Хотим усыновить двойню от био с диагнозом шизофрения
Модератор: Lynx
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хотим усыновить двойню от био с диагнозом шизофрения
МарфаВасильевна-Я, когда не знаешь историю семьи,тогда легче. Не присматриваешься так к ребенку,не ждёшь подвоха. Имхо.
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
Лилия Лада,+1000 .Всё прокручиваю в голове мысли ,что бы делала ,если бы сынок остался жив после инсульта . Конечно ,думала и думаю , что "ни за что и никогда никуда не поместила бы ". Но понимаю ,что так бывает в идеале ,а реальность -она совсем другая ."Чужую беду руками разведу " ,у каждого свой крест - у кого больной ребёнок ,которому невозможно помочь ,перед глазами ,у кого выедающие душу воспоминания .
-
Rusya
- Всего сообщений: 260
а поскольку детей двое, то вероятность того, что хотя бы один из них окажется больным уже составит 26 %
средние 1-2% по популяции - это как раз при неизвестном анамнезе,а не при гарантированном отсутствии заболевания у родственников..
-
Автор темыStiusha
- Всего сообщений: 8
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Недееспособна она. Стоит полный статус у детей.РыбачкаСоня: 10 мар 2018, 09:36шизофреники не обязательно недееспособны и вполне себе могут отказ подписать
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
-
Найс
- Всего сообщений: 200
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Погуглите фразу шизофреногенная семья. У меня есть дева у которой оба био тяжёлые шизики. Моя дева 3 года у нас.люблюнимагу.замечательная
-
Lindana
- Всего сообщений: 1822
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Не путайте такие особенности с настоящей шизо, у меня есть возможность понаблюдать и то, и то. У меня сынок такой же как, ваш брат. Нас сынок искренне любит и может спокойно залезть на отвесную скалу, чтобы достать мне и дочке цветочек.МарфаВасильевна-Я: 10 мар 2018, 11:25У меня брат не шизо,не псих, а жару маме такого давал,что диву даешься. В неполнвх 5 лет из дома сбежал в -30 зимой ,а в 15 лет на болоте в самостроенной избушке(болке) жил около 3х месяцев, бегал,постоянно и в 7,8, 12 и.т.д. позже бабушка по папиной линии рассказала,был таким порадед -БЕГУНОМ. Вот свой родной. По мимо этого поведенческие проблемы были ого-го.
Последний раз редактировалось Lindana 19 июл 2018, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Многим думать не просто сложно, а мучительно больно. Поэтому они живут, как живут.
Евгений Матвеев
Евгений Матвеев
-
Лягушка
- Всего сообщений: 131
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Знакомый психиатр, препод по психиатрии говорит, что шиза - это неизведанная болезнь до конца. И вообще, что не доказано , что передается по наследству. У наших приемных деток и их родителей чаще всего органика в разной степени поражения от этого весь спектр красок по нарушению психики. И ещё есть предрасположенность к шизе и она может вылезти при благоприятных условий для нее - шизойдная мать, ассоциальная семья, травма, стресс и т.д. Еще, если брать и бояться, то процент, что это случится возрастает, так неосознанно будешь вести туда. Психиатр рассказывал случай, что был у него пациент, частый , классический парень. Лежал в периоды обострение часто. Встретил девушку, та влюбилась, свадьба, врач сам ее отговаривал, говорил, что дальше будет очень плохо, не выходи. Та люблю не могу, вышла, у него 11 лет не было обострений, пока она к маме в гости не уехала, приехала и все снова ок. Вообщем… любовь творит чудеса..врачи в шоке.
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
У меня в подчинении работал мужчина с таким диагнозом. Мы поначалу не в курсе были. Ребята, это жесть. Каждую осень и весну как по часам начинался караул. Он бил окна у машин, бегал за людьми с игрушечным пистолетом, ползал по газонам, как партизан и многое другое. Потом прислал мне смс с вульгарными признаниями и предложениями и взял свою жену с сыном в заложники. Еле уволили
Сейчас вроде на постоянной "регистрации" в дурке.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Кровные: нет
Отправлено спустя 15 минут 24 секунды:
Заблуждение. Много случаев шизофрении с непрерывным течением, резистентной к лекарствам
Отправлено спустя 15 минут 24 секунды:
А как вообще дети статус получили? Мать ведь должна быть ограничена по заболеванию.
-