Досудитесь, что та Россия, что за 3-им транспортным кольцом, за дискриминацию Москву натянет.
У меня, ветерана войны, нет и малой доли тех льгот, что социальная карта москвича предоставляет. И когда-нибудь, России вся эта фанаберия с сегрегацией граждан по территориальному признаку проживания, действительно осточертеет..
P.S. Хотя льготы у меня крутые. Я могу бесплатно и без очереди телефон себе проводной поставить. Когда техническая возможность в нашем селе появится. Круто, правда? А ещё в некоторых очередях без очереди могу пройти. В поликлинике, например. Где недобрых старушек вагона три-четыре. Для драйва. Могу в льготной очереди на получение социального жилья постоять. Лет 500.
А ещё я могу рассчитывать на социальное пособие при моём захоронении. Как удачно, что в моём случае это будет кремация.
В общем... Очень круто в нас, ветеранов, государство вкладывается. Ну, с другой стороны, всё правильно. Кто же в отработанный материал инвестирует? В бабулек-пенсионеров там всяких. Неликвидно и нерентабельно.
Блин, нафлудил-то, нафлудил. Прощения просим...
Мобильная версия