Это еще от руководства дд,др зависит,некоторые легко пускают,к другим вообще не попадешь...
Отправлено спустя 44 секунды:
Там,на сайте фонда,видеоанкеты детей
Модератор: Lynx
Это еще от руководства дд,др зависит,некоторые легко пускают,к другим вообще не попадешь...
Там,на сайте фонда,видеоанкеты детей
и я о том же.
?mariku: Есть фонд Измени одну жизнь. Суть его - создание видеанкет для детей из системы. ИМХО - пора уже создавать фонд для родителей, а органам опеки смотреть, выбирать, звонить и приглашать )) (жду тапкопад от тех, кто замаялся пакет документов собирать и видеанкету про себя делать не захочет ) Как вам идея?
Еще рановато. Через месяц, будем надеяться.
Я не поняла, честно говоря. Мне нужно снять видео про то, какая я умница, чтобы что? Куда и кому его, видео это?Lynx:и я о том же.
а что подразумевалось в сообщении -?mariku: Есть фонд Измени одну жизнь. Суть его - создание видеанкет для детей из системы. ИМХО - пора уже создавать фонд для родителей, а органам опеки смотреть, выбирать, звонить и приглашать )) (жду тапкопад от тех, кто замаялся пакет документов собирать и видеанкету про себя делать не захочет ) Как вам идея?
Лично я не представляю, какой видеоанкетой можно было бы заинтересовать детей, которых мы взяли в семью.
то есть для появления такой возможности именно создание видеоанкеты необходимо?
Да не детей,а сотрудников опек,как я поняла) они будут просматривать анкеты кандидатов и предлагать им подходящих детей
Ну только видео я про себя еще не снимала. Все остальное до трусов проверили уже. И здоровьице и родословную.