Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
Модератор: NataShari
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Кровные: есть
Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
Да шучу я
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Семка
- Всего сообщений: 294
- Приёмные: нет
Я когда то часто использовала тоже для обозначения типа интонации. Пока мне очень грамотный человек не сделал замечание. Я и посмотрела со стороны: ну правда, капец полный. При чтении постоянном любые игры со знаками очень бросаются в глаза. Например, любовь к капслоку. Реально воспринимаешь написанное как крик, ор, истерику.
Это как бы при обычном разговоре человек постоянно срывался на крик. Или, в случае многоточия, делал бы длиннейшие томные паузы между словами и предложениями.
можно поставить точку и пробел, и все, есть заглавная и нет этих ужасных многоточий. Правда, они реально ужасные, без обид.Кофейница: 17 июл 2020, 09:49 agata, мои многоточия от переписок по ватсапу,там лениво прописную букву писать,проще поклацать многоточием....![]()
![]()
Я когда то часто использовала тоже для обозначения типа интонации. Пока мне очень грамотный человек не сделал замечание. Я и посмотрела со стороны: ну правда, капец полный. При чтении постоянном любые игры со знаками очень бросаются в глаза. Например, любовь к капслоку. Реально воспринимаешь написанное как крик, ор, истерику.
Это как бы при обычном разговоре человек постоянно срывался на крик. Или, в случае многоточия, делал бы длиннейшие томные паузы между словами и предложениями.
Приемных нет, так что извините, ежели что.
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
Семка, я учту,честно не замечала. Спасибо что подсказали. 
Отправлено спустя 58 минут 24 секунды:
Семка, меня редактор отучала от восклицательных знаков долго, я ж эмоциональная, и ставила их надо и не надо. А она своей правкой их уничтожала
, но потом я привыкла прежде чем материал сдавать, восклицательные знаки заменить на точки, и все было нормально.
Семка, меня редактор отучала от восклицательных знаков долго, я ж эмоциональная, и ставила их надо и не надо. А она своей правкой их уничтожала
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
но вот когда пишут "будИте" вместо "будЕте" или "пишИте" вместо "пишЕте" и т п прям физиологическая реакция ...
Если что, сама ничего не имею против снилса, но считаю, что у всех есть право на точку зрения ... считаю, что тема все больше на травлю начинает походить ...
Да? А меня многоточия особо не напрягают, сама грешу ....
Если что, сама ничего не имею против снилса, но считаю, что у всех есть право на точку зрения ... считаю, что тема все больше на травлю начинает походить ...
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Семка
- Всего сообщений: 294
- Приёмные: нет
. Написать об этом я ей не могу, конечно, ну кто я такая, она реально талант, но вот в глаза бросилось сильно прямо.
Да, я тоже сначала поставлю восклицательный вроде, потом мысленно точкой заменяю - и, оказывается, и с точкой отлично. И читается легко.
ага, восклицательные знаки это тоже беда. У меня есть знакомая,талантливейшая девочка, автор многих стихов, бродящих по сети без подписи ее, или присвоенных другими. И на днях на своей страничке она стих публикует. Ну нормальный такой стих, добротный. Но такое почему то количество восклицательных знаков - просто читаешь и глаза режет, прямо спотыкаешься об нихКофейница: 17 июл 2020, 11:12 Семка, я учту,честно не замечала. Спасибо что подсказали.
Семка, меня редактор отучала от восклицательных знаков долго, я ж эмоциональная, и ставила их надо и не надо. А она своей правкой их уничтожала![]()
, но потом я привыкла прежде чем материал сдавать, восклицательные знаки заменить на точки, и все было нормально.
Да, я тоже сначала поставлю восклицательный вроде, потом мысленно точкой заменяю - и, оказывается, и с точкой отлично. И читается легко.
Приемных нет, так что извините, ежели что.
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
У нас одна мамаша в Вайбере в детсаду пишет с 33 восклицательными знаками. Бесит. Такое ощущение, что орет без перерыва.Кофейница: 17 июл 2020, 11:12 Семка, я учту,честно не замечала. Спасибо что подсказали.
Семка, меня редактор отучала от восклицательных знаков долго, я ж эмоциональная, и ставила их надо и не надо. А она своей правкой их уничтожала![]()
-
Bauer
- Всего сообщений: 1085
tatmazzr, у невестки другой бзик: она пишет как говорит. Как это выглядит? Ну например. Приходит сообщение: "Лешка!" Следом новое: "Мы тут подумали" Следом: "А что если на пару недель к тебе приедем?" Следом: "Ты не против?" и так далее и так далее....
Я ей сотню раз говорил: "Светка, ну ты можешь свою мысль полностью оформить и одним сообщением отправить? У меня телефон звонит постоянно, отвлекает" Не могу, мол, тороплюсь мысль высказать пока не забыла! Ужас просто. Иногда так достанет, что на время ее блокирую пока не остынет
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
я так в ватсапе пишу, когда пишу сама - даже прикольно, но если мне так начинают писать, особенно племянник 13-летний, хочется постучать по голове его. и искореняю в себе это сама.Bauer: 18 июл 2020, 10:38 tatmazzr, у невестки другой бзик: она пишет как говорит. Как это выглядит? Ну например. Приходит сообщение: "Лешка!" Следом новое: "Мы тут подумали" Следом: "А что если на пару недель к тебе приедем?" Следом: "Ты не против?" и так далее и так далее....Я ей сотню раз говорил: "Светка, ну ты можешь свою мысль полностью оформить и одним сообщением отправить? У меня телефон звонит постоянно, отвлекает" Не могу, мол, тороплюсь мысль высказать пока не забыла! Ужас просто. Иногда так достанет, что на время ее блокирую пока не остынет
-
Bauer
- Всего сообщений: 1085
MariNF, вот-вот! Это как ногой стучать или пальцами барабанить: когда сам то весело, но когда кто-то рядом делает убить готов
-