В ожидании аиста
Модератор: terra_beauty
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: В ожидании аиста
Варава Мариана, медицина на месте не стоит. У вас еще 17 лет в запасе точно!
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
полкубадревесины
- Всего сообщений: 90
- Образов.: высшее
Будет настоящее желание родить, и годы будут не помеха и собственное здоровье покажется еще ого го
эх, сложно с природой спорить, глупые люди все пытаются, пыжатся че то, чайлд фри придумали, ничего, пройдет это, потемпературят, побредят и оставят глупые мысли.
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
полкубадревесины, с позеленением 
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
---
Последний раз редактировалось Пелерин 11 мар 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
полкубадревесины
Спасибо! Буду теперь зеленым буратино.
большим зеленым буратино, ведь во мне полкубадревесины. 
-
Нюрок
- Всего сообщений: 586
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
Unelma, поддерживаю Ваш выбор, если это действительно взвешенное решение.
Для сомневающихся: если женщина знает себе цену, она и с приеным ребенком найдет себе достойного мужчину. А то, что это не случилось до сих пор... просто приоритеты сейчас так расставлены: ребенок главнее мужчины. Как вариант, конечно.
Насчет доноров... чтобы искуственно забеременеть необходимо получить значительные дозы гормонов, а это далеко не всем показано по состоянию здоровья. Ну и так, ради смеха, не видела еще ни одного нормального мужика, который бы сдал свой биологический материал в одноименный банк...
Для сомневающихся: если женщина знает себе цену, она и с приеным ребенком найдет себе достойного мужчину. А то, что это не случилось до сих пор... просто приоритеты сейчас так расставлены: ребенок главнее мужчины. Как вариант, конечно.
Насчет доноров... чтобы искуственно забеременеть необходимо получить значительные дозы гормонов, а это далеко не всем показано по состоянию здоровья. Ну и так, ради смеха, не видела еще ни одного нормального мужика, который бы сдал свой биологический материал в одноименный банк...
-
полкубадревесины
К чему все усложнять и обращаться в банк спермы. Оглянитесь вокруг, ведь кругом столько мужчин ходит готовых к легкому флирту и короткому роману. Знакомься, выбирай кто более симпатичен и вперед! Ничего пошлого и позорного в этом нет.
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
полкубадревесины, пошлого и позорного нет, но некоторым мораль не позволяет. Я бы так не смогла. Или мужчина мой или нафик-нафик такие отношения, ибо в такой ситуации он так и останется "лишь бы кем". Имхо
А мож кто что посоветует по поиску ребятеныша?
А то понакакали в теме (я в том числе). Мож кто знает где искать? Где Злобыня??? Она точно знает!
А мож кто что посоветует по поиску ребятеныша?
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
, и искать своего, дабы не забрать чужого
во всех базах и опекахВарава Мариана: Мож кто знает где искать?
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
полкубадревесины
Ничего не понимаю, значит отличный спермодонор тире биопапа быть "лишь бы кем" не может, а ребенок от родителей "хз кто и что" это нормально. Цель оправдывает средства, а в данном случае цель это ребенок на всю оставшуюся жизнь. И ведь что напрягает, автору неловко выбирать среди детей, копаться, придираться, вот и взвесим ее шансы при таком то раскладе, кого она возьмет. И дальше что будет. Автору сейчас одиноко, она стремиться скорее заполнить пустоту ребенком, но что ее ждет в реальности, какой ребенок. Многие форумчанки могут позволить себе взять инвалида, но это не случай автора, у нее другой мотив и потребность. И так спешить на ее месте, ну, запуталась она в себе. ИМХО
Зря вы про накакали в теме. Человек все прочтет, еще раз подумает, осмыслит и сделает как сочтет нужным. Ребенок это не собака, этот шаг раз и навсегда, а потом хоть плачь, все, поезд ушел. Поэтому лишний раз подумать будет не вредно.
Зря вы про накакали в теме. Человек все прочтет, еще раз подумает, осмыслит и сделает как сочтет нужным. Ребенок это не собака, этот шаг раз и навсегда, а потом хоть плачь, все, поезд ушел. Поэтому лишний раз подумать будет не вредно.
-