Я за советом. Бежим от правил, ловят орет что есть мочи
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыСарманка
- Всего сообщений: 131
- Сыновей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Я за советом. Бежим от правил, ловят орет что есть мочи
markiza, я как раз вспомнила Вашу историю с кастрюлей вчера ,когда она вчера швырнула перегородку детскую , чтобы от лестницы защищать малыша, я ей в ответ так и сказала, что если ещё что то швырнёшь это полетит в тебя. Так сразу отпало желание
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11518
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
У нас тоже погромы были. Я не знала, как реагировать, если честно, поэтому - по зову сердца, активно участвовала. Дети верещат, игрушки швыряют и я рядом визжу - мебель летает, всё со стеллажей сгребается...
Конечно, масштабы впечатляющие. Несколько раз так было, думаю отрезвляюще действовало наблюдение со стороны, да и объём последующей уборки. Хотя старший до сих пор, в сердцах, что-нибудь бросить может, но прежнего размаха уже нет.
Я бы, вообще-то, с такой проблемой к специалистам обратилась, но вот когда у нас это было, жили совсем в глубинке, там не то что тематических психологов - обычных днём с огнём поискать...
Я бы, вообще-то, с такой проблемой к специалистам обратилась, но вот когда у нас это было, жили совсем в глубинке, там не то что тематических психологов - обычных днём с огнём поискать...
Последний раз редактировалось LaLuna 28 мар 2017, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Сарманка, Надо чтобы боялась и мы на этом росли.За столом раздуримся а нам сверху раз и ложкой по лбу!!! И больно и стыдно, лоб потерли и дальше есть уже спокойно. А если одни душеспасительные беседы и те мимо ушей пропускает так и делает что хочет... А сейчас такая политика все нервную систему ребеныша берегут, развиваться перестанет бедняжка. А так пусть швыряет хоть мускулы разовьет.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыСарманка
markiza, если я стукну её ложкой по лбу, она вскочит и пойдёт на меня с ором , потом удалиться в комнату возможно сама, возможно под руки, ну и все по новой.. Я пробовала в момент истерики когда швыряла и материлась её водой облить , успокоилась, быстрее чем обычно минут за 20, но мне почему то кажется не гуманно это, хоть как знать .
-
Автор темыСарманка
markiza, да швырять то я даже не против, переедем сейчас , нечем особо будет, только своими вещами разве, поэтому и отпала необходимость в Испании швырять когда я ей только кровать оставила и вещи её . Сейчас видно пока в России её переклинило, тут то понимают что она орет, и соседям пожаловаться может, что сегодня и делала когда вернулась с прогулки . Соседку я быстро обработала, та под впечатлением сказала пускай орет что хочет и громит. Но доча постоянно пытается уйти, меня это честно напрягает , с учётом нашего района и строек рядом
-
markiza
Мы то о гуманности думаем а они то нет ... Поэтому гуманность когда тихо мирно ,а в войне все средства хороши....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыСарманка
markiza, ну так вот сейчас меня игнорируют опять, кровать только матрас, все разбросала ещё утром стелить не собирается, предупредила что через 10 минут выключаю свет. Мы в 9 все по кроватям и спим. Через 10 минут пойду пробки вырублю и все
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Сарманка[/а как она себя в школе ведет ?может ей какието таблетки успокоительные врач пропишет ?Конечно уже назад не вернуть ,но вот зачем вы ее брали ?Экстрима в жизни не хватало ?Жили спокойно ,а тут родным детям такой стресс ,вам стресс ,девочке тоже както не особо радостно .Стараюсь понять ,девочка взрослая ,жить с вами не хочет .Что дальше ?
-
markiza
Сарманка, Ну это ее проблемы Вот только орать начнет и в темноте выкобениваться ...
-
Автор темыСарманка
Бабушкина Елена, в школе в Испании отнеслись с понимаем, сами знаете какое там отношение, директор сразу предупредила всех учителей, чтобы реагировали спокойно на поведение. А поведение какое спит на уроках, если достали выбегало из класса , успокоится и назад заходит, всех обнимает, со всеми всем делится . Уроки не задают , её вообще не трогают, просто ходит с 9 до 13 и потом с 15.30 до 17. По её впечатлению ей нравится , конечно кому бы не нравилось в школу так ходить .
-