Помогите советом, или нужна помощь. Отставание в развитии
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыбаева ольга
- Всего сообщений: 28
Re: Помогите советом или нужна помощ
Опека сказала от 3 дней до 2 недель.Оператор в опеке,которая ведет меня ушла в отпуск,а за нее осталась такая Цу..))
Когда я спросила как долго ждать,она ответила:Не бойтесь у себя его не оставим.
Когда я спросила как долго ждать,она ответила:Не бойтесь у себя его не оставим.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Первое правило приёмства:
ВСЕ ВСЁ ВРУТ!
Оля, мы рады вас принять в нашу семью!
ВСЕ ВСЁ ВРУТ!
Оля, мы рады вас принять в нашу семью!
-
Автор темыбаева ольга
-
Автор темыбаева ольга
Подскажите,а детишек из ДД забирать в своей одежде?А то мне сегодня вечером позвонили сказали в понедельник ехать подписывать документы в опеку.А про одежку я и не спросила 
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
баева ольга, Однако в своей, а то там такую выдадут (если выдадут) что стыдно будет ребеныша везти.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Образов.: высшее
баева ольга, да,в своей...
ну,по крайней мере-мне с первой никто не предложил оставить в чем была(застираные ползуны и распашонка,про куртку-шапку даже не спрашивала),а со вторым- вроде как говорили,что одели к моему приезду прилично,но я купила шикарные брючки,батник и пуловер своему мужчинке,не в ползунах же было 300 км ехать...
ну,по крайней мере-мне с первой никто не предложил оставить в чем была(застираные ползуны и распашонка,про куртку-шапку даже не спрашивала),а со вторым- вроде как говорили,что одели к моему приезду прилично,но я купила шикарные брючки,батник и пуловер своему мужчинке,не в ползунах же было 300 км ехать...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
А одежку мы и в больницу купили, что бы гулять ходить с крохой, а то чуть попрохладней - и гулять не в чем, а в коридоре там тоска сидеть. Удачи Вам!!!
поздравляю!!!! как Вам быстро сделали, а нам еще не звонилибаева ольга:мне сегодня вечером позвонили сказали в понедельник ехать подписывать документы в опеку
А одежку мы и в больницу купили, что бы гулять ходить с крохой, а то чуть попрохладней - и гулять не в чем, а в коридоре там тоска сидеть. Удачи Вам!!!
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
баева ольга, все свое. С нас даже памперс свой стребовали. Все свое , до последней ниточки. Но и честно говоря, мне было как-то брезгливо брать их одежду, так что даже рада, что не предложили ничего их одеть. Помню, как мне до физической боли хотелось отмыть девицу и переодеть в домашнее.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Re: Помогите советом, или нужна помощь. Отставание в развити
Всех деток, забирали в нашей, купленной одежде, и памперсы тоже наши.Только у.старшей.был кулечек с личными вещичками. . . попросили вернуть даже заношенные босоножки.
Лжецов и завистников презираю.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Re: Помогите советом, или нужна помощь. Отставание в развити
меня при этом радует, что ребенок был в ДД 2 года. на него выделялись средства, но даже паршивой одежды нет у ребенка.
я понимаю, что много ребенку "собственности" в ДД не заведешь, что купить ему сумку с ручкой, какие-то зимние вещи личные и обувь можно было. они же ездят в лагерь и т.п.
я переодела дочери даже трусы. на тамошние глядеть было больно. попросили оставить все, даже то, что было куплено Вике как подарок.
я понимаю, что много ребенку "собственности" в ДД не заведешь, что купить ему сумку с ручкой, какие-то зимние вещи личные и обувь можно было. они же ездят в лагерь и т.п.
я переодела дочери даже трусы. на тамошние глядеть было больно. попросили оставить все, даже то, что было куплено Вике как подарок.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-