Одинокие приемные мамы

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет
 Одинокие приемные мамы

Сообщение Sharlotta »

Никонова Татьяна: и на рассказываю особо, не хвастаюсь и в пример себя не ставлю.
А зря:) Хорошие примеры тоже должны быть, а то все про козлов да про козлов...
Реклама
Anna13
Всего сообщений: 366
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Одинокие приемные мамы

Сообщение Anna13 »

Никонова Татьяна, о Боже. Что вы меня все обвиняете? Я с вами по-доброму до этого момента была. Все пыталась объяснить, что вы меня просто не так поняли. Я не имею ввиду, что мужик - это свет в окошке!!! И не говорила, что без мужика женщина - это недоженщина! Но вот получается, что у вас хороший муж, у меня хороший. И Яна заслуживает хорошего мужа, а не вызывать за деньги муж на час. И именно об этом было мое самое первое сообщение. Что не стоит сразу кидаться во все тяжкие, дабы скрасить одиночество.
Вы же начали коверкать мои слова и нести, извиняюсь за выражение, пургу про каких-то алкашей, про то, что глупо видеть единственный смысл жизни в мужике... Где, в каком месте я предлагала Яне видеть единственный смысл жизни в этом? Я что сказала, сдайте всех детей в детдом, бросайте любимую работу и идите цеплять мужика, пока не зацепите, не возвращайтесь???
Вот мои слова:
Да и жизнь личную бы вам как то устроить. Вы ведь еще такая молодая. Не просто будет найти нового мужа, когда много детишек.
И ваш ответ:
лучше тратить свое время на заботу о детях. и нервы туда же. это как-то правильнее и логичнее, что-ли.
чем на спивающихся недомужиков.
это чемоданы без ручек.
Вот сами сопоставьте мои слова и ваши. Ну где же я ей предлагала тратить время на спивающегося мужика??? Очевидно, что я речь вела про нового мужа, нормального.

Теперь вы меня обвинили в хвастовстве. Вы не заметили, что в каком-то смысле я и опорочила себя последним сообщением, сказав, что это у меня уже ТРЕТИЙ муж. Знаете ли, данный факт в общепринятом понимании девушку не очень то и красит. И если бы уж мне так приспичило похвастаться, то я бы умолчала об этом. Я же написала свой пост не для того, чтобы подчеркнуть, что я хорошая, а все неудачницы, а чтобы показать, что да, и у меня не с первого раза получилось, и я была несчастна, и козлов в принципе хватает. Но в 29 лет ставить на себе крест глупо. Яна добрая, терпеливая женщина, с опытом за плечами, с решительным характером. И у нее все еще будет хорошо. И муж тоже будет. Ясен пень, что когда ты годы живешь с плохим человеком, кажется, будто вообще лучше одной, чем с кем-то. Но это не так. Пройдет время, Яна остынет, встретит заботливого мужчину. И это будет здорово. Да, это не единственный смысл жизни, но так более гармонично что ли. Вы же своими постами пытаетесь показать, что не стоит и думать об этом. Это странно слышать от человека, который сам-то свое счастье устроил.
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828
 Одинокие приемные мамы

Сообщение Никонова Татьяна »

Анна, да это не я вас не понимаю, а вы упорото гнете одно и тоже.
Anna13: меня уже ТРЕТИЙ муж.
Anna13: я речь вела про нового мужа, нормального.
Anna13: Яна заслуживает хорошего мужа,
Anna13: И муж тоже будет.
Anna13: да, и у меня не с первого раза получилось, и я была несчастна,
Anna13: Но в 29 лет ставить на себе крест глупо.
вы слышите себя?
у вас все дороги сошлись на мужчине.
и следуя вашей логике, если в 29 лет женщина одна, то это она на себе крест поставила и это глупо.
хорошего мужа - "ЗАСЛУЖИВАЕТ". как-грится, по фрейду. т.е. мужа-то еще и ЗАСЛУЖИТЬ надо! это приз, награда за предыдущие мытарства.
все. занавес.

и да.
если вы не заметили, ну так, меж делом) у автора уже трое.
и свою привлекательность на брачном рынке она несколько утратила :)
так что одним дитем больше (если автору этого хочется) не принципиально изменит картину для потенциальных женихов.
и когда женщина делает то, что хочет, что ей нравится (а мы исходим из того, что воспитание детей и большая семья автора радуют), то у нее выражение лица меняется. а не этот взгляд просящий и высматривающий - "ах, а может это ОН?"
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет
 Одинокие приемные мамы

Сообщение Sharlotta »

Никонова Татьяна: и следуя вашей логике, если в 29 лет женщина одна, то это она на себе крест поставила и это глупо.
Если женщина в 29 лет решает остаться одна, без мужа, на всю оставшуюся жизнь.
Anna13
 Одинокие приемные мамы

Сообщение Anna13 »

Никонова Татьяна, я говорю о муже только потому что вас именно это зацепило. И именно поэтому поводу у нас спор, а не за ромашки. Если бы у меня все дороги сошлись на муже, то не было бы у меня троих детей, работы, не тусовалась бы я на форуме, а только борщи бы готовила. И я опять же не говорила, что если женщина одна в 29, значит крест поставила. Где вы такую чушь вычитываете?
Я как раз заметила, что у Яны 3 ребенка. Да несколько это утрачивает привлекательность, но не коренным образом.
Вообще, мои слова, это лишь мой совет автору. И её право, пользоваться моим советом или нет. Вас то что зацепило, я не пойму?
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828
 Одинокие приемные мамы

Сообщение Никонова Татьяна »

Sharlotta: Если женщина в 29 лет решает остаться одна, без мужа, на всю оставшуюся жизнь.
по-моему, автор ничего такого не писала, за нее додумывают.

Отправлено спустя 15 секунд:
Никонова Татьяна: Anna13 писал(а):Источник цитаты Но в 29 лет ставить на себе крест глупо.
Anna13: что если женщина одна в 29, значит крест поставила. Где вы такую чушь вычитываете?
у вас и вычитываю.
фэйспалм.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Anna13
 Одинокие приемные мамы

Сообщение Anna13 »

Да писала, исходя из слов Яны. А не из того, что в 29 она уходит от мужа. Не выдергивайте из контекста. У вас это плохо получается.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ничего из того в чем вы меня пытаетесь уличить я не имела ввиду. И оправдываться больше не буду, тем более перед вами.
Осень
Всего сообщений: 36165
Образов.: высшее
 Одинокие приемные мамы

Сообщение Осень »

ЯНА1986, ничегосе, какие здесь дебаты! Что хочу сказать, думать о разводе и развестись, это совершенно две разные вещи, это я Вам как дважды разводящаяся скажу. Второй муж пил, пять дней в неделю, помногу. И совет лучше не спрашивать, только самой решать. Развод по стрессу приравнивается к смерти близкого человека...Выть хочется в полный голос, да детей нельзя пугать... Двоих своих вырастила практически одна, работая в школе, и везде где можно, трудно, но возможно. Вот ещё четверых приёмных взяла, трудно, но возможно!
Автор темы
ЯНА1986
Всего сообщений: 23
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: среднее специальное
 Одинокие приемные мамы

Сообщение ЯНА1986 »

Сновамама, спасибо за ответ :Rose: да уж дебаты
undefined: И совет лучше не спрашивать, только самой решать.
Я ведь не спрашивала совета :типа разводиться или нет, я просто хотела услышать что то от одиноких приемных мам, я уже повторяюсь :) Просто девочки тему расширили :-D Но тоже интересно об этом почитать. А вообще - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! :Rose: :Rose: :Rose:
Anna13
 Одинокие приемные мамы

Сообщение Anna13 »

ЯНА1986, да я всегда за дружбу. Сама не думала, что мой пост для вас вызовет эмоции у третьего лица. А вообще, конечно, и я воспитывала одна двоих детей. Это не смертельно :) Тем более, с пьющим мужем, думаю, вы так и так одна их воспитываете. Так что вам реально станет только легче.
Ответить Пред. темаСлед. тема