Остеопат, личный опыт, плюсы-минусы, контакты

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Zabava
Всего сообщений: 149
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Остеопат, личный опыт, плюсы-минусы, контакты

Сообщение Zabava »

У меня кифосколиоз и распространенный остеохондроз с подросткового возраста. Мне очень помогает пилатес и йоготерапия. При условии регулярных, не реже 2 раз в неделю занятий. Плюс суставная гимнастика, хотя бы на 15 минут по утрам.
Реклама
tlipat@mail.ru
Всего сообщений: 226
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение tlipat@mail.ru »

Лена Синкан. м. Третьяковская Малый Толмачёвский переулок 12/16 стр 5 вход в калитку справа от д10 . На двери солнышко с колокольцами

Очень помогла моему ребенку, был гипертонус и заторможенность, свойственная детям из системы.
С двух месяцев ходили сначала каждую неделю, потом раз в месяц. Лена волшебница.
Zabava
Всего сообщений: 149

Сообщение Zabava »

В Санкт-Петербурге есть остеопат - Левашов Игорь Борисович. Слышала от друзей хорошие отзывы. Сама не была, ввиду отдаленности от Питера. :) А ещё в этом же городе есть хороший специалист по йоготерапии позвоночника - Артём Фролов. Прямо завидую жителям этого чудесного города. 😊
anechka1983
Всего сообщений: 131
Приёмные: нет

Сообщение anechka1983 »

Mitkina, спасибо за видео! но я боюсь такое не осилю даже за блондинкой))) у меня руки очень слабые(
Mitkina
Всего сообщений: 6431
Сыновей: 1

Сообщение Mitkina »

anechka1983: 31 окт 2018, 18:20 Mitkina, спасибо за видео! но я боюсь такое не осилю даже за блондинкой))) у меня руки очень слабые(
сначала насколько возможно.
Я сама слабачка и наверное год не занималась. Спина болит, все мышцы спазмированные. Начну потихоньку.

Хотя пока в раздумьях. Йогу, а спазмированные мышцы остеопатом, или йога даст усиленный кровоток и они расслаблятся.
Ещё тут выяснила, что атлант смещен и при поворотах головы, пережимает артерии на 60%. Этот атлант, точнее там где череп с позвоночником встречаются, болит. Но страшно к всяким мануальщик.
Москвичка
Всего сообщений: 2794
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Москвичка »

Нам посоветовали Галину Николаевну Почебут ( наш невролог из Сеченова). Еще не записывались , в ноябре пойдем..
ушла думать! ушла на долго!
Ответить Пред. темаСлед. тема