Солнышки!: на меня заведено уголовное дело за нецелевое растрачивание денег
на основании чего?
о каких именно деньгах идет речь?
что Вам предъявляют в качестве обвинения (факты)?
кто и когда выявил эти факты?
какими ДОКУМЕНТАМИ подтверждено выявление данных фактов?
К сожалению ссылку дать не могу, пробуйте так, у меня получается. Мой сюжет с31-й минуты.
Пусть говорят - Заложники материнской любви (24.02.2012)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И пишите отзывы!
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
кратко отвечу Катене. Я пишу в прокуратуру жалобы на опеку - приходят отказы в возбуждении уг.дела. Причём пишу конкретные факты с приложением бумаг.Ан-нет! Опека состряпала, её факты сразу нашли подтверждение правильности заявленных требований. Нецелевое-это летом выделили деньги на летний отдых, а мы ездили на море дикарями, с палаткой. Чеков, естественно, тоже нет. Их ща вообще нигде нет. Они предупредили, что подадут за не целевое... Я исправилась, сказав, что съездили на съэкономленные деньги, а эти целы.А в июле они "постановили" передать детей БИО (в передаче их видели) и перестали мне платить вообще. С ноября восстановили только на двоих, за предыдущие месяца не выплатили. А теперь на меня уголовку. на сегодня всё, пока. Сильно болит голова.
Солнышки!, Смотрела... Сложно все у вас.Плохо когда много против одного. Но вроде присутствующие в зале все за Вас.А особенно когда узнали, что у одной мамки трое детей еще где то в детдоме и она о них даже ничего не знает...А дети конечно предатели.Я не знаю как бы я смогла жить с такими детьми....Тут два выхода: или зажать их в ежовые рукавицы(но заступники не дадут) или во всем им потакать,быть им домработницей.А второй вариант Вам нужен ??? Возмутило меня как Вы их на даче заставили травку дергать.Переломились наверно.Не дадут вам жить нормально.Плохо когда мамки рядом,да еще не одна.Кстати когда мамка показывала как приготовилась к приему детей,мой ребеныш заявил:НУ ВАЩЕ ОТСТОЙ!!!.Вот и пускай идут туда жить.Зачем они Вам такие? Если все нарушено разбито,никак не склеишь как было. Моя все дома делает и по желанию.Ща пришла со школы перекусила, и повезла блины(у меня тетка с мужем престарелые попросили чтоб и на них напекла),и еще шутит: Я Красная Шапочка везу бабушке с дедушкой блины.
Такие ситуации с завидным постоянством происходят в разных регионах России, особенно там, где детские пособия и оплата труда приемных родителей достаточно высоки. Как только родители начинают понимать, что имеет место масштабное НЕДОФИНАНСИРОВАНИЕ приемных семей и бюджетные деньги уходят попросту в систему так называемых ОТКАТОВ вышестоящим чиновникам и силовым структурам, крышующим сейчас всех и вся, начинается процесс отобрания детей из приемных семей под видом жестокого обращения с ними либо путем возврата в кровную семью, даже если никакого потенциала у этой семьи нет. Такова общая практика, такая СИСТЕМА в отношении приемных семей создана сейчас в России.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Смотрю видео передачи, пока только до половины дошла. Удивительная вещь - в первом сюжете родная мама точная копия тетки моей Полинки и внешне, и по поведению, манере говорить и плакать. Словно ее родная сестра....
Да.. вместо того , чтобы поклониться в ноги, за то, что пригрели и жили дети в тепле и довольстве , сказать спасибо, что в их трудную минуту помогли детям чужие люди, их давит жаба из- за денег, из-за государственной зарплаты. Вот кто- нибудь у них спросил бы, а чего они(биоуроды) хотели бы для своих детей в тот период их гульбы и удовольствий . ДД ? Улица? Тюрьма? Выбор большой. Думаю ещё уменьшилось число желающих помочь таким детям и семьям. Многие призадумаются. Ичто, я не поняла там за функционер такой молодой и красивый , который задал идиотский вопрос Вам, Надежда, :Зачем Вам были нужны дети"? Я от таких идиотов сама впадаю в ступор.
В ИНТЕРЕСАХ ДЕТЕЙ…
Судьбе Коли и Антона Новоселовых, мальчишек-двойняшек 1999 года рождения, точно не позавидуешь…
В одной из деревушек в Пермском крае у весьма неустроенных в жизни родителей появились на свет ровно такие же, отмеченные печатью...
Последнее сообщение
Не буду томить, закончилось это тем, что месяц назад мальчик повесился. Ему было 16- умный, красивый, здоровый...
С таким удовольствием читала об обычной жизни в глубинке и вдруг удар! Я в шоке! Довели, суки, пацана! Боже мой , у меня нет слов,...
Здравствуйте все! Очень хочу приемную девочку, лет 2-4. Искала по всему Интернету информацию по детям в семью. Поскольку от вас далековато, искала поближе. У нас в городе хороших деток разобрали в приемные семьи. Зашла на сайт в Новосибе, очень...
Последнее сообщение
да уж, действительно, больше полугода...
Протупила, исправляюсь:) Я как мама пяти школьников, мыслю уже учебными годами :oops:
С весны ЭТОГО года, конечно. 8 месяцев.
Здравствуйте всем!
Хотелось бы узнать : возможно ли переоформление опеки в приемную семью. В 2008 году я оформила опеку над двумя девочками (сестры). В связи с изменениями в законодательстве, хотела бы оформить договор с оплатой как приемный...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Собираю документы только на себя, у мужа пока нет возможности пойти в ШПР. В опеке сказали, что ПС могут оформить на обоих супругов, а если документы будут только у меня, то исключительно безвозмездная опека. Подскажите, пожалуйста,...
Девочки помогите советом .
Помимо опеки нам нужно получить разрешение нашей сельской администрации. Так получилось, что отношения у нас сложились не очень теплые. Три года назад глава этой администрации застрелил нашу собаку( ну это другая история)...
Последнее сообщение
Галина.С , Жаловаться выше. В прокуратуру. Какова причина отказа? Даже в приёмной семье может быть 8 человек, а при опеке сколько угодно.
Здравствуйте. Я впервые пишу на этом форуме, читаю его около месяца. У нас мужем такая история. Навещая племянницу, которая с моей мамой лежала в детской больнице, мы познакомились с девочкой из детского дома. Она лежала в одной палате с моими...
Последнее сообщение
У нас уроки были по 45 мин, сейчас 30 мин.По времени также выходит. А вот отдыха сейчас больше. у вас может и по 30 у нас по 40 минут уроки и 5 минут перемена.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Натка, я тут в другой теме нашла, что вы тоже...