Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей

Модератор: NataShari

Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей

Сообщение Кофейница »

avtomama, Оль,ты чего,нкт конечно,не про тебя!
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15571
Кровные: есть

Сообщение avtomama »

Кофейница: 17 июл 2020, 10:03 avtomama, Оль,ты чего,нкт конечно,не про тебя!
Да шучу я :Rose:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Семка
Всего сообщений: 294
Приёмные: нет

Сообщение Семка »

Кофейница: 17 июл 2020, 09:49 agata, мои многоточия от переписок по ватсапу,там лениво прописную букву писать,проще поклацать многоточием.... :oops: :ROFL:
можно поставить точку и пробел, и все, есть заглавная и нет этих ужасных многоточий. Правда, они реально ужасные, без обид.
Я когда то часто использовала тоже для обозначения типа интонации. Пока мне очень грамотный человек не сделал замечание. Я и посмотрела со стороны: ну правда, капец полный. При чтении постоянном любые игры со знаками очень бросаются в глаза. Например, любовь к капслоку. Реально воспринимаешь написанное как крик, ор, истерику.

Это как бы при обычном разговоре человек постоянно срывался на крик. Или, в случае многоточия, делал бы длиннейшие томные паузы между словами и предложениями.
Приемных нет, так что извините, ежели что.
Кофейница
Всего сообщений: 5500

Сообщение Кофейница »

Семка, я учту,честно не замечала. Спасибо что подсказали. :Rose:

Отправлено спустя 58 минут 24 секунды:
Семка, меня редактор отучала от восклицательных знаков долго, я ж эмоциональная, и ставила их надо и не надо. А она своей правкой их уничтожала :ROFL: :ROFL:, но потом я привыкла прежде чем материал сдавать, восклицательные знаки заменить на точки, и все было нормально.
Александра I
Всего сообщений: 2412

Сообщение Александра I »

Семка: 17 июл 2020, 10:10 этих ужасных многоточий. Правда, они реально ужасные, без обид.
Да? А меня многоточия особо не напрягают, сама грешу .... :) но вот когда пишут "будИте" вместо "будЕте" или "пишИте" вместо "пишЕте" и т п прям физиологическая реакция ... :bad:
Если что, сама ничего не имею против снилса, но считаю, что у всех есть право на точку зрения ... считаю, что тема все больше на травлю начинает походить ...
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Семка
Всего сообщений: 294
Приёмные: нет

Сообщение Семка »

Кофейница: 17 июл 2020, 11:12 Семка, я учту,честно не замечала. Спасибо что подсказали. :Rose:

Семка, меня редактор отучала от восклицательных знаков долго, я ж эмоциональная, и ставила их надо и не надо. А она своей правкой их уничтожала :ROFL: :ROFL:, но потом я привыкла прежде чем материал сдавать, восклицательные знаки заменить на точки, и все было нормально.
ага, восклицательные знаки это тоже беда. У меня есть знакомая,талантливейшая девочка, автор многих стихов, бродящих по сети без подписи ее, или присвоенных другими. И на днях на своей страничке она стих публикует. Ну нормальный такой стих, добротный. Но такое почему то количество восклицательных знаков - просто читаешь и глаза режет, прямо спотыкаешься об них :facepalm: . Написать об этом я ей не могу, конечно, ну кто я такая, она реально талант, но вот в глаза бросилось сильно прямо.
Да, я тоже сначала поставлю восклицательный вроде, потом мысленно точкой заменяю - и, оказывается, и с точкой отлично. И читается легко.
Приемных нет, так что извините, ежели что.
tatmazzr
Всего сообщений: 1682

Сообщение tatmazzr »

Кофейница: 17 июл 2020, 11:12 Семка, я учту,честно не замечала. Спасибо что подсказали. :Rose:

У нас одна мамаша в Вайбере в детсаду пишет с 33 восклицательными знаками. Бесит. Такое ощущение, что орет без перерыва.
Bauer
Всего сообщений: 1085

Сообщение Bauer »

tatmazzr, у невестки другой бзик: она пишет как говорит. Как это выглядит? Ну например. Приходит сообщение: "Лешка!" Следом новое: "Мы тут подумали" Следом: "А что если на пару недель к тебе приедем?" Следом: "Ты не против?" и так далее и так далее.... :facepalm: Я ей сотню раз говорил: "Светка, ну ты можешь свою мысль полностью оформить и одним сообщением отправить? У меня телефон звонит постоянно, отвлекает" Не могу, мол, тороплюсь мысль высказать пока не забыла! Ужас просто. Иногда так достанет, что на время ее блокирую пока не остынет
MariNF
Всего сообщений: 1939

Сообщение MariNF »

Bauer: 18 июл 2020, 10:38 tatmazzr, у невестки другой бзик: она пишет как говорит. Как это выглядит? Ну например. Приходит сообщение: "Лешка!" Следом новое: "Мы тут подумали" Следом: "А что если на пару недель к тебе приедем?" Следом: "Ты не против?" и так далее и так далее.... :facepalm: Я ей сотню раз говорил: "Светка, ну ты можешь свою мысль полностью оформить и одним сообщением отправить? У меня телефон звонит постоянно, отвлекает" Не могу, мол, тороплюсь мысль высказать пока не забыла! Ужас просто. Иногда так достанет, что на время ее блокирую пока не остынет
я так в ватсапе пишу, когда пишу сама - даже прикольно, но если мне так начинают писать, особенно племянник 13-летний, хочется постучать по голове его. и искореняю в себе это сама.
Bauer
Всего сообщений: 1085

Сообщение Bauer »

MariNF, вот-вот! Это как ногой стучать или пальцами барабанить: когда сам то весело, но когда кто-то рядом делает убить готов
Ответить Пред. темаСлед. тема