время короновируса,даже в магазин и ,извините ,по нужде не сходишь,....а как у них хорошо все получилось,....только пока не долго,люди просыпаются,кумекают,понимат,что что-то тут не так....,..вот обещают еще повторить осенью......Не Дай Господь!!!Спаси и Сохрани Россию...

Вот почитайте....(это для Православных)сайт Патриархии

Освященный Архиерейский Собор Русской Православной Церкви

(2-5 февраля 2013 года)

"""Позиция Церкви в связи с развитием технологий учета и обработки персональных данных

Проблемы, связанные с электронной идентификацией личности, учетом и обработкой персональных данных, продолжают накапливаться и усложняться. Сегодня необходимо продолжить богословское, нравственное и гражданское осмысление этих проблем.

3. В обществе распространяется обоснованная тревога по поводу того, что использование пожизненного персонального цифрового идентификатора в виде кода, карты, чипа или тому подобного может стать обязательным условием доступа каждого ко всем жизненно важным материальным и социальным благам. Использование идентификатора вкупе с современными техническими средствами позволит осуществлять тотальный контроль за человеком без его согласия — отслеживать его перемещения, покупки, расчеты, прохождение им медицинских процедур, получение социальной помощи, другие юридически и общественно значимые действия и даже личную жизнь.

Уже сейчас вызывают тревогу действия по сбору и обработке персональных данных детей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях, так как нередко ведется неконтролируемый сбор данных, явно избыточных для обеспечения учебного процесса. Многие верующие выражают принципиальное несогласие с обязательным присвоением идентификационного кода с превращением его в несменяемый, пожизненный и посмертный атрибут. Помимо этого, обеспокоенность вызывает усиливающаяся тенденция к увеличению сбора биометрических данных о человеке, а также появление имплантируемых электронных идентификационных устройств."""

Вся собранная информация может не только использоваться, но автоматически анализироваться с целью принятия управляющих решений в отношении конкретного человека. Введение же сквозного идентификатора личности позволяет создать единую базу данных, где в режиме реального времени могут собираться, храниться и автоматически анализироваться данные из различных сфер жизни человека.

http://www.patriarchia.ru/db/text/2775107
вроде быдо осени далеко, не пора еще для обострений, что ж так то кроет ?
Перед нами кто - нелеченый шизофреник?
Приемная мама? Она психиатра как тогда прошла?
Автор темы
буся
Всего сообщений: 499

Сообщение буся »

http://www.patriarchia.ru/db/text/2775107
[/quote] вроде быдо осени далеко, не пора еще для обострений, что ж так то кроет ?
Перед нами кто - нелеченый шизофреник?
Приемная мама? Она психиатра как тогда прошла?
[/quote]

Просто отвечаю на вопросы...
Какое право вы имеете оскорблять человека,....не зная его,....не зная темы ,.......я прошу ВАС сдерживайтесь,....держите себя в руках...... :(
:Rose:
ЛучикСвета
Всего сообщений: 9183
Сыновей: 4
Дочерей: 5

Сообщение ЛучикСвета »

У меня сыну было 5 лет, когда нам из налоговой ИНН прислали.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
буся, а Вы 10 тысяч путинские не оформляли? Так СНИЛС тоже нужен. Дочку через госуслуги в 1 класс записывала, тоже через СНИЛС
Nusya
Всего сообщений: 1829
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение Nusya »

Катеринка: 12 июл 2020, 15:50 Да только само Евангелие, судя по всему, не внимательно было прочитано, а вот фейкстарцев наслушанно слихвой.
нам-то как раз с мужем можете не объяснять - как бы понимаем и деньги-то они с нас тянут.. :shock: :facepalm:
И да вынуждены платить - сейчас сильно урезаем..
Боль от этого у нас сильная(
Lynx: 12 июл 2020, 17:08 машину обмануть нельзя , а вот написать случайные цифры - можно
Дорогая - знаешь, в чём проблема данной секты? они верят что у них нет ИНН и СНИЛС :shock: :facepalm: :facepalm: .
Только не понимают одного - что вот "обманув эл.машину(спасибо девушке -работнику)" - они тем самым подставляют всех других.. а они при этом типа без ЦИФР остаются.
И что издеваются над подопечным.. - ну они то по своему веку мерят.. И что они вечны.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
буся: 12 июл 2020, 17:38 держите себя в руках......
Да я до сих пор от Вас не одного документа не увидела - и не верю, что вы этот бред делаете..
Так что, ЖДУ ДОКУМЕНТОВ!! ОБЕЩАННЫХ ..
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

буся: 12 июл 2020, 17:38 Просто отвечаю на вопросы..
С опекой дела-то как уладили?
Автор темы
буся

Сообщение буся »

Клавдия: 12 июл 2020, 17:54 У меня сыну было 5 лет, когда нам из налоговой ИНН прислали.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
буся, а Вы 10 тысяч путинские не оформляли? Так СНИЛС тоже нужен. Дочку через госуслуги в 1 класс записывала, тоже через СНИЛС
Клавдия :Rose: ,....у меня две девочки,...одной сделали снилс еще в ДД,она инвалид и получает пенсию,....
У второй- нет этого документа,перевели без него автоматом из детского сада в школу,....про его наличия спросили,но не критично,ничего не сказали ,ну думаю это пока начало....,пока не начался учебный год.
Вторую приняли так , ребенку 8 лет и личный кабинет
ее не принимает,...сбой ,ошибку выдает,...вот и записали по человечески,то есть вживую,но сказали цпмпк обновить,тоже были проблемы с записью,но в мфц помогли ее решить.

За короновирусными опека обязала обязательно сходить ,иначе я мать ехидна, а не мать опекун .... Сходила ,сказала ,что у второй нет снилса и делать не буду,....меня там тоже по всякому обзывали,...говорили,вы что,хотите с системой бороться,мы вам ничего не дадим,....ну говорю,ничего страшного,...этого и следовало ожидать,..не обеднеем...

Потом,когда мои деточки стали разносить ПФ,...я никак не могла их угомонить(жара,вечер),мы с папой носились по большому корридору ,пытаясь их поймать и вслед кричали ,что они получат мороженое за хорошее поведение,....
девушка смягчилась (видно спешила домой,или пожалела меня), и попросила свидетельство о рождении и номинальный счет и сделала,.....сказала,что сейчас даже заявление писать не надо , снилс присваивается автоматически.......,записала номер на листочке и приклеила на свидетельство о рождении.....

Главное я нигде не подписывала,....ну а система и есть система,....мой снилс тоже спрашивали,..сказала нет .....(я писала три раза отказ),но он не снимаемый....,только если от пенсии отказаться....

Девочки ,пишу только про себя,...про свои тараканы,...никого никуда не агитирую. :facepalm:

У деток ИНН -НЕТ,ничего по почте не приходило и опека не просила.... :)

==============================================================================================================================================================================================================
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
[/quote]

Да я до сих пор от Вас не одного документа не увидела - и не верю, что вы этот бред делаете..
Так что, ЖДУ ДОКУМЕНТОВ!! ОБЕЩАННЫХ ..
[/quote]

======================================================================================================
Nusya Вас тоже касается,....НЕ КРИЧИТЕ НА МЕНЯ ТЕКСТОМ,,,,я не глухая,...без истерик,...спокойно разговаривайте,
обнимаю вас ,понимаю вас,неприятная тема,сама знаю,ну а что делать,жизНя такая :Rose: :)

Пишу еще раз ,пока приходят отписки из инстанций,нормальных ответов нет,... (видно с короновирусом все связано,не знаю),а верить не верить,....я не в том возрасте,чтоб придумывать......,как вы пишите,....вечность впереди,...и так много нагрешила...,а тем более в таком важном деле,как глобализация .... :facepalm:
Как будет нормальный документ.....выставлю..... :)
НЕкоторые документы выставляла,про инн и Патриархию....
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

буся: 12 июл 2020, 21:44 ну говорю,ничего страшного,...этого и следовало ожидать,..не обеднеем...
для своих кровных можете, для опекаемых - нет.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Автор темы
буся

Сообщение буся »

Sharlotta: 12 июл 2020, 20:41
буся: 12 июл 2020, 17:38 Просто отвечаю на вопросы..
С опекой дела-то как уладили?
Пока все хорошо,неделю назад приходила комиссия,...3 человека ,были уже в этом году в феврале....и вот опять,...два психолога и наша куратор,....были песни и танцы с бубнами,в основном болтала я,все рассказывала ,показывала рисунки,...читали стихи ,пели песни,....дети вели себя свободно ,....они все записывали,...записывали ...Потом уходя, моя девочка(инвалид) говорит,..-"Давайте я вас благославлю"..... :)
У нас впереди школа и двое пойдут ....,одна в норму,другая в коррекционный класс,страшно..... :facepalm: :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема