Я бесплодна и мы решились. Как подготовиться? Помогите!
Модератор: Lynx
-
Snej0k
- Всего сообщений: 671
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Я бесплодна и мы решились. Как подготовиться? Помогите!
Тут хоть человечки, а что движет теми кто отмывает дельфинчиков, вкидывает кучу денег в чуть живых бездомных кошек и собак, а потом не знают куда их деть?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
Snej0k
-
Баба Нюся
- Всего сообщений: 231
Тут хоть человечки, а что движет теми кто отмывает дельфинчиков, вкидывает кучу денег в чуть живых бездомных кошек и собак, а потом не знают куда их деть?
то же самое и движет. Сострадание в первую очередь.
то же самое и движет. Сострадание в первую очередь.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
только ситуация предполагает спасенные дельфинчики - кошечки - птички - это временно, а детки будут жить в семье как минимум до совершеннолетия.
в целом да
только ситуация предполагает спасенные дельфинчики - кошечки - птички - это временно, а детки будут жить в семье как минимум до совершеннолетия.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
зря, осознание возможного ада, помогает проживать тяжелые периоды адаптации с меньшими потерями.nataliya.dovgan: 14 июл 2018, 13:31 Про ад не хочу думать, честно. С таким настроем "слона не продать" есть такое выражение. Но и надевать розовые очки не намерена, пусть взгляд будет ясным.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Snej0k, отмывают дельфинчиков,волонтёры с животными потому что право на жизнь у всех одинаковое.А милосердие или есть или его нет( про милосердие Андрей Макаревич сказал,что оно не делится на милосердие к людям и милосердие к животным.Кто не пожалеет животное,тому и на людей плевать).
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Кровные: нет
Несколько лет назад наш знакомый после смерти жены(они в разводе были) забирал детей себе,проверяли жилье прям до наличия йогуртов в холодильнике. Мы свою в аналогичной ситуации забирали,даже вопрос не возник об осмотре жилья. Но мы из другого города забирали,в пределах КК все..
-
Snej0k
В жизни часто встречаю людей трепетно носящихся с котиками, умиляющимся слюням бульдогов, а вот люди и дети им нафиг не нужны.
-
Автор темыnataliya.dovgan
- Всего сообщений: 30
Спасибо всем девочки огромное за ответы и советы.
Я вчера весь вечер и почти всю ночь читала форум. Многое думала.
Меня поразила история Автомамы и её 25-и летнего сына который пытался покончить с собой.
Выводы такие пока сделала(не окончательные) что буду жить на форуме и "учиться на заочного генетика", чтобы разбираться на месте. Если мне это поможет не забыть весь багаж знаний, когда вручат зайку в руки. Уже есть профессия заочного гинеколога-репродуктолога, будет еще одна в жизни всё пригодится
Буду больше думать и учиться принимать трезвые решения. Читала историю матери четверых детей и мальчика Сережи с микроцифалией. Буду воспитывать в себе волю не идти на поводу у сердца и думать за всех, сразу за всю семью которая будет жить с дитём. Ну и что что у меня это муж, бабушка, кошки и собаки, все равно.
Определила для себя категории детишек, как их называют на форуме. Рассмотрю и трезво взвешу каждую. Буду еще решать и все просчитывать, кого потяну, кого нет. Так как я мама очень не опытная (капец как) примерно на 0. С детьми живыми наедине вообще себя не помню никогда. А в присутствии родителей единичные случаи с детьми подруг. И все только по рассказам. Поэтому здорового-то страшно взять на руки, малоли чего, а особенного вдвойне, нет втройне.
Как только решится вопрос с жильем и доходом, запишусь в ШПР (раньше не вижу особо смысла). А вот в опеку на консультация пойду скоро.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я вчера весь вечер и почти всю ночь читала форум. Многое думала.
Меня поразила история Автомамы и её 25-и летнего сына который пытался покончить с собой.
Выводы такие пока сделала(не окончательные) что буду жить на форуме и "учиться на заочного генетика", чтобы разбираться на месте. Если мне это поможет не забыть весь багаж знаний, когда вручат зайку в руки. Уже есть профессия заочного гинеколога-репродуктолога, будет еще одна в жизни всё пригодится
Буду больше думать и учиться принимать трезвые решения. Читала историю матери четверых детей и мальчика Сережи с микроцифалией. Буду воспитывать в себе волю не идти на поводу у сердца и думать за всех, сразу за всю семью которая будет жить с дитём. Ну и что что у меня это муж, бабушка, кошки и собаки, все равно.
Определила для себя категории детишек, как их называют на форуме. Рассмотрю и трезво взвешу каждую. Буду еще решать и все просчитывать, кого потяну, кого нет. Так как я мама очень не опытная (капец как) примерно на 0. С детьми живыми наедине вообще себя не помню никогда. А в присутствии родителей единичные случаи с детьми подруг. И все только по рассказам. Поэтому здорового-то страшно взять на руки, малоли чего, а особенного вдвойне, нет втройне.
Как только решится вопрос с жильем и доходом, запишусь в ШПР (раньше не вижу особо смысла). А вот в опеку на консультация пойду скоро.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
В Краснодарском Крае это было? Я с другими гос структурами сталкивалась тут по Краю. Ужасный пофигизм во всем, расдолбайство. Могу ли надеяться на него и в опеке интересно. Хотелось бы.Snej0k: 15 июл 2018, 09:56 Несколько лет назад наш знакомый после смерти жены(они в разводе были) забирал детей себе,проверяли жилье прям до наличия йогуртов в холодильнике. Мы свою в аналогичной ситуации забирали,даже вопрос не возник об осмотре жилья. Но мы из другого города забирали,в пределах КК все..
-