Мои : вопросы, переживания, надежды и радости :)
Модератор: Lynx
-
terciya
- Всего сообщений: 341
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Мои : вопросы, переживания, надежды и радости :)
Сарманка, вот и я тоже когда интересовалась и мне так отвечали, спрашивала - есть семьи где 8 детей, что - все прям больше ста тысяч получают?? Улыбались и кивали головой.
-
Автор темыmama-N
- Всего сообщений: 213
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Спасибо всем за ответы, примерно поняла, как можно мне доход показать, кроме выписки с лицевого счета.
Еще вопрос - прописана я в квартире с 4 детьми, где являюсь одной из совладелец, всего нас владельцев 6 чел, 2\7 доли мои, остальные по 1\6 у детей, моей мамы, сестры и племяшки (мама, сестра и племяшка проживают в другом регионе). У меня есть еще в собственности дом в пригороде, проживать с приемными детьми планируем там (квартиру будем через год продавать, ждем 18-летие племяшки)
Если я оформляю ПС до продажи квартиры, покуда я прописана там и выписка с лицевого счета будет от туда, то мне надо брать согласие остальных собственников, даже если они там не зарегистрированы? И, опека будет смотреть оба жилья? Или мне проще сразу в опеку пригорода вставать (где дом) ?
Но, в доме никто не прописан даже. Как тогда выписку брать с лицевого счета?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вот, мне очень интересно - как так опека их пропустила? Семья то конечно очень положительная во всех отношениях, но как-то я сомневаюсь, что папа один может в нашем регионе зарабатывать в месяц 150 тыс
Еще вопрос - прописана я в квартире с 4 детьми, где являюсь одной из совладелец, всего нас владельцев 6 чел, 2\7 доли мои, остальные по 1\6 у детей, моей мамы, сестры и племяшки (мама, сестра и племяшка проживают в другом регионе). У меня есть еще в собственности дом в пригороде, проживать с приемными детьми планируем там (квартиру будем через год продавать, ждем 18-летие племяшки)
Если я оформляю ПС до продажи квартиры, покуда я прописана там и выписка с лицевого счета будет от туда, то мне надо брать согласие остальных собственников, даже если они там не зарегистрированы? И, опека будет смотреть оба жилья? Или мне проще сразу в опеку пригорода вставать (где дом) ?
Но, в доме никто не прописан даже. Как тогда выписку брать с лицевого счета?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Есть знакомая семья, мама там ждет сейчас 9 ребенка (то есть практически из декретов не вылазит) и у них 4 приемных деток, работает только папа, еще пару лет назад жили в однокомнатной квартире, получили как многодетные соц жилье.
Вот, мне очень интересно - как так опека их пропустила? Семья то конечно очень положительная во всех отношениях, но как-то я сомневаюсь, что папа один может в нашем регионе зарабатывать в месяц 150 тыс
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Ваши дети все равно будут похожи на Вас.
-
terciya
- Всего сообщений: 341
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Да, проще сразу в опеку пригорода. Т.к. жилищные условия будут смотреть там, где будете проживать с детьми. Мы живем на съемной квартире, тоже в ней не прописаны. Выписки с лиц. счета предоставляли с мест прописки. И не забудьте приложить копию свидет-ва о праве собственности на дом. И на часть квартиры тоже, не помешает.
-