Также мило, как и делать вид, что непонятно, о чем речь.
Отпуск неоплачиваемый до 3 лет. Потому что это больше нужно ребенку, а не родителям.
Модератор: Анатольевна
Также мило, как и делать вид, что непонятно, о чем речь.
ну как же, как же? А ресурс матери наращивать когда? Так может, не зря я написала, что необходимо сблизиться с ребёнком?Жабка_прыгучая: 31 окт 2023, 00:26 Отпуск неоплачиваемый до 3 лет. Потому что это больше нужно ребенку, а не родителям.
и я часто ставлю кровных на место приемных. Очень отрезвляет.Aleenka-ja: 31 окт 2023, 00:09 А что если бы, это была моя трепетно любимая кровная дочь, что если бы она была в таком состоянии в чужой семье? В этом ужасе и истерике?
Мне не совсем понятна суть спора.Осень: 31 окт 2023, 00:29 ну как же, как же? А ресурс матери наращивать когда? Так может, не зря я написала, что необходимо сблизиться с ребёнком?
Думаю, там бесполезно.Осень: 31 окт 2023, 00:33 Надо Дарину38 позвать, чтоб здесь почитала. Не всё по опекам бегать. Иногда надо ещё подумать.
Запрос автора идёт со стороны родителей-как не свихнуться в период адаптации
потому и неоплачиваемый. На усмотрение родителей -есть желание и возможность,сиди дома ещё 1,5 года)
Частные сады как раз востребованы в ясельном возрасте
Вряд ли в таком возрасте он может что-то хотеть или не хотеть на эту тему. Он слишком мал.
Я пожалуй сама разберусь, когда и что начинать.
Всё в мире относительно. Возможно, в данном случае сад - спасение не только для матери, но и для самого приёмного малыша. Некая профилактика жестокого обращения либо возврата.Жабка_прыгучая: 30 окт 2023, 23:37 таком возрасте приемного отправить в сад - жестоко по отношению к нему.
так откуда тогда выводы что ему так плохо в саду?)) а лучше с злой матерью день коротатьЖабка_прыгучая: 31 окт 2023, 00:40 Вряд ли в таком возрасте он может что-то хотеть или не хотеть на эту тему. Он слишком мал.