Что нужно и что попрошу - всё делает, какое качество у этого "делания" - это другой вопрос, но по большому счёту быт - вообще не проблема. Горячий ужин... эхх... Ну да ладно, мечтать не вредно.lenaspain: 31 янв 2020, 00:17 что по дому делает? Убирает готовит, продукты покупает? Встречает маму с работы с горячим ужином?
В том-то и дело, что я против сидения, это какая-то не совсем здоровая ситуация, а домработница мне не нужнаlenaspain: 31 янв 2020, 00:17 Если так то пусть сидит, если нет, то волшебный пенадаль
и пусть идет работать
Я двумя руками "за!", но пока нет никакой мотивации отрывать пятую точку от кресла/дивана, поэтому планирую отселять, тогда, может быть, и мотивация какая-никакая появится, когда будет собственный, по-взрослому личный бюджет.
Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
У нас даже нет такого "пособия на содержание" - пенсия за умершего родителя, алименты - это и есть деньги на содержание ребёнка. Кстати, если родитель должен платить алименты, но не платит, государство ему "одалживает денег" и платит за него, так что никто без алиментов не остаётся. После 18-ти, если не учится, пенсию и алименты не платят, да.
Мобильная версия