Сашаа: 22 апр 2018, 23:07
Телефон у него очередной кнопочный старый(
Мой вообще уже пару месяцев без телефона ходит. Первый купленный потерял через 2 недели, второй (более дешёвый) через 5 дней. Какой смысл покупать?. У нас со школой сейчас (да и всегда было) плохо--вырисовывается чёткая 2 по математике за четверть.(6 двоек подряд), и это при том что дома мы занимаемся немало. В интернате тоже было между 2 и 3 и за первую четверть 2, сегодня в школу иду, не знаю, что мне скажут. А так вообще, если 2 за год, то что? Боюсь, скажут в июне в школу ходить,у нас это практикуется, что не здорово, т.к. в июне уже билеты в Крым взяты. Да и в деревню надо---помидоры сажать и прежние посадки приводить в порядок (мы на майские едем), а. то всё лето полуголодное будет (я имею возможность всё лето отдыхать, в деревне его обычно и провожу).
Теперь насчёт того, что выгоняешь его обратно (в детдом или к бабушке, неважно),я категорически против. Мне кажется, можно облечь это в другую форму. Ну, например, у меня их две 1. Наверное, я с тобой не справляюсь, слишком много на себя взяла, не рассчитала свои силы, завтра идём в опеку, и ты едешь обратно в интернат, потому что у нас с тобой нормальные отношения так и не наладились, значит, увы...2. Этот вариант прорабатывают в школе, нащупав его слабость (обратно в интернат он не хочет категорически)----раз ты себя плохо ведёшь, тебя у мамы заберут обратно в интернат. Это у меня, а вы можете что-то другое придумать.