Ребенку прогнозируют шизофрению, подскажите клинику

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Анатольевна
Всего сообщений: 58787
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Ребенку прогнозируют шизофрению, подскажите клинику

Сообщение Анатольевна »

Tashar: 12 авг 2024, 19:32 Книгу "Дурдом" я читала лет 20 назад) А Губину, Кэти Гласс, Петрановскую читаю сейчас, потому что сейчас для меня тема приемства актуальна и есть на это время, как и сидеть на этом форуме. Про логопедию мне уже всё давно известно, а с психиатрией я пока сталкивалась только на работе.
перечисленные авторы книг психиатры? раз вы собрались познакомиться с психиатрией поближе
Реклама
Tashar
Всего сообщений: 57
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Tashar »

ПрайдМама: 12 авг 2024, 19:33 грубить конечно нельзя, а так хочется
Вы меня не правильно поняли. Я привожу конкретные примеры, что устанавливают за деньги инвалидность. И никак не хочу обидеть родителей, у кого детки с психиатрическим диагнозом. Извините, если я вас этим обидела. По поводу очерёдности - даже неврологи сначала рекомендуют обратиться к психологу, а не к психиатру. А заключение назвала розовым в кавычках - потому как сейчас, узнав про космическую очередь на мой первоначальный запрос, считаю его несоответствующим реальности.
Маленькими шагами можно сделать большое дело
Анатольевна
Всего сообщений: 58787

Сообщение Анатольевна »

Tashar: 12 авг 2024, 19:41 Я привожу конкретные примеры, что устанавливают за деньги инвалидность.
вы сами купили инвалидность своему ребёнку, или баба Рая поделилась инфой?
Tashar: 12 авг 2024, 19:41 даже неврологи сначала рекомендуют обратиться к психологу, а не к психиатру.
я бы такого невролога сама послала ....например к психологу :roll:

Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Tashar: 12 авг 2024, 19:32 А Губину, Кэти Гласс, Петрановскую читаю сейчас, потому что сейчас для меня тема приемства актуальна и есть на это время, как и сидеть на этом форуме
почитайте лучше Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не мифпсихиатрия+не+миф
И не вздумайте там про продажных и часто делающих ошибки психиатров вещать)) чревато
Damira
Всего сообщений: 4040
Образов.: высшее

Сообщение Damira »

Tashar: 12 авг 2024, 17:47 Это крайне редко теперь бывает, так как в садах есть специалисты - психологи, логопеды и приходя заключать договор, большинство родителей подписывают согласие на работу со специалистами, а соответственно не могут не выполнить их рекомендацию пойти к врачу.
Во я посмеялась :ROFL: Спасибо, подняли настроение. :)

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Tashar: 12 авг 2024, 17:47 Пост этот тому подтверждение.
Данная тема была заведена всего лишь с целью рекламы частной клиники. И ничего она не подтверждает.
УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 3056
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение УгрозаРасстреловна »

Tashar: 12 авг 2024, 19:41 несоответствующим реальности.
то есть теперь вы реально готовы принять ребёнка с 5г.з?
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
Damira
Всего сообщений: 4040
Образов.: высшее

Сообщение Damira »

Tashar: 12 авг 2024, 19:41 Я привожу конкретные примеры, что устанавливают за деньги инвалидность
Так приведите действительно конкретный пример, расскажите как Вам удалось установить инвалидность за деньги. Пока вы только общие фразы здесь пишите. Лично у меня есть конкретный пример когда я ребёнку с тяжёлой психиатрией пыталась установить инвалидность. Мне, увы, этого сделать не удалось. Инвалидность ему была установлена позднее, уже без моих усилий.
Lynx
Всего сообщений: 39944

Сообщение Lynx »

Tashar: 12 авг 2024, 19:41 поводу очерёдности - даже неврологи сначала рекомендуют обратиться к психологу, а не к психиатру.
:smile6:

Tashar, ну, очень странный у вас невролог, ей-богу

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Tashar: 12 авг 2024, 18:40 Знаю примеры, когда выросшие дети, закончившие обучение в коррекционной школе с огромными усилиями снимали некогда поставленные им психиатрами ошибочные диагнозы
ну, у меня всего один пример, когда сняли ранее выставленный диагноз F70 ( ЛУО). Совсем без усилий сняли

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Tashar: 12 авг 2024, 18:52 родителям удобнее даже, если ребёнку поставят психиатрический диагноз и установят инвалидность.
у меня 3 старших ребенка с F-ками, но почему-то инвалидность им не установили
Tashar, как думаете, почему?
Tashar
Всего сообщений: 57
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Tashar »

УгрозаРасстреловна: 12 авг 2024, 20:13 реально готовы
У меня есть ребёнок, который до 4 лет имел 5 группу здоровья и инвалидность. Я сама инвалид детства по зрению, моя сестра инвалид детства по зрению и по сей день и воспитывает сейчас ребёнка инвалида с ЛУО. И в силу своей работы я много лет часто работаю именно с детьми с инвалидностью и большей частью с неврологией. Готовым ко всему быть невозможно. Но есть диагнозы, с состоянием детей при которых мы с мужем можем справится и с которыми ребенку можно полноценно жить.
Я так поняла, тут ждут информацию с фамилиями и именами, с указанием конкретного бюро и места, считают каждого ново зарегистрированного пользователя неопытным идиотом и все живут в честном мире без взяток и коррупции, с прекрасными, никогда не ошибающимися врачами, имея ребёнка с психиатрическим заболеванием уже считают себя экспертами высшей инстанции и данный форум лучше просто читать. Хотя я уже сомневабсь, а нужно ли? И принесут ли эти вечерние дебаты какую-то пользу мне или тому, кто будет это читать? Думаю, лучше всё же книги читать. Информацию из них хоть применить можно, а тут целый вечер только придирки к вырванным из контекста фразам. А смысл как и был так и остался - далеко не всё неадекватное на взгляд взрослых поведение ребёнка надо списывать на психиатрию, а сначала решить психологические проблемы ребёнка или семьи, мамы.
Маленькими шагами можно сделать большое дело
Lynx

Сообщение Lynx »

Tashar: 12 авг 2024, 21:52 тут ждут информацию с фамилиями и именами, с указанием конкретного бюро
Tashar, а как, собственно, участники форума смогут купить детям инвалидность, если нет конкретики, куда и к кому обращаться.
Tashar: 12 авг 2024, 21:52 честном мире без взяток и коррупции,
ну почему же, достаточно информации, что люди с реальными проблемами не могут оформить инвалидность, поскольку в МСЭ сидят взяточники.
Кстати, вы в курсе, что дача взятки тоже преступление, как и её получение?
Lynx

Сообщение Lynx »

Tashar: 12 авг 2024, 21:52 А смысл как и был так и остался - далеко не всё неадекватное на взгляд взрослых поведение ребёнка надо списывать на психиатрию, а сначала решить психологические проблемы ребёнка или семьи, мамы
Tashar, как с вашей точки зрения, кто лучше определит, психолог или психиатр - психологическая проблема виновата в нарушениях поведения или психиатрическая?
Ответить Пред. темаСлед. тема