Приемную семью судят!

Модератор: NataShari

Катена
Всего сообщений: 9370
 Re: SOS: приемная семья в опасности

Сообщение Катена »

Солнышки!: на меня заведено уголовное дело за нецелевое растрачивание денег
на основании чего?
о каких именно деньгах идет речь?
что Вам предъявляют в качестве обвинения (факты)?
кто и когда выявил эти факты?
какими ДОКУМЕНТАМИ подтверждено выявление данных фактов?
Реклама
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7433
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Тысяча звезд »

Солнышки!, отпишитесь, как там у вас.
Здесь бояться не страшно.
Солнышки!
Всего сообщений: 169
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Солнышки! »

К сожалению ссылку дать не могу, пробуйте так, у меня получается. Мой сюжет с31-й минуты.
Пусть говорят - Заложники материнской любви (24.02.2012)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И пишите отзывы!

Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
кратко отвечу Катене. Я пишу в прокуратуру жалобы на опеку - приходят отказы в возбуждении уг.дела. Причём пишу конкретные факты с приложением бумаг.Ан-нет! Опека состряпала, её факты сразу нашли подтверждение правильности заявленных требований. Нецелевое-это летом выделили деньги на летний отдых, а мы ездили на море дикарями, с палаткой. Чеков, естественно, тоже нет. Их ща вообще нигде нет. Они предупредили, что подадут за не целевое... Я исправилась, сказав, что съездили на съэкономленные деньги, а эти целы.А в июле они "постановили" передать детей БИО (в передаче их видели) и перестали мне платить вообще. С ноября восстановили только на двоих, за предыдущие месяца не выплатили. А теперь на меня уголовку. на сегодня всё, пока. Сильно болит голова.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение markiza »

Солнышки!, Смотрела... Сложно все у вас.Плохо когда много против одного. Но вроде присутствующие в зале все за Вас.А особенно когда узнали, что у одной мамки трое детей еще где то в детдоме и она о них даже ничего не знает...А дети конечно предатели.Я не знаю как бы я смогла жить с такими детьми....Тут два выхода: или зажать их в ежовые рукавицы(но заступники не дадут) или во всем им потакать,быть им домработницей.А второй вариант Вам нужен ??? Возмутило меня как Вы их на даче заставили травку дергать.Переломились наверно.Не дадут вам жить нормально.Плохо когда мамки рядом,да еще не одна.Кстати когда мамка показывала как приготовилась к приему детей,мой ребеныш заявил:НУ ВАЩЕ ОТСТОЙ!!!.Вот и пускай идут туда жить.Зачем они Вам такие? Если все нарушено разбито,никак не склеишь как было. Моя все дома делает и по желанию.Ща пришла со школы перекусила, и повезла блины(у меня тетка с мужем престарелые попросили чтоб и на них напекла),и еще шутит: Я Красная Шапочка везу бабушке с дедушкой блины.

http://1000-tv.ru/peredacha/per-prosm.php?id=4576

вот ссылка этой передачи пробовала у меня открылась
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет

Сообщение natka1707 »

Солнышки!, да все страшно сложно...я посмотрела и была в шоке. мальчик с такой ухмылкой все рассказывал...
Маланья
Всего сообщений: 16389
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Такие ситуации с завидным постоянством происходят в разных регионах России, особенно там, где детские пособия и оплата труда приемных родителей достаточно высоки. Как только родители начинают понимать, что имеет место масштабное НЕДОФИНАНСИРОВАНИЕ приемных семей и бюджетные деньги уходят попросту в систему так называемых ОТКАТОВ вышестоящим чиновникам и силовым структурам, крышующим сейчас всех и вся, начинается процесс отобрания детей из приемных семей под видом жестокого обращения с ними либо путем возврата в кровную семью, даже если никакого потенциала у этой семьи нет. Такова общая практика, такая СИСТЕМА в отношении приемных семей создана сейчас в России.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Смотрю видео передачи, пока только до половины дошла. Удивительная вещь - в первом сюжете родная мама точная копия тетки моей Полинки и внешне, и по поведению, манере говорить и плакать. Словно ее родная сестра....
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

А я теперь, после переустановки программ, видео из интернета смотреть не могу, наверное, чего-то недогрузили?
Жаль. Охота глянуть.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Алёна, флеш плейер скорее всего.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Flash Player

http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
лиля
Всего сообщений: 826

Сообщение лиля »

Да.. вместо того , чтобы поклониться в ноги, за то, что пригрели и жили дети в тепле и довольстве , сказать спасибо, что в их трудную минуту помогли детям чужие люди, их давит жаба из- за денег, из-за государственной зарплаты. Вот кто- нибудь у них спросил бы, а чего они(биоуроды) хотели бы для своих детей в тот период их гульбы и удовольствий . ДД ? Улица? Тюрьма? Выбор большой. Думаю ещё уменьшилось число желающих помочь таким детям и семьям. Многие призадумаются. Ичто, я не поняла там за функционер такой молодой и красивый , который задал идиотский вопрос Вам, Надежда, :Зачем Вам были нужны дети"? Я от таких идиотов сама впадаю в ступор.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
Закрыто Пред. темаСлед. тема