мать естественно нельзя наказывать
Снять розовые очки.
Модератор: Cherny_1612
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Lynx
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Re: Снять розовые очки.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
У меня дети не агрессивные
У нас я агрессор!
это уже без меня
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я за агрессию не наказываю, я за нее убиваю.
У меня дети не агрессивные
-
Lynx
-
Автор темыShuriken
- Всего сообщений: 383
- Сыновей: 2
Ну, каждое сообщение цитировать не буду, скажу так. Неужели вы все думаете, что никто не пытался его приобщать к технике? У меня собственная веломастерская (она кормит, а не мифическая сдача квартиры в аренду, чурка-съёмшик, доставшийся в наследство с квартирой, меня кинул) - пожалуйста, работай, учись! Не у меня - так у ребят, что работают. Собирай велосипед себе - пожалуйста! Вы бы видели эту беспомощность с вечно падающими из рук ключами - раз, два, три... Или сидит, тупит в велосипед - "думает". Младший уже очень многое делает, детом он за пару часов себе на карманные расходы зарабатывает шиномотажом. Солидные дядьки приходят с проколами, а тут шкет мелкий за 5 минут открывает покрышку, меняет камеру, накачивает - 200 рублей! Сейчас, в 12, он может настроить переключение, тормоза, может увидеть большинство неисправностей, может перебрать втулку (только конуса затянуть пока сил не хватает), а этому дебилу всё впустую.
Гонял я его в школу на велосипеде ездить, он ездил, я мужественно отбивался от наездов со стороны школы - ОН ЖЕ ДЕБИЛ ЕГО ЖЕ СОБЬЮТ!!! Оказалось, что не такой уж и дебил, не сбивают. Ну так вот. Велосипед начинает сыпаться - а ему ПОФИГ! Гремящий, болтающийся, уже без тормозов - подумаешь!
Выдали ему в школе социалку и бросил он велосипед.
Ну хорошо, пусть велосипед - это некруто, надо мотооооор! Держи книгу, во дворе Москвич стоит - разбирайся, заводи, научу по дворам кататься. Даже не подошёл.
Так что всё его "увлечение машинками" - настолько-пластилиновое.
Сейчас он всё-таки забрал с собой велосипед, другой уже, но тоже разваливающийся. Так вот, наш супер-мега-механик пошёл в магазин купить крылья и багажник (ну ладно, ко мне гордыня не позволяет), но он не только купил, это ладно, он ЗАКАЗАЛ УСЛУГУ УСТАНОВКИ всего этого. Так что "мастер" он только бумажно-скотчевый.
Те, кто профессионально УО растит - памятник при жизни. "что не уронит - то сломает", это верно. Я mnfr не хочу. У меня знакомая, у неё сын УО, взрослый, 25 лет. Отучился - но, разумеется, не работает - его же кормят. Она все комнаты (живёт в загородном доме) держит запертыми от него на ключ: иначе вся электроника будет уничтожена, батарейки выковыряны.
Нащёт мыться-одеваться - у меня ребята сами удивлялись, в 16-17-18 обычно хочется и одеться, и вообще. Но- НЕТ. Этому - не надо ничего. Кроме машинок на скотче, разумеется.
Гонял я его в школу на велосипеде ездить, он ездил, я мужественно отбивался от наездов со стороны школы - ОН ЖЕ ДЕБИЛ ЕГО ЖЕ СОБЬЮТ!!! Оказалось, что не такой уж и дебил, не сбивают. Ну так вот. Велосипед начинает сыпаться - а ему ПОФИГ! Гремящий, болтающийся, уже без тормозов - подумаешь!
Выдали ему в школе социалку и бросил он велосипед.
Ну хорошо, пусть велосипед - это некруто, надо мотооооор! Держи книгу, во дворе Москвич стоит - разбирайся, заводи, научу по дворам кататься. Даже не подошёл.
Так что всё его "увлечение машинками" - настолько-пластилиновое.
Сейчас он всё-таки забрал с собой велосипед, другой уже, но тоже разваливающийся. Так вот, наш супер-мега-механик пошёл в магазин купить крылья и багажник (ну ладно, ко мне гордыня не позволяет), но он не только купил, это ладно, он ЗАКАЗАЛ УСЛУГУ УСТАНОВКИ всего этого. Так что "мастер" он только бумажно-скотчевый.
Те, кто профессионально УО растит - памятник при жизни. "что не уронит - то сломает", это верно. Я mnfr не хочу. У меня знакомая, у неё сын УО, взрослый, 25 лет. Отучился - но, разумеется, не работает - его же кормят. Она все комнаты (живёт в загородном доме) держит запертыми от него на ключ: иначе вся электроника будет уничтожена, батарейки выковыряны.
Нащёт мыться-одеваться - у меня ребята сами удивлялись, в 16-17-18 обычно хочется и одеться, и вообще. Но- НЕТ. Этому - не надо ничего. Кроме машинок на скотче, разумеется.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
не, ну почему? Бардак у автора, а он им гордится. А у меня же муки совести если я один вечер полы везде не помою.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
именно!!!! мне нужно научиться пофигизму у автора. Конечно здоровому уровню, без ухода в клинику. Я и так в психушке часто бываю. Еще чаще не хоо
со мной стыдно, но весело))))
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Ника
Отправлено спустя 50 секунд:
Одно дело если УО - это когда в школе проблемы с математикой. Другое, когда еще вот такие бытовые казусы. И учи его, учи....обнуляется все.
++++100000000Shuriken: Те, кто профессионально УО растит - памятник при жизни. "что не уронит - то сломает", это верно. Я mnfr не хочу. У меня знакомая, у неё сын УО, взрослый, 25 лет. Отучился - но, разумеется, не работает - его же кормят. Она все комнаты (живёт в загородном доме) держит запертыми от него на ключ: иначе вся электроника будет уничтожена, батарейки выковыряны.
Отправлено спустя 50 секунд:
Одно дело если УО - это когда в школе проблемы с математикой. Другое, когда еще вот такие бытовые казусы. И учи его, учи....обнуляется все.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Shuriken, а как ваш младший в школе учится? Книги читает?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Так уо разное бывает, но судя по фильму у парня легкая степень.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Ника
просто жить рядом с УО - это уже великое достижение. Низкий поклон тем, кто живет, и растит, и воспитывает детишек с УО. Особенно если детишки эти подрощенные и проблемы их не только в школе
заступлюсь
просто жить рядом с УО - это уже великое достижение. Низкий поклон тем, кто живет, и растит, и воспитывает детишек с УО. Особенно если детишки эти подрощенные и проблемы их не только в школе
-