у меня мама была очень негативно настроена и против, согласия не дала , я взяла ипотеку и съехала . Взяла ребенка. И каждую ночь рыдала, что мы не общаемся и практически враги . Она писала мне ужасные вещи . Н потом …. Я поняла, что пропасть будет все шире, придет момент и ее уже не одолеть . И что мне без моих родных просто физически плохо . Меня поддержал брат : мама требовала изгнания меня из семьи полностью, он протянул мне руку . Стали общаться с ним, и потихонечку и с мамой . Потом она сквозь свое отвращение к чужаку разглядела ребенка - ласкового, доброго , стала помягче . Потом иногда в гости стала разрешать . Гордость свою, как только я поняла насколько мне плохо без семьи, я затолкала подальше и согласна была на любые условия, только бы общение не прерывалось совсем. Прошло почти 7 лет, помогает когда попрошу, может из школы забрать или посидеть несколько дней, в целом нормально к дочке . Дочь ее любит очень. Но часто я не прошу , стараюсь не испытывать чашу терпения . Несколько лет назад я попала в больницу на полтора почти месяца, не бросила нас, ребенка взяла к себе и ухаживала, периодически конечно тяжело и раздражаясь, но тем не менее.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Но . Это моя мама . Думаю свекровь в такой ситуации я бы просто послала лесом . Без сожаления прекратила общение я с некоторыми знакомыми . Близкие подруги меня поддержали, как поддерживали всегда и во всем , на то они и подруги.
Мобильная версия