Мои : вопросы, переживания, надежды и радости :)

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

terciya
Всего сообщений: 341
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Мои : вопросы, переживания, надежды и радости :)

Сообщение terciya »

Сарманка, вот и я тоже когда интересовалась и мне так отвечали, спрашивала - есть семьи где 8 детей, что - все прям больше ста тысяч получают?? Улыбались и кивали головой.
Реклама
Автор темы
mama-N
Всего сообщений: 213
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение mama-N »

Спасибо всем за ответы, примерно поняла, как можно мне доход показать, кроме выписки с лицевого счета.
Еще вопрос - прописана я в квартире с 4 детьми, где являюсь одной из совладелец, всего нас владельцев 6 чел, 2\7 доли мои, остальные по 1\6 у детей, моей мамы, сестры и племяшки (мама, сестра и племяшка проживают в другом регионе). У меня есть еще в собственности дом в пригороде, проживать с приемными детьми планируем там (квартиру будем через год продавать, ждем 18-летие племяшки)
Если я оформляю ПС до продажи квартиры, покуда я прописана там и выписка с лицевого счета будет от туда, то мне надо брать согласие остальных собственников, даже если они там не зарегистрированы? И, опека будет смотреть оба жилья? Или мне проще сразу в опеку пригорода вставать (где дом) ?
Но, в доме никто не прописан даже. Как тогда выписку брать с лицевого счета?

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
terciya: Сарманка, вот и я тоже когда интересовалась и мне так отвечали, спрашивала - есть семьи где 8 детей, что - все прям больше ста тысяч получают?? Улыбались и кивали головой.
Есть знакомая семья, мама там ждет сейчас 9 ребенка (то есть практически из декретов не вылазит) и у них 4 приемных деток, работает только папа, еще пару лет назад жили в однокомнатной квартире, получили как многодетные соц жилье.
Вот, мне очень интересно - как так опека их пропустила? Семья то конечно очень положительная во всех отношениях, но как-то я сомневаюсь, что папа один может в нашем регионе зарабатывать в месяц 150 тыс :oops:
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Ваши дети все равно будут похожи на Вас.
terciya
Всего сообщений: 341
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение terciya »

mama-N: И, опека будет смотреть оба жилья? Или мне проще сразу в опеку пригорода вставать (где дом) ?
Но, в доме никто не прописан даже. Как тогда выписку брать с лицевого счета?
Да, проще сразу в опеку пригорода. Т.к. жилищные условия будут смотреть там, где будете проживать с детьми. Мы живем на съемной квартире, тоже в ней не прописаны. Выписки с лиц. счета предоставляли с мест прописки. И не забудьте приложить копию свидет-ва о праве собственности на дом. И на часть квартиры тоже, не помешает.
Ответить Пред. темаСлед. тема