Угу. Это до сих пор. И руки, если во рту побывали и игрушки и хоть что.
Усыновление при наличии кровного годовалого младенца. Поделитесь мнением.
Модератор: Lynx
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Усыновление при наличии кровного годовалого младенца. Поделитесь мнением.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Первую не нюхала)) Но она и не пахла ничем особенным, но неприятие было
как будто кто то сдох. Через месяц лечения прошло
Вторую уже понюхала, тоже ничем не пахла. А вот через пару недель такое попёрло
-
Автор темыКоролеваЮ
- Всего сообщений: 63
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
А вы вообще ребят своих усыновлённых любите или у вас уже безвыходная ситуация, просто читая вас, создаётся впечатление, что дети для вас все не те, пахнут не так, ведут не так, да и вообще это одно мучение! Положительное то вы черпаете от них? Просто создаётся впечатление, что у вас тут организация "отговари от этого ужаса и мук", мне кажется если бы и мелкого ребёнка в семье не было, я бы так же наслушалась. Может не права конечно.
А вообще мне все равно, у меня кровный сын тоже странно пах, неприятно, все чувствовали, потом прошло, может и мы для детей не розами пахнем. Так что это можно пережить. Старые родители тоже приобретают своеобразный запах.
А вообще мне все равно, у меня кровный сын тоже странно пах, неприятно, все чувствовали, потом прошло, может и мы для детей не розами пахнем. Так что это можно пережить. Старые родители тоже приобретают своеобразный запах.
-
Дарёна
Я подумала, что дело тут не в мытье день на третий, когда в слингокуртке ее потаскала с часок, провоняло всё, и я и одежда.
Причем давно)
Я подумала, что дело тут не в мытье день на третий, когда в слингокуртке ее потаскала с часок, провоняло всё, и я и одежда.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
странный вывод, вам пишут как оно бываетКоролеваЮ: 17 окт 2017, 23:36просто читая вас, создаётся впечатление, что дети для вас все не те, пахнут не так, ведут не так, да и вообще это одно мучение!
-
Автор темыКоролеваЮ
Анатольевна, негатива много, позитива ноль. Вот подумалось...
-
Дарёна
), то вы подумаете, что тоже, наверное, вас обманули и зря зефиру навешали, только согласитесь, в первом варианте несостыковка полегче перенесется, чем во втором.
Точно нет, ибо здесь, как нигде , хорошо понимают и всем сердцем радуются, когда дети идут в семью. И не всегда, и не у всех это сопряжено с ужасами и муками. Просто если у вас окажется легкая история без адаптаций, запахов и инстинктов, то вы подумаете, что зря вас тут пугали и вообще все хорошо у вас получилось. А вот если вам напишет другая часть форума, у которых с адаптацией попроще и детки молочком пахнут, а ваш окажется мелким вонючкой с отвратительным характером(я исключительно по матерински, любя
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Дочерей: 1
КоролеваЮ, вам рассказывают, как оно все было, начиналось. Очень у многих сложно и даже очень. Потому и пишут. У кого все хорошо, тот и писать не будет и читать форумы тоже. Но...этот приемный родитель все равно поймёт о чем мы тут пишем.
А вот пока ещё не ПР, конечно, может быть удивлён...пока сам не пройдёт это все.
А результат у всех разный. У кого-то через 3 месяца люблюнемогу. Кому-то 3 года надо.
Вот если бы вы не укорять тут всех начали, а спросили бы:"родители, зная все это наперед, вы бы прошли этот путь снова?" Вот тут бы было интересно...
А вот пока ещё не ПР, конечно, может быть удивлён...пока сам не пройдёт это все.
А результат у всех разный. У кого-то через 3 месяца люблюнемогу. Кому-то 3 года надо.
Вот если бы вы не укорять тут всех начали, а спросили бы:"родители, зная все это наперед, вы бы прошли этот путь снова?" Вот тут бы было интересно...
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыКоролеваЮ
Дарёна, да бросьте, у меня вон рождённые порой такие вредные мелкие вонючки. Я не витаю в облаках и не ориентируюсь полностью на мнение форума. Я реально понимаю, на что хочу подписаться, но реально не могу оценить своих физических и маральных ресурсов. По этому, мне было интересно услышать ситуации усыновления, похожие на мои условия.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
terra_beauty, я не кого не укоряла))))
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
terra_beauty, я не кого не укоряла))))
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Дочерей: 1
Вот тут смахивает немного на укор))) потому так и написала)КоролеваЮ: 17 окт 2017, 23:36вы вообще ребят своих усыновлённых любите или у вас уже безвыходная ситуация, просто читая вас, создаётся впечатление, что дети для вас все не те, пахнут не так, ведут не так, да и вообще это одно мучение!
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-