Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Модератор: terra_beauty
-
Alvi
- Всего сообщений: 1015
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Кузькинамать, а если так, то все нормально. Идеально требовать РАНО, ОЧЕНЬ РАНО.
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
не-не, вот в чём пришёл. в том и к бабушке. Никаких великов и планшетов.Кузькинамать: 21 апр 2018, 21:04 давай собирай все, велик, планшет, телефон, все бери, прямо сейчас давай к бабушке поехали
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Я вас очень понимаю, меня тоже вранье выбешивает, но совсем это не изменить, надо как-тоизменить свое отношение. Нету заповеди "не прячь тедефон под попу".
Я с этиv ошибок наделала. Вот мой пионер когlа-то, помнится, тащит мне книжку с решенным судоку: смотри, моk, как получилось у меня. А оказалось, что списал ответы. И чего я так налетела на него? Ответы вырвала из книжки. А он мне: ну, я хотел, чтобы ты подумала, какой я хороший и умный...
На нашего столько не сыпалось, а реакция на уроки похожая. А первые 2 месяца был рекламным мальчиком. Так что тут, наверное, не в ништяках дело.LaLuna: 21 апр 2018, 16:38 Слишком много на его бедную головушку ништяков высыпалось, как на наследного принца. Появилось ощущение что вы ему должны. Стойкое ощущение.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Над этим лучше поржать. Припугнуть, что задницу (или еще чего драгоценного) облучить можно телефоном, радиоволны там, то-се... ))Кузькинамать: 21 апр 2018, 21:04 у него Музыка играет, нашёл телефон. Спрашиваю, откуда звук - не знаю! Девушки, какой талант, я ж поверила!! Поверила, что померещилось мне, дуре старой. Подушки убираю - ничего! Вставай говорю - под задом телефон.
Я вас очень понимаю, меня тоже вранье выбешивает, но совсем это не изменить, надо как-тоизменить свое отношение. Нету заповеди "не прячь тедефон под попу".
Я с этиv ошибок наделала. Вот мой пионер когlа-то, помнится, тащит мне книжку с решенным судоку: смотри, моk, как получилось у меня. А оказалось, что списал ответы. И чего я так налетела на него? Ответы вырвала из книжки. А он мне: ну, я хотел, чтобы ты подумала, какой я хороший и умный...
Последний раз редактировалось Сашаа 22 апр 2018, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1913
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Про математику: поделюсь открытием. Распаковали, играли с кумой, пока сын с ее мужем мастерили во дворе важные штуки. Игры заставляют думать
Вещь!
-
Masha_ja
- Всего сообщений: 164
Кузькинамать,
Вам не нужен психолог, вы сильная и муж сильный. Это адаптация началась и проверки. Если сейчас с ним справитесь, получите настоящего мальчика с привязанностью. Он просто не умеет пока доверять, уважать и проч. Он прикидывался паинькой по началу, а теперь пошли проверки. Тяжела это, конечно, но вы справитесь. У вас такое жизнелюбие и чувство юмора. Наш заинька такое выдавал, правда, все гавно из него лезло и из вашего лезет. Это, кстати, очень хороший признак: значит, по настоящему уже примеряет вас на роль родителей.
Вам не нужен психолог, вы сильная и муж сильный. Это адаптация началась и проверки. Если сейчас с ним справитесь, получите настоящего мальчика с привязанностью. Он просто не умеет пока доверять, уважать и проч. Он прикидывался паинькой по началу, а теперь пошли проверки. Тяжела это, конечно, но вы справитесь. У вас такое жизнелюбие и чувство юмора. Наш заинька такое выдавал, правда, все гавно из него лезло и из вашего лезет. Это, кстати, очень хороший признак: значит, по настоящему уже примеряет вас на роль родителей.
-
nataliya.bulatova
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Мои сейчас тоже отжигать начали, точнее пытаются.
Но я скала!
Я своих забрала в конце сентября 17 года. Так же как и автор. Вот читаю и мне легче становится,
У меня прямо точь в точь!!! Только умноженное на 5. 
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Экономлю на вкусняшках. Телефонов и планшетов неделями не видят. А я ( внутри себя) просто забила . Мне еще себя и для внуков нужно оставить, а у меня их видимо будет не мало!
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Экономлю на вкусняшках. Телефонов и планшетов неделями не видят. А я ( внутри себя) просто забила . Мне еще себя и для внуков нужно оставить, а у меня их видимо будет не мало!
-
Автор темыКузькинамать
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Мы хорошо, с утра говорили с К на Вы, по имени- отчеству, культурная семья, хоть картину пиши. Когда К заносило на грубый тон вежливо просила говорить со мной как будто мы только познакомились, тут же культурный парень. Умеет же!
Отправлено спустя 55 секунд:
Позже напишу про камень на душе и как его снимать, с компа
Отправлено спустя 52 секунды:
Про телефон под попой предупредила, что можно мужские органы облучить радиацией, это ж радио волны. Поверил
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А сегодня муж мой стал папой ненадолго, а я нет) слышу, папкает мелкий, удивилась очень, к мужу зашла, спрашиваю: и давно ты у нас Папа?))) посмеялись. Но на ночь уже опять по имени прощались
Отправлено спустя 53 секунды:
И да, тоже охота внуков, или ещё детей попозже
Отправлено спустя 55 секунд:
Позже напишу про камень на душе и как его снимать, с компа
Отправлено спустя 52 секунды:
Про телефон под попой предупредила, что можно мужские органы облучить радиацией, это ж радио волны. Поверил
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А сегодня муж мой стал папой ненадолго, а я нет) слышу, папкает мелкий, удивилась очень, к мужу зашла, спрашиваю: и давно ты у нас Папа?))) посмеялись. Но на ночь уже опять по имени прощались
Отправлено спустя 53 секунды:
И да, тоже охота внуков, или ещё детей попозже
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
ато передоз аскорбинки схватит..
и период у вас: "Полюби меня черненьким!"
лучше кальций глюконат - он противней аскорбинки и глюкозы, лекарства должны быть противными
и период у вас: "Полюби меня черненьким!"
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
tatyana.kakotkina, а можно поточнее названия игр. И понравилось ли играть? Спасибо.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Так что на данный момент у нас в плане лишений только булки. Но, кажется, что и этот источник иссякает. А он дома хлеб жрет.
Наверное, пора перечитать книгу про инквизицию и написать что-то вроде УК
Потому что не знаю, чем этого носорога пронять можно.
Мой дверями хлопать в свое время перестал, когда за каждый хлопок день без компьютера. А сейчас он в комп не играет уже не помню сколько (причем не потому что наказан, а некогда как-то и , видно, не очень хочется). Дверями, правда, тоже практически не хлопает - привык, видать. Да и стекло сам подклеивал, которое шататься стало. Телефон у него очередной кнопочный старый(скоро они у нас уже закончатся, но сенсорный он никак не заслужит - условие всего-то уроки делать и классную работу), но без телефона нельзя: ходит один на занятия, отзваниваться должен).nataliya.bulatova: 22 апр 2018, 18:33 Экономлю на вкусняшках. Телефонов и планшетов неделями не видят.
Так что на данный момент у нас в плане лишений только булки. Но, кажется, что и этот источник иссякает. А он дома хлеб жрет.
Наверное, пора перечитать книгу про инквизицию и написать что-то вроде УК
-