Ну вот у нас так сейчас, совсем без романтики и редко когда с сексом. На романтику тупо нет денег и времени, для секса я уставшая и с плохим самочувствием. Надо будет кровь на сахар проверить, что-то у меня закрались подозрения. И мужа я люблю, и друг для друга мы совсем не чужие люди. При этом не тормошим друг друга, не ищем как сделать
. В первую очередь мы с мужем друзья, близкие люди. Кто-то в нашей семье может устать, быть нездоровым, в плохом настроении, хотеть чтобы отстали и пустили потупить в компьютере. Для нас это нормально. Период такой, потом другой будет. Мы без ресторанов и кино разговариваем друг с другом в обнимку на диване, рассказываем о том, произошло за день, что порадовало, что огорчило. Без романтики обходимся вполне, просто общаемся, заботимся о нуждах друг друга, это приятно, это держит на плаву в трудные периоды.
Будет и романтика, и страсть, все будет, просто не сегодня. А сегодня я котлеток нажарю, а милый мне остеохандроз шейный помассирует. Очень сближает. Но мне за 40, может вы моложе и вам активной жизни хочется. Что хорошо в нашей семье, для вас может быть не актуальным.
Мобильная версия