"Розовые очки" А так ли это страшно?
Модератор: terra_beauty
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: "Розовые очки" А так ли это страшно?
Лена-Ко, не) Терпеть не могу этот ресурс))
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
А вот в поиске ребенка в Псковской, Ленинградской и СПБ опеках и данные по некоторым деткам мне в лички люди накидали, насоветовали. Именно конкретно по детям, кто уже с кем знакомился и знает про бяки-боляки... ну и про проделки опек и директоров ДР то-же порассказали, кто что "применяет" к потенциальным родителям, с кем и как нужно, что-бы наверняка.
Я его (Литлван) то-же не очень...давно забросила, бестолковый он для меня оказался, ну только если почитать "как роман" чью-то историю, а для поиска решения в проблеме-нееее....Дурочка:Лена-Ко, не) Терпеть не могу этот ресурс))
А вот в поиске ребенка в Псковской, Ленинградской и СПБ опеках и данные по некоторым деткам мне в лички люди накидали, насоветовали. Именно конкретно по детям, кто уже с кем знакомился и знает про бяки-боляки... ну и про проделки опек и директоров ДР то-же порассказали, кто что "применяет" к потенциальным родителям, с кем и как нужно, что-бы наверняка.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Бари: И именно благодаря "пугалкам" я так довольна своей девицей сейчас, потому что начиталась и ожидала худшего, а оно вроде бы и не так страшно.
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
а я хотела ребенка лет 7. представляете? я? 7-летку, без опыта. мне 28 было, когда я прям загорелась 7-леткой.
школа там, прогулки по паркам, умные разговоры...
мне еще подруга тогда сказала - таня, 7 - это тебе много, попробуй 3-4...
и в поиске инфы я пришла на этот форум в 2010 году...
в результате сознание мое перевернулось и я стала матерью младенцам ибо даже чужой годовас вне моих сил.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
возможно, когда я вырасту и стану умной, степенной и не порывистой, я совершу большое дело, как подруга нашей любови - настя, которая взяла девочку с дцп - меня эта история потрясла, я плакала.
у меня есть лет 20 на подготовку к этому.
школа там, прогулки по паркам, умные разговоры...
мне еще подруга тогда сказала - таня, 7 - это тебе много, попробуй 3-4...
и в поиске инфы я пришла на этот форум в 2010 году...
в результате сознание мое перевернулось и я стала матерью младенцам ибо даже чужой годовас вне моих сил.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
возможно, когда я вырасту и стану умной, степенной и не порывистой, я совершу большое дело, как подруга нашей любови - настя, которая взяла девочку с дцп - меня эта история потрясла, я плакала.
у меня есть лет 20 на подготовку к этому.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Да, по всякому бывает и как говорится каждому своё.
Я, например, мало того, что не мечтал никогда о приемном, более того проработав 5 лет с дд детьми, всем и всегда говорил: - Я ни за что и никогда!
И свято верил в это, между прочим.
А вот поставили в один прекрасный момент перед фактом - "или бери или выбросим" и все мои убеждения, знания, опыт и практика оказались бессильными перед эмоциями ...
Не с чужих слов наслушался, на собственном опыте представление имел и все равно не помогло!
А на форум попал много лет спустя, когда их у меня вдруг разом трое стало. Опека наехала - оформляйте "многодетный папа", получайте льготы!
Вот я и полез в интернет про многодетных разузнать, попал на форум многодеток, а потом они создали этот форум, перекочевал сюда.
Кстати, "многодетный папа" так и не оформил до сих пор! Зачитался форумом и забыл зачем пришел!
Я, например, мало того, что не мечтал никогда о приемном, более того проработав 5 лет с дд детьми, всем и всегда говорил: - Я ни за что и никогда!
И свято верил в это, между прочим.
А вот поставили в один прекрасный момент перед фактом - "или бери или выбросим" и все мои убеждения, знания, опыт и практика оказались бессильными перед эмоциями ...
Не с чужих слов наслушался, на собственном опыте представление имел и все равно не помогло!
А на форум попал много лет спустя, когда их у меня вдруг разом трое стало. Опека наехала - оформляйте "многодетный папа", получайте льготы!
Вот я и полез в интернет про многодетных разузнать, попал на форум многодеток, а потом они создали этот форум, перекочевал сюда.
Кстати, "многодетный папа" так и не оформил до сих пор! Зачитался форумом и забыл зачем пришел!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
А мне ПРАЙД дырку в мозге просверлил ) И никак не отпускает. Вот надо мне и все тут, хотя ресурсов не так много, как хотелось бы...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Кровные: нет
Ой, а мою! Мою тему то забылиии!
Уж куда розовее! Не знаю как делать ссылку "Усыновление двоих детей сразу". У меня правда только один сразу получился, но ЛЮБИМЫЙ! Вот прямо люблюнимагу! Кровных детей Бог не дал, но зато послал мне Егорушку. Не устаю Бога благодарить за это счастье 
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
Усыновление двоих детей сразуНорильчанка1: Не знаю как делать ссылку "Усыновление двоих детей сразу".
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Кровные: нет
Надежда 1978, спасибо
Вот часто говорят, что приемного все равно никогда не полюбишь как кровного. И что приемные родители все равно никогда не забывают, что ребенок приемный. Незнаю. Я вот тоже помню всегда что не рожала своего сына, не кормила его грудью, не пеленала его, не была с ним рядом когда ему в 4 месяца делали операцию на остановленном сердце, когда он лежал в реанимации весь в проводах и трубочка, не поддерживала его за ручки, когда он делал первый шаг, не успокаивала его когда у него лез первый зубик. ..... все это я никогда не забываю, и от этого хочется дать ему столько любви и ласки сейчас, чтобы хоть как-то компенсировать упущенное время. И я даю. И вижу огромную любовь с его стороны. Сейчас ему 2,6 года. Я-то будет дальше - не знаю. Но сейчас я, мой муж и наш ребенок счастливы. Чего и всем желаю
Вот часто говорят, что приемного все равно никогда не полюбишь как кровного. И что приемные родители все равно никогда не забывают, что ребенок приемный. Незнаю. Я вот тоже помню всегда что не рожала своего сына, не кормила его грудью, не пеленала его, не была с ним рядом когда ему в 4 месяца делали операцию на остановленном сердце, когда он лежал в реанимации весь в проводах и трубочка, не поддерживала его за ручки, когда он делал первый шаг, не успокаивала его когда у него лез первый зубик. ..... все это я никогда не забываю, и от этого хочется дать ему столько любви и ласки сейчас, чтобы хоть как-то компенсировать упущенное время. И я даю. И вижу огромную любовь с его стороны. Сейчас ему 2,6 года. Я-то будет дальше - не знаю. Но сейчас я, мой муж и наш ребенок счастливы. Чего и всем желаю
Дети, которых любят, становятся
-
Виола
- Всего сообщений: 654
- Дочерей: 5
Игорь Сергеев,
товарищ мой по счастью
А на форум попал много лет спустя, когда их у меня вдруг разом трое стало
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
-