Онлайн обучение или обычная школа? Особенно интересует платформа Фоксфорд.
Модератор: Осень
-
софия
- Всего сообщений: 10041
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Онлайн обучение или обычная школа? Особенно интересует платформа Фоксфорд.
Виткория_Mos, мы тоже в интернет урок учились и в Ретро были прикреплены. Сейчас меняем школу. Все было очень хорошо до этого года , в этом году много учителей заменили на молодых совсем, может даже студенты. Уроки не ведут сами. Только здрасте и потом читают по записи на экране. Так то можно и бесплатно учиться.
Виткория_Mos, ваш ребенок в каком классе?
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Кстати, библиотека там неплохая, с 1по 11 классы -лекции, тесты, конспект, по всем предметам. Я оставила Любе библиотеку на лето, а дальше будет видно. Может будем пользоваться. Цена-250р. в месяц за все.
Кстати, библиотека там неплохая, с 1по 11 классы -лекции, тесты, конспект, по всем предметам. Я оставила Любе библиотеку на лето, а дальше будет видно. Может будем пользоваться. Цена-250р. в месяц за все.
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Виткория_Mos
- Всего сообщений: 158
- Сыновей: 3
Про бесплатно не согласна. Тут индивилуально. Надо ходить в свою школу на аттестациии, а у нас тут как раз загвоздка, буллинг в единственной обычной школе со стороны учителя (и др учителей нач школы) был.
Мне иногда не нравится качество проверки ДЗ. Но успеваемость сына все равно остается на высоком уровне.
Сын в 5ый класс перешел. Пока все нравится. Лекции - я даже не знаю преподавателей. Но то, что он стал учиться почти что самостоятельно не может не радовать. Ко мне подходит только если не понял тему. Тогда я его прошу включить конспект к видеозаписи. Повторить еще раз. если так и не понял - разбираем вместе. В осносном английский. Библиотека да, шикарная.софия: 31 май 2023, 16:20 Виткория_Mos, мы тоже в интернет урок учились и в Ретро были прикреплены. Сейчас меняем школу. Все было очень хорошо до этого года , в этом году много учителей заменили на молодых совсем, может даже студенты. Уроки не ведут сами. Только здрасте и потом читают по записи на экране. Так то можно и бесплатно учиться.
Про бесплатно не согласна. Тут индивилуально. Надо ходить в свою школу на аттестациии, а у нас тут как раз загвоздка, буллинг в единственной обычной школе со стороны учителя (и др учителей нач школы) был.
Мне иногда не нравится качество проверки ДЗ. Но успеваемость сына все равно остается на высоком уровне.
-
софия
Виткория_Mos, если ваш сын сам учится, да еще с удовольствием, то этой школы вполне достаточно. Хорошая школа. Оценки очень лояльно ставят.
Моя девочка абсолютно не ученица, школа ей не нужна. Я сидела рядом на всех лекциях. Поэтому знаю всех учителей. В 5-ми 6-м классах очень сильные педагоги. Уроки ведут интересно, не слишком долго и все понятно. А в 7-м по основным предметам -невозможно слушать. Шло раздражение на урок. Поэтому решила я, что может лучше будет с учителями, по связи, чтоб хоть какая то ответственность у Любы была к уроку. На много дороже. Придется пояс затянуть. Я очень устала от школы. Скорее бы ее закончить.
Моя девочка абсолютно не ученица, школа ей не нужна. Я сидела рядом на всех лекциях. Поэтому знаю всех учителей. В 5-ми 6-м классах очень сильные педагоги. Уроки ведут интересно, не слишком долго и все понятно. А в 7-м по основным предметам -невозможно слушать. Шло раздражение на урок. Поэтому решила я, что может лучше будет с учителями, по связи, чтоб хоть какая то ответственность у Любы была к уроку. На много дороже. Придется пояс затянуть. Я очень устала от школы. Скорее бы ее закончить.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Виткория_Mos
- Всего сообщений: 158
- Сыновей: 3
софия, ой понимаю вас, это тяжко сидеть на лекциях и контролировать детку постоянно. А формат с наставником да, получается дороже.
Наверное, и нас это может ждать в будущем, пока то еще маловат, боится)
Наверное, и нас это может ждать в будущем, пока то еще маловат, боится)
-
софия
Виткория_Mos, вам повезло. Моя детка с самого детства ничего и никого не боится.
Отправлено спустя 46 секунд:
liliya, вы нашли вою школу? Как у вас дела с учебой?
Отправлено спустя 46 секунд:
liliya, вы нашли вою школу? Как у вас дела с учебой?
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Автор темыliliya
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 1
пошли в обычную школу, по прописке, школа хорошая, учитель опытная. Тяжело.Очень тяжело, я буквально часы считала когда уже учебный год закончится. 36 человек в классе(( сын на таблетках год. У меня депрессия. Пришлось лечиться. Лето одыхаем, идем во второй класс, а тм видно будет.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
софия
liliya, очень понимаю вас. Хорошо, что лето наступило.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Автор темыliliya
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 1
да ) можно немного выдохнуть
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Может кому будет полезно. Среди разных интернет платформ мне было нужно найти более менее интересное изложение уроков, без привязывания к аттестации. В нашей ситуации ребенок на домашнем обучении, учителя приходят(не всегда регулярно), оценки выставляют, но Хотелось бы, поглубже изучать материал, иногда по несколько раз просматривать уроки. Ну и что бы это было не особо дорого. Проведя анализ 5 интернет школ, вернулась опять к интернет урокам. У них есть в графе Курсы и услуги Библиотека видео уроков. Если купить годовой абонент, то можно пользоваться крупнейшей коллекцией видео уроков. Там сама лекция(вполне интересная), можно прочитать и прослушать, потом выполнить тесты и задания. Один урок рассчитан примерно минут на 30_40.В общем советую.
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
У меня ребенок в фоксфорде с наставником - полет отличный.