1. Мальчик, 2 группа, познакомились в 8 месяцев, забрала в 9 — опека затянула, регион соседний, 4 часа поездом. Направление брала через Федерального оператора и собственно этот факт оказался решающим и не позволил моему ребенку зависнуть в системе и дальше. Потому что реально очень помогли, вмешались, когда ребенкина опека начала огороды городить и всячески препятствовать. Буквально взяли на контроль и довели до момента передачи в семью. Ничего не платила никому, Федеральный отработал на совесть и на совести. Про ребенкину опеку помолчу, но гложет меня порыв таки накатать на них жалобу в прокуратуру, чтобы неповадно было. Тем более есть официальные и неправомерные отписЬки (совсем страх потеряли
2. Моя местная опека окружена тремя роддомами, говорят, больше года младенчика здорового никто на их памяти не ждал, отказов хватает, тем более если родителям не принципиальна национальность. Но я их не дождалась
3. Готовила платформу сильно заранее — училась, набиралась опыта и галочек в послужном списке, переходила на удаленку, из офиса уволилась перед получением заключения. ПОэтому спокойно жила в гостинице при ребенкином ДР, работала и налаживала контакт параллельно.
4. Заключение получила 17 февраля сего года, согласие на ребенка подписала 4 марта. Ребенок не национальный, очень похож на нас. Когда проходили медицину, буквально каждый врач спросил, долго ли мы подбирали такого похожего?
Но вот у меня, как у Marusya,
5. Мы
Мобильная версия