Спасибо! Буду дальше в этом направлении работатьНатали4ка: 14 фев 2018, 16:00запрос в опеку и заявление в прокуратуру делайте письменно и отправляйте заказным или ценным письмом,все бумажки с почты подкрепите к копиям отсылаемых писем.
Памятка родителям с трудными детьми!
Модератор: Тысяча звезд
-
Автор темыsirota
- Всего сообщений: 66
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Re: Памятка родителям с трудными детьми!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Обязательно делайте копии всего-всего : и ваши все заявления с входящими и их. Так и пишите, что ответ прошу выслать письменно.
-
чайка202
- Всего сообщений: 169
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
sirota, а Вы в каком городе живете? Может к юристу обратиться, чтоб помог с оформлением бумаг?
-
Автор темыsirota
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Спасибо. Может и правду лед тронется к веснеЛуналика: 14 фев 2018, 16:26Обязательно делайте копии всего-всего : и ваши все заявления с входящими и их. Так и пишите, что ответ прошу выслать письменно.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Дело в том что я не в России сейчас. Но с пересылкой не должно быть.чайка202: 14 фев 2018, 16:28а Вы в каком городе живете? Может к юристу обратиться, чтоб помог с оформлением бумаг?
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
sirota, очень тронула ваша история. Прочла всю почти на одном дыхании. А про маму вы больше не писали. Эта была единственная встреча и вы больше ничего не знаете? (Я всегда ставлю себя на место других людей, очень переживала, когда читала, сочувствую вам. Я понимаю, что вам пришлось пережить).
-
Автор темыsirota
Пришло время когда я понял что я ей не нужен. Потраченные надежды не оправдывали себя. Чем взрослее становился, тем больше понимал. Сейчас я не испытываю любви к матери, но и зла не держу. Этого не поймут люди, хотел, искал надеялся. Но прошло время и в душе кружка горячей воды остыла. Вода ведь имеет свойство остывать, что бы она была теплой, ее нужно вовремя подогревать. Так и душа человека. Не хочу мучить не кого. Мне одному лучше, а там может как нибудь и семью свою заведу. Да, и с мамой я виделся еще во взрослой жизни. Я напишу об этом обязательно.
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
sirota, напишите обязательно. Что вы узнали? Почему так произошло, что вы оказались без родителей?
Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
Вы описали встречу с мамой, читая невозможно не прослезиться...
Я помню себя, я всю жизнь боялась без мамы остаться (что с ней что-то не дай Бог произойдет), один раз она поехала в санаторий, я осталась с бабушкой и дедушкой (они мне очень близкими были, я росла с ними и жили мы с ними), но все равно я так тосковала... До сих пор это чувство помню. Поэтому представляю, как вам было... Я бы наверно умом тронулась... Извините, если чем-то вас задела.
Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
Вы описали встречу с мамой, читая невозможно не прослезиться...
Я помню себя, я всю жизнь боялась без мамы остаться (что с ней что-то не дай Бог произойдет), один раз она поехала в санаторий, я осталась с бабушкой и дедушкой (они мне очень близкими были, я росла с ними и жили мы с ними), но все равно я так тосковала... До сих пор это чувство помню. Поэтому представляю, как вам было... Я бы наверно умом тронулась... Извините, если чем-то вас задела.
-
olga.gogoleva
- Всего сообщений: 507
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Вы крещёный?
Миша, очень грустно было Вас читать, кажется что Вы—Человек, уставший, спокойный, смирившийся, переживший очень-очень много ... А Вы всего-то на два года старше моей старшей дочери.... Дай Бог чтоб Ваша жизнь изменилась к лучшему, получили бы Вы жильё, нашли нормальную работу, друзей, любимую женщину..... Я очень надеюсь что все самое плохое уже БЫЛО в Вашей жизни и дальше будет только лучше .....
Вы крещёный?
Я тоже ищу потерянный рай
-
Автор темыsirota
Спасибо, все наладится я думаю. На счет крещеный или нет не знаю.olga.gogoleva: 14 фев 2018, 21:30Миша, очень грустно было Вас читать, кажется что Вы—Человек, уставший, спокойный, смирившийся, переживший очень-очень много ... А Вы всего-то на два года старше моей старшей дочери.... Дай Бог чтоб Ваша жизнь изменилась к лучшему, получили бы Вы жильё, нашли нормальную работу, друзей, любимую женщину..... Я очень надеюсь что все самое плохое уже БЫЛО в Вашей жизни и дальше будет только лучше .....
Вы крещёный?
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
Мне кажется, что это классический тюремный развод жалостливых теток. 
-