Да вы неправильно поняли,..только эта птица голубь,может вымолить из ада родственников,....когда она клюет,как бы совершая поклоны к БОГУ (Святой Дух выбрал эту птицу )Господь принимает их молчаливую молитву...Кормите птиц.....(это мне батюшка говорил)
Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
Модератор: NataShari
-
Автор темыбуся
- Всего сообщений: 499
Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
-
КусВик
- Всего сообщений: 409
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Чтоб жирнее были на том...
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Да я их и так покормлю,кормушку дедушка с сыном сделал.Дело не в этом...Люди не могут подойти к подъезду,загажено всё. Господь говорил и о ближних думать...
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
кормите, только у себя под окнами. А то некоторые себе вымаливают, а отливы и окна мне мыть и детям моим на дер@мо любоваться. Извините, у меня больная тема
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Нас эти птицы только сальмонеллезом наградили.
И мне кажется вымолить может только человек. Или я ошибаюсь? Птица же просто ест! Так ведь и про людей можно сказать - рот перед ложкой открывает, значит добро несёт в массы.
буся: 11 дек 2019, 00:28Да вы неправильно поняли,..только эта птица голубь,может вымолить из ада родственников,....когда она клюет,как бы совершая поклоны к БОГУ (Святой Дух выбрал эту птицу )Господь принимает их молчаливую молитву...Кормите птиц.....(это мне батюшка говорил)![]()
откуда такая информация? Это в Писании где-то есть? В научных трудах?буся: 11 дек 2019, 00:28Да вы неправильно поняли,..только эта птица голубь,может вымолить из ада родственников,....когда она клюет,как бы совершая поклоны к БОГУ (Святой Дух выбрал эту птицу )Господь принимает их молчаливую молитву...Кормите птиц.....(это мне батюшка говорил)![]()
Нас эти птицы только сальмонеллезом наградили.
И мне кажется вымолить может только человек. Или я ошибаюсь? Птица же просто ест! Так ведь и про людей можно сказать - рот перед ложкой открывает, значит добро несёт в массы.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
agata
- Всего сообщений: 541
- Приёмные: нет
Но кормлю, чтобы покормить! А не за другие цели.
Я тоже, бывает, кормлю. И не только птиц.
Но кормлю, чтобы покормить! А не за другие цели.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Дочерей: 2
И было же все это... Иоанн Крестьянкин несколько лет назад говорил:
Дорогие мои, как мы поддались панике – потерять свое христианское имя, заменив его номером? Но разве это может случиться в очах Божиих? Разве у Чаши жизни кто-то забудет себя и своего небесного покровителя, данного в момент крещения?
И не вспомним ли мы всех тех священнослужителей, мирян-христиан, которые на долгий период жизни должны были забыть свои имена, фамилии, их заменил номер, и многие так и ушли в вечность с номером.
А Бог принял их в Свои Отеческие объятия как священномучеников и мучеников, и белые победные ризы сокрыли под собой арестантские бушлаты. Не было имени, но Бог был рядом, и Его водительство вело верующего заключенного сквозь сень смертную каждый день.
У Господа нет понятия о человеке как о номере, номер нужен только современной вычислительной технике, для Господа же нет ничего дороже живой человеческой души, ради которой Он послал Сына Своего Единородного Христа-Спасителя. И Спаситель вошел в мир с переписью населения.
https://pravoslavie.ru/54618.html
Ключевое слово "вместо". Вы на причастии себя после того, как снилс возьмете, цифрами, что ли, называть будете?буся: 10 дек 2019, 23:31 добровольное принятие и использование человеком цифрового имени вместо имени христианского
И было же все это... Иоанн Крестьянкин несколько лет назад говорил:
Дорогие мои, как мы поддались панике – потерять свое христианское имя, заменив его номером? Но разве это может случиться в очах Божиих? Разве у Чаши жизни кто-то забудет себя и своего небесного покровителя, данного в момент крещения?
И не вспомним ли мы всех тех священнослужителей, мирян-христиан, которые на долгий период жизни должны были забыть свои имена, фамилии, их заменил номер, и многие так и ушли в вечность с номером.
А Бог принял их в Свои Отеческие объятия как священномучеников и мучеников, и белые победные ризы сокрыли под собой арестантские бушлаты. Не было имени, но Бог был рядом, и Его водительство вело верующего заключенного сквозь сень смертную каждый день.
У Господа нет понятия о человеке как о номере, номер нужен только современной вычислительной технике, для Господа же нет ничего дороже живой человеческой души, ради которой Он послал Сына Своего Единородного Христа-Спасителя. И Спаситель вошел в мир с переписью населения.
https://pravoslavie.ru/54618.html
-
КусВик
- Всего сообщений: 409
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Я вот тоже это не совсем понимаю,надо у батюшки спросить. Странно это как-то...
-
Ксения 32
- Всего сообщений: 115
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Тоже верно. У нас кормушка висит за домом, там птичек и кормят... Раньше гоняли бабушек, которые кошек кормили прямо у подъезда, в результате бывало и подъезд кошки пачкали и в квартиры забегали... Сама любитель подкармливать котов, но делаю это за домами, где люди не ходят...КусВик: 11 дек 2019, 00:36 Люди не могут подойти к подъезду,загажено всё. Господь говорил и о ближних думать...
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
КусВик, а вдруг птица не за того мольбы возносит? Как узнать? У нее не спросишь, полный рот крошек.
А если серьёзно, то меня сильно напрягают умозаключения автора. И не совсем верится в то, что эти умозаключения получены путем общения с духовником. Скорее в общении с Ютубом.
Кстати, про духовника вы мне так и не ответили, ну очень уж интересно! Уделите минутку, черкните ответ
А если серьёзно, то меня сильно напрягают умозаключения автора. И не совсем верится в то, что эти умозаключения получены путем общения с духовником. Скорее в общении с Ютубом.
Кстати, про духовника вы мне так и не ответили, ну очень уж интересно! Уделите минутку, черкните ответ
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
Ксения 32
- Всего сообщений: 115
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Голуби сами по себе такие жирные...Видимо весь город их подкармливает. Жирнее даже чем соседские домашние коты, прости Господи...
-