Остеопат, личный опыт, плюсы-минусы, контакты
Модератор: LaLuna
-
Zabava
- Всего сообщений: 149
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Остеопат, личный опыт, плюсы-минусы, контакты
У меня кифосколиоз и распространенный остеохондроз с подросткового возраста. Мне очень помогает пилатес и йоготерапия. При условии регулярных, не реже 2 раз в неделю занятий. Плюс суставная гимнастика, хотя бы на 15 минут по утрам.
-
tlipat@mail.ru
- Всего сообщений: 226
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Лена Синкан. м. Третьяковская Малый Толмачёвский переулок 12/16 стр 5 вход в калитку справа от д10 . На двери солнышко с колокольцами
Очень помогла моему ребенку, был гипертонус и заторможенность, свойственная детям из системы.
С двух месяцев ходили сначала каждую неделю, потом раз в месяц. Лена волшебница.
Очень помогла моему ребенку, был гипертонус и заторможенность, свойственная детям из системы.
С двух месяцев ходили сначала каждую неделю, потом раз в месяц. Лена волшебница.
-
Zabava
- Всего сообщений: 149
В Санкт-Петербурге есть остеопат - Левашов Игорь Борисович. Слышала от друзей хорошие отзывы. Сама не была, ввиду отдаленности от Питера.
А ещё в этом же городе есть хороший специалист по йоготерапии позвоночника - Артём Фролов. Прямо завидую жителям этого чудесного города. 
-
anechka1983
- Всего сообщений: 131
- Приёмные: нет
Mitkina, спасибо за видео! но я боюсь такое не осилю даже за блондинкой))) у меня руки очень слабые(
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
Я сама слабачка и наверное год не занималась. Спина болит, все мышцы спазмированные. Начну потихоньку.
Хотя пока в раздумьях. Йогу, а спазмированные мышцы остеопатом, или йога даст усиленный кровоток и они расслаблятся.
Ещё тут выяснила, что атлант смещен и при поворотах головы, пережимает артерии на 60%. Этот атлант, точнее там где череп с позвоночником встречаются, болит. Но страшно к всяким мануальщик.
сначала насколько возможно.anechka1983: 31 окт 2018, 18:20 Mitkina, спасибо за видео! но я боюсь такое не осилю даже за блондинкой))) у меня руки очень слабые(
Я сама слабачка и наверное год не занималась. Спина болит, все мышцы спазмированные. Начну потихоньку.
Хотя пока в раздумьях. Йогу, а спазмированные мышцы остеопатом, или йога даст усиленный кровоток и они расслаблятся.
Ещё тут выяснила, что атлант смещен и при поворотах головы, пережимает артерии на 60%. Этот атлант, точнее там где череп с позвоночником встречаются, болит. Но страшно к всяким мануальщик.
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Нам посоветовали Галину Николаевну Почебут ( наш невролог из Сеченова). Еще не записывались , в ноябре пойдем..
ушла думать! ушла на долго!
-