Снять розовые очки.
Модератор: Cherny_1612
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Снять розовые очки.
РыбачкаСоня, вы сказали о фактах, так будьте добры, продемонстрируйте источник. Давайте не будем голословными. Вы же юрист.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Один из моих такой. Ребенок (сейчас ему уже 21, но для меня всё ребенок) - Человек с большой буквы, по внутреннему содержанию, в миру лучше не пожелаешь ...
Но стоит ему напиться ...
На то, что он до сих пор не попал в тюрьму за нанесение тяжких или убийство, ушло 8 лет кропотливой и адовой работы, по другому не скажешь.
Теперь только жить надеждой, что эта наука продержится как можно дольше ...
(Да, ребенок уо, с наследственностью соответствующей, знавал я его папаньку, тот ещё, в пьяном угаре был! А на трезву - душа человек ...)
Я могу конкретизировать, к сожалению ...
Один из моих такой. Ребенок (сейчас ему уже 21, но для меня всё ребенок) - Человек с большой буквы, по внутреннему содержанию, в миру лучше не пожелаешь ...
Но стоит ему напиться ...
На то, что он до сих пор не попал в тюрьму за нанесение тяжких или убийство, ушло 8 лет кропотливой и адовой работы, по другому не скажешь.
Теперь только жить надеждой, что эта наука продержится как можно дольше ...
(Да, ребенок уо, с наследственностью соответствующей, знавал я его папаньку, тот ещё, в пьяном угаре был! А на трезву - душа человек ...)
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39964
- Образов.: высшее педагогическое

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Даша Боти, для человека с УО алкоголь действительно опасен. Даже совсем немного достаточно для потери самоконтроля и ориентации в пространстве. Зависимость быстрее формируется, чем у здоровых.
Игорь Сергеев, все-таки Вам удалось снять с форумчан очки.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Даша Боти, для человека с УО алкоголь действительно опасен. Даже совсем немного достаточно для потери самоконтроля и ориентации в пространстве. Зависимость быстрее формируется, чем у здоровых.
-
Даша Боти
Игорь Сергеев, есть статистика про алкоголь и очень часто алкоголь одна из основных причин совершения преступлений. Есть люди, которым пить нельзя, даже есть нации которым пить нельзя. Что тут поделать.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Пойду труды ТС изучать о любви мужчины и мальчика.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Согласна, но это совсем не факт, что УО пойдет совершать преступление, а вот жертвой стать может.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Пойду труды ТС изучать о любви мужчины и мальчика.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Lynx
Отправлено спустя 27 секунд:
Жертвами становятся чаще, верно. А совершит преступление или нет - это не только от алкоголя и умственной отсталости зависит.
Отправлено спустя 27 секунд:
ссылочку в личку можно?
-
Даша Боти
Lynx, я ничего не нашла
-
Lynx
Игорь Сергеев, за подсказку - спасибо
http://zet09.livejournal.com/197896.html
итак, что пишут?
цитата:
shuriken_ru wrote: - Это же не навечно. Зайцы вырастают.
А какой будет вред, вот по пунктам? Кроме того что это не приемлет современная общественная мораль.
Я вот знаешь, сукаумный теперь - поэтому я верю только научным работам. Есть авторитетный научный труд, доказывающий вред педофилии? Все остальные сферы воспитания детей достаточно хорошо раскрыты в научных трудах - на которые можно ссылаться и на которых можно базироваться. В "этой" же теме нет ничего. Поэтому я не стал бы говорить об однозначном вреде. Как и о пользе. Только - НЕ ИССЛЕДОВАНО. Или есть такие исследования? Покажи!"
"Да, я разделяю педофилический секс условно-добровольный и насильнический. По последнему моя позиция однозначна, потому что вред от изнасилования очевиден и доказан. Вред же от ненасильственных сексуальных отношений с тем, кто ещё не перешагнул обществом же придуманный порог в 18 лет, научно не доказан"
larisa_k
Давай Шурикен, зажигай! Напиши, как ты мальчиков в дд бане мыл, как в постель к ним лазил! Как у тебя первого ребенка забирали, ну давай, не стесняйся! Почему же тебе брата не дают? Глаза у людей имеются! Говоришь мальчиков тебе не дают? Сколько лет судишься? смотри, вот вот и егора заберут - все к этому!
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
UPD2 - Оказывается его уже давно засекли, но это ему совсем не мешает быть мальчиколюбом:
Зовут его Александр Устинов
Ники: Самоделкин, Shuriken
почта: samodelkin@bk.ru, shuriken.ru@gmail.com
телефон: 8(901)712-6323
Странный человек. Занимается детскими секциями, игрушками, велосипедами. Усыновляет детей, и _исключительно_ мальчиков. Занятная тенденциозность. Более того - разборчив и в возрасте.
http://zet09.livejournal.com/197896.html
итак, что пишут?
цитата:
shuriken_ru wrote: - Это же не навечно. Зайцы вырастают.
А какой будет вред, вот по пунктам? Кроме того что это не приемлет современная общественная мораль.
Я вот знаешь, сукаумный теперь - поэтому я верю только научным работам. Есть авторитетный научный труд, доказывающий вред педофилии? Все остальные сферы воспитания детей достаточно хорошо раскрыты в научных трудах - на которые можно ссылаться и на которых можно базироваться. В "этой" же теме нет ничего. Поэтому я не стал бы говорить об однозначном вреде. Как и о пользе. Только - НЕ ИССЛЕДОВАНО. Или есть такие исследования? Покажи!"
"Да, я разделяю педофилический секс условно-добровольный и насильнический. По последнему моя позиция однозначна, потому что вред от изнасилования очевиден и доказан. Вред же от ненасильственных сексуальных отношений с тем, кто ещё не перешагнул обществом же придуманный порог в 18 лет, научно не доказан"
larisa_k
Давай Шурикен, зажигай! Напиши, как ты мальчиков в дд бане мыл, как в постель к ним лазил! Как у тебя первого ребенка забирали, ну давай, не стесняйся! Почему же тебе брата не дают? Глаза у людей имеются! Говоришь мальчиков тебе не дают? Сколько лет судишься? смотри, вот вот и егора заберут - все к этому!
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
UPD2 - Оказывается его уже давно засекли, но это ему совсем не мешает быть мальчиколюбом:
Зовут его Александр Устинов
Ники: Самоделкин, Shuriken
почта: samodelkin@bk.ru, shuriken.ru@gmail.com
телефон: 8(901)712-6323
Странный человек. Занимается детскими секциями, игрушками, велосипедами. Усыновляет детей, и _исключительно_ мальчиков. Занятная тенденциозность. Более того - разборчив и в возрасте.
-
Lynx
-
мамичка
- Всего сообщений: 1114
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Вот тут еще разбор взглядов Шурикена. Старый пост. У меня жуть-жуткая в душе и в мыслях...
http://svetulon.livejournal.com/5049.html
Беременным не читать!!!!
http://svetulon.livejournal.com/5049.html
Беременным не читать!!!!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-