Шаг... Нет, прыжок в новую жизнь.
Модератор: terra_beauty
-
ARBUZ
- Всего сообщений: 188
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыMajesty
- Всего сообщений: 68
- Образов.: высшее
Re: Шаг... Нет, прыжок в новую жизнь.
Продолжаю тему... наконец-то свершилось!!! Послезавтра мы с мужем едем за нашими детками))) когда в начале лета я увидела их в базе, решила, что сделаю все возможное, чтобы их забрать. Но на тот момент моё заключение подходило к концу, я вышла замуж сменила фамилию. И чтобы обновить все данные нужно было начинать все сборы с самого начала- с прохождения ШПР мужем. И только потом мужа осенило: «ведь у детей статус пока только под опеку, и ты можешь их пока оформить на себя, а потом, когда будем оформлять усыновление будем собирать документы вместе». И вот заключение о возможности стать опекуном на руках, направление на руках. Готовим машину к поездке в район, за 500 км. Интересно, что когда я в банке данных попросила направление именно на них, меня стали отговаривать, мол только ограничение, а вдруг заберут. Говорю, звоните в учреждение, к ним ни кто не ходит и восстанавливаться не собираются. Кое-как уговорила. И вправду, в домике сказали, что с родителями работали, но они отказываются.
В общем, скоро мы встретимся. И тамошняя опека и руководитель домика вселяют надежду, на то, что все произойдёт быстро. Ттт.
Скрестите за нас и наших деток пальчики.
В общем, скоро мы встретимся. И тамошняя опека и руководитель домика вселяют надежду, на то, что все произойдёт быстро. Ттт.
Скрестите за нас и наших деток пальчики.
-
Пчелка ЖЖЖ
- Всего сообщений: 214
Majesty, удачи Вам! Пусть у вас все получится 
Все, абсолютно все, люди разные. Когда это понимаешь, жить становиться гораздо легче
-
Автор темыMajesty
-
Автор темыMajesty
500 км позади. Ищем жильё. Время почти 9 вечера. Завтра встретимся с малышами. Купили игрушки для знакомства. Одолжили автокресла. Набрали трусиков-подгузников. Даже не знаю нужны ли они
детям 2,5 и 3,5 года, но уж не знаю, обратно дорога длинная. В общем, мы во всеоружии 
-
Анна4343
- Всего сообщений: 445
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
думаю, да. Переезд, стресс... Ну не понадобятся, найдете, кому из знакомых подарить. Пишите, жмем кулачки!!!Majesty: 09 сен 2018, 14:54 Набрали трусиков-подгузников. Даже не знаю нужны ли они детям 2,5 и 3,5 года
-
Автор темыMajesty
Мы познакомились))) мальчик помладше сначала стеснялся потом разошёлся и поиграли и поболтали, правда с сестричкой.
Написала согласие. Быстро попали в опеку, сдала документы, написала заявление. Сказали, завтра распоряжение подготовят. Так быстро
Отправлено спустя 51 секунду:
Ещё и извинялись, что не сегодня. Так как главы администрации нет
Отправлено спустя 36 минут 10 секунд:
Анна4343, город Алдан в Якутии
Написала согласие. Быстро попали в опеку, сдала документы, написала заявление. Сказали, завтра распоряжение подготовят. Так быстро
Отправлено спустя 51 секунду:
Ещё и извинялись, что не сегодня. Так как главы администрации нет
Отправлено спустя 36 минут 10 секунд:
Анна4343, город Алдан в Якутии
-
Автор темыMajesty
Схватки продолжаются.
Ждём звонка из опеки о готовности документов. Приезжали в гости в домик, пообщались с руководителем соц.службы. По техническим вопросам. Режим дня, питания, в какой одежде отправят. Очень замечательная женщина, все нам рассказала, немножечко по психологии.
Детки нас не сразу узнали, а когда узнали не отлипали. И футбол погоняли и в догонялки побегали и по брусьям полазили. И так интересно девчушка к нам стесняется обращаться, а воспитательнице бежит и кричит: «А Мама хорошая!», «А я с папой играю!» мы с мужем аж прослезились. Но кушать пошли, даже пока не сказали. Наверное, это и есть расстройство привязанности.
А уходя осадок остался. Малыши то не особо к нам другие липли, а к концу прогулки детки постарше вышли гулять 4-5 лет. И те вокруг нас и мячик покидать и с мужем за руку поздороваются и девчушка одна вокруг нас ходила-ходила, а потом как муж дочку на руки взял она тоже к нему полезла. И прям сердце защемило от тоски
Ждём звонка из опеки о готовности документов. Приезжали в гости в домик, пообщались с руководителем соц.службы. По техническим вопросам. Режим дня, питания, в какой одежде отправят. Очень замечательная женщина, все нам рассказала, немножечко по психологии.
Детки нас не сразу узнали, а когда узнали не отлипали. И футбол погоняли и в догонялки побегали и по брусьям полазили. И так интересно девчушка к нам стесняется обращаться, а воспитательнице бежит и кричит: «А Мама хорошая!», «А я с папой играю!» мы с мужем аж прослезились. Но кушать пошли, даже пока не сказали. Наверное, это и есть расстройство привязанности.
А уходя осадок остался. Малыши то не особо к нам другие липли, а к концу прогулки детки постарше вышли гулять 4-5 лет. И те вокруг нас и мячик покидать и с мужем за руку поздороваются и девчушка одна вокруг нас ходила-ходила, а потом как муж дочку на руки взял она тоже к нему полезла. И прям сердце защемило от тоски
-