Досками такими не интересуется, слишком хорошо отличает настоящее от бутафории.Елена новенькая: 26 апр 2022, 22:27 Купить доску готовую с выключателем, фонариком, звонком, замочками нигде совет не прочитали? Метод выбор без выбора нигде не встретили? "Какую кофточку наденешь синюю или с мишками?"
На вопрос какую кофточку оденешь, предложенное отталкивается и требуется обязательно другое, что как раз не подходит для выхода. Как у вас все просто-то выходит))
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Ребенок получает объяснение там где можно. На ситуацию не влияет. Многое и правда мне не объяснить. Например что стиральная машина стоит 20000руб, для меня это большие деньги, и я не хочу, чтобы она нажимала кнопки. А с горячей плитой все просто - показываем, рассказываем.Елена новенькая: 26 апр 2022, 23:18 Ребенок не получает вразумительного объяснения, почему нельзя-то? (мне лично тоже непонятно)
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Да конечно часто это делает от скуки. Мы по 5 часов в день гуляем. Дома 90% времени я с ней. Но оставшиеся 10% нужны, у меня нет домработницы. 100% все равно ребенка не занять без прислуги и няни.Тучка: 27 апр 2022, 14:37 Возможно ребенку банально скучно. Вот и находит себе развлечения. Я спасалась прогулками.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я думаю наши проблемы (адаптация) вступили в резонанс с характером ребенка. В детдоме детку позиционировали чуть ли не монстром, а у них опыт есть. Мы даже худшего ожидали. Так что печалька о бедном ангелочке - не наш случай. А что такое ТС?Кошкин дом: 26 апр 2022, 23:19 А как ТС описывает свое взаимодействие с ребенком - я больше проблем вижу в родителях, а не в ребенке.
Мобильная версия