Помогите разобраться с диагнозами.
Модератор: Lynx
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Помогите разобраться с диагнозами.
У меня своерожденного недоношенного, тоже куча диагнозов было. Уж не помню все, ишемию помню
. До года активно лечили у хорошего невролога , много массажей и лфк, и плавали еще, развивался по нормам.
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
- Кровные: нет
Короче, мы тут всем форумом посовещались и решили - надо брать!
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
- Дочерей: 3
-
Автор темыPrank
- Всего сообщений: 178
- Сыновей: 1
Пушистая Ежиха,
Спасибо, после общения на форуме уверенности в своих силах и в принятии положительного решения стало больше)
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
OlgaFe
- Всего сообщений: 404
- Дочерей: 2
-
Автор темыPrank
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
Prank, я опоздун
но надеюсь увидеть уже домашние фоточки восточной красотки;)
немного не в тему,но история про национальную малявку...
я забирать приехала своего сына в др,одеваю его,а нянька причитает-всех лучших деток разбираете,а вот эту куколку со спидом никто не берет...
и на руках у нее шикарная брюнетка ,упитанная,глазастая,трех месяцев от роду-в два раза больше моего дрыща полугодовалого...
ну пообещала я няньке с малявкой,что мама скоро приедет, сама на двойню не готова была точно...
по диагнозам мимоходом у врача узнала- вероятный контакт по вич поставлен по национальной принадлежности,рожала девочка-узбечка без документов,оформлено дите как подкидыш...
звоню своей знакомой с другого форума,они с мужем в поиске,бездетные...но оба блондины от природы и живут в крохотном хуторе,где все кумовья-друзья-родня...
думали сутки- и поехали забирать практически сразу...
диагноз вич не подтвердился,все остальное в норме и даже лучше...
а как же соседи,откуда ребенок,все вопросы???
да заходит наша молодая мама в магазин,а продавцы шепчутся за спиной- у Маньки-то Ванька на стройке с таджичками гульнул,а дитя себе забрал,Манька-то молодец,и мужа не потеряла,и ребенка отхватила... и так ей эта версия понравилась,что поддакнула,согласилась,вот и живут все такие блондины-родители с красавицей-дочкой
но надеюсь увидеть уже домашние фоточки восточной красотки;)
немного не в тему,но история про национальную малявку...
я забирать приехала своего сына в др,одеваю его,а нянька причитает-всех лучших деток разбираете,а вот эту куколку со спидом никто не берет...
и на руках у нее шикарная брюнетка ,упитанная,глазастая,трех месяцев от роду-в два раза больше моего дрыща полугодовалого...
ну пообещала я няньке с малявкой,что мама скоро приедет, сама на двойню не готова была точно...
по диагнозам мимоходом у врача узнала- вероятный контакт по вич поставлен по национальной принадлежности,рожала девочка-узбечка без документов,оформлено дите как подкидыш...
звоню своей знакомой с другого форума,они с мужем в поиске,бездетные...но оба блондины от природы и живут в крохотном хуторе,где все кумовья-друзья-родня...
думали сутки- и поехали забирать практически сразу...
диагноз вич не подтвердился,все остальное в норме и даже лучше...
а как же соседи,откуда ребенок,все вопросы???
да заходит наша молодая мама в магазин,а продавцы шепчутся за спиной- у Маньки-то Ванька на стройке с таджичками гульнул,а дитя себе забрал,Манька-то молодец,и мужа не потеряла,и ребенка отхватила... и так ей эта версия понравилась,что поддакнула,согласилась,вот и живут все такие блондины-родители с красавицей-дочкой
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Правда дитё чудесное, но с небольшими "изюминками" получилось на данный момент.
Органика?
Мрт делали? У нашей киста и глиозные изменения только на МРТ обнаружились, а до того считался "головной мозг без органических поражений".
Правда дитё чудесное, но с небольшими "изюминками" получилось на данный момент.
-
Автор темыPrank
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Врач говорит, что нет органики, что мол глаза большие будут по природе, а что косит глаз..хз..ответа нет... МРТ наверно не делали, только ЭЭГ и УЗИ.
да я просто что-то забоялась, как-то не по себе, когда фото на весь интернет, к тому же мы же еще не подписали согласие, как-то нечестно по отношению к малышке)
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Вы за свой счет делали или вам МРТ в ДР, ДД сделали? Меня еще слегка напрягает, что веки приспущены...врач говорит что из-за дистонии, мол вот видите у неё сил даже нет веки открыть полностью.Ksyushkin: 28 мар 2019, 22:02 Мрт делали? У нашей киста и глиозные изменения только на МРТ обнаружились, а до того считался "головной мозг без органических поражений".
-