Публикации в СМИ о приемной семье (официальные тексты)
Модератор: Трикубадуба
-
Автор темыН.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Публикации в СМИ о приемной семье (официальные тексты)
Лизонька, тут речь должна идти о другом: КАК разрешили такому человеку вообще взять ребенка в семью?!
История с Глебом Агеевым произошла года 3 назад? Примерно так. Начался бум по выявлению жестокого обращения с детьми в приемных семьях. А тут как раз эти два последние года над малышкой издеваются. (Вывод о возрасте делаю по наличию ночного горшка).
Неужто план по приемным семьям нужно было выполнять?
История с Глебом Агеевым произошла года 3 назад? Примерно так. Начался бум по выявлению жестокого обращения с детьми в приемных семьях. А тут как раз эти два последние года над малышкой издеваются. (Вывод о возрасте делаю по наличию ночного горшка).
Неужто план по приемным семьям нужно было выполнять?
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Ну , думаю, что на лице у нее не написано было , что она неадекват. Вот и дали. Нередко с виду приличные люди совершают поступки из ряда вон...Наталья Васильева:Лизонька, тут речь должна идти о другом: КАК разрешили такому человеку вообще взять ребенка в семью?!
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Справку от психиатра как дают: приходишь в ПНД, проверяют по базе, стоишь ли на учете. Не стоишь - на справку, что здоров.
Я встречалась с домашними садистами, которые на людях со слезами умиления целовали своих жен и детей, рассказывали, как они им дороги и сколько они делают для своих семей. И когда жена наконец решалась рассказать об издевательствах, ей никто не верил, считали вздорной, глупой бабой.
Младшая сестра моего мужа вышла замуж за такого. Когда они приехали к нам в гости, я уже на второй день почуяла что-то неладное, дальше больше, потом понятно стало, что у него вообще крыша конкретно не на том месте прибита. Но все гадости он творил за закрытыми дверями, а на людях: "...Для меня тарелка супа, поданная твоими руками, любимая, дороже всех яств мира!!!...", "... Я готов полжизни провести на коленях, целуя твои руки..."
Все считали, что ей сказочно повезло с замужеством. А она руки на себя была готова наложить, после развода 2 года в себя приходила.
Уж если взрослая женщина стеснялась и боялась рассказать о домашнем издевательстве, то ребенок тем более скорее всего будет молчать.
Я встречалась с домашними садистами, которые на людях со слезами умиления целовали своих жен и детей, рассказывали, как они им дороги и сколько они делают для своих семей. И когда жена наконец решалась рассказать об издевательствах, ей никто не верил, считали вздорной, глупой бабой.
Младшая сестра моего мужа вышла замуж за такого. Когда они приехали к нам в гости, я уже на второй день почуяла что-то неладное, дальше больше, потом понятно стало, что у него вообще крыша конкретно не на том месте прибита. Но все гадости он творил за закрытыми дверями, а на людях: "...Для меня тарелка супа, поданная твоими руками, любимая, дороже всех яств мира!!!...", "... Я готов полжизни провести на коленях, целуя твои руки..."
Все считали, что ей сказочно повезло с замужеством. А она руки на себя была готова наложить, после развода 2 года в себя приходила.
Уж если взрослая женщина стеснялась и боялась рассказать о домашнем издевательстве, то ребенок тем более скорее всего будет молчать.
-
Автор темыН.Л.
Тогда грош цена нашим справкам. И нечего гонять неделями-месяцами людей за справками ради справок.лизонька:Не стоишь - на справку, что здоров.
-
лизонька
И в наркодиспансере такая же система, лишь бы на учете не состоял. Эксперизу никто проводить не станет.Наталья Васильева:Тогда грош цена нашим справкам.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
В наркодиспансере нас как раз и проверяли. Мы в трубочку дышали, и у нас кровь брали на анализ.
А вот это неправда.лизонька:И в наркодиспансере такая же система, лишь бы на учете не состоял. Эксперизу никто проводить не станет.
В наркодиспансере нас как раз и проверяли. Мы в трубочку дышали, и у нас кровь брали на анализ.
-
Автор темыН.Л.
А у нас - нет: лишь бы на учете не стоял.
Да и какой человек пойдет сразу после дозы анализы сдавать.
Да и какой человек пойдет сразу после дозы анализы сдавать.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Последний раз редактировалось Алёна 20 май 2013, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
-
лизонька
Дочери, живущей в Москве, понадобились справки из психо- и нарокдиспенсеров, я с ксерокопией ее паспорта пошла, пошлины заплатила и мне все справки дали. Просто глянули по базе, что на учете не состоит и все.
Ну почему сразу неправда. Я же не выдумала это. Никуда я не дула, не дышала....Алёна:А вот это неправда.В наркодиспансере нас как раз и проверяли. Мы в трубочку дышали, и у нас кровь брали на анализ.
Дочери, живущей в Москве, понадобились справки из психо- и нарокдиспенсеров, я с ксерокопией ее паспорта пошла, пошлины заплатила и мне все справки дали. Просто глянули по базе, что на учете не состоит и все.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
У нас только спросили в наркошке : что пьете из алкоголя и провели тесты с носом и ровной линией и всё. А в психдиспансере так просто дисскусию врачиха с медсестрой развела что у нас не всё в порядке с головой если берем к себе домой " их будущих пациентов " и всё.
-