Это не страшно, а вот как вы их малышам рассказывать будете? Вот вопрос.таютка: я теперь сказки читать нормально не смогу, везде УК мерещится будет
Психолог в ШПР. И так бывает...
Модератор: Ок78
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7420
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Психолог в ШПР. И так бывает...
Здесь бояться не страшно.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
А у меня мама вторую жену отца всю жизнь звала :дюймовочка..... Вспомнилось что-то.. Нет ни мамы нету папы а дюймовочка еще жива....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
markiza, что то мне ваши воспоминания про пап -мам навеяло, как мои предки разводились:)Маман с сотрудниками решили в рабочий день поехать на шашлык, организовали быстро автобус и рванули. Через какое- то время приспичило маме по нужде, пошла она в кусты, подальше от толпы.Вдруг видит, машина стоит вроде как на нашу похожа, подошла... а там папан с теткой:)) Мама сняла туфли и стала бить тетку ( я бы папшу била бы, а не тетку))). До сих пор у меня это яркий пример, что всё тайное, рано или поздно, становится явным. Ну вот как, как можно в лесу встретится, лес большой:)
Психологической травмы я от этого не получила:))) а вот урок жизненный получила
Психологической травмы я от этого не получила:))) а вот урок жизненный получила
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Даша Боти, это судьба была!у меня в жизни случались очень странные совпадения,которые в корне меняли мою жизнь.я думаю это было неспроста.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Автор темыДаша Боти
геленка, я не спорю, может и судьба, когда я об этом узнала, мне было 6 или 7 лет. На меня не произвело впечатление, что папа изменял маме, меня мучил только один вопрос...как такое может быть, по теории вероятности - это не вероятно, вот сколько лет прошло, и я всё еще задаю себе этот вопрос:)
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 38 секунд:
Позвонили из ШПР, экзамен сдала, тесты прошла, в субботу свидетельство дадут:)
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 38 секунд:
Позвонили из ШПР, экзамен сдала, тесты прошла, в субботу свидетельство дадут:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Поздравляю!Даша Боти:Позвонили из ШПР, экзамен сдала, тесты прошла, в субботу свидетельство дадут:)
Что значит не произвело?! А у психолога, небось, не спросили?Даша Боти:мне было 6 или 7 лет. На меня не произвело впечатление,
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Автор темыДаша Боти
Элен, оооо, если бы я о таком заикнулась, от меня психолог не отлип никогда:) Она бы стала диссертацию на мне писать:))
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
А, еще помню, как она меня потащила к дому этой тетки, к которой мой родитель ушёл. Как сейчас помню, частный дом, мы стоим перед дверью и мама говорит:- Вот тут живет отец с этой теткой, давай я куплю клей момент, а ты зальешь его в замочную скважину. Спрашиваю, зачем? Отвечает, а он засохнет, и они дверь не смогут ключом открыть. Я конечно этого делать не стала, но на заметку такой способ себе взяла
))
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
А, еще помню, как она меня потащила к дому этой тетки, к которой мой родитель ушёл. Как сейчас помню, частный дом, мы стоим перед дверью и мама говорит:- Вот тут живет отец с этой теткой, давай я куплю клей момент, а ты зальешь его в замочную скважину. Спрашиваю, зачем? Отвечает, а он засохнет, и они дверь не смогут ключом открыть. Я конечно этого делать не стала, но на заметку такой способ себе взяла
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
А представляете, какие диссертации можно состряпать на основании ников форумчан! Или уже есть такие?Даша Боти: Она бы стала диссертацию на мне писать:))
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Тундра, классная идея! Дерзайте!
Сдается мне, Вы первый будете на этом поприще 
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
Предлагаете в психологи податься? Или в психиатОры? Я к ним скорее как пациент попадуКатена:Сдается мне, Вы первый будете на этом поприще
-