Вот ведь говорили мне не смотри базу без заключения
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыVlasab
- Всего сообщений: 297
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Владлена78
- Всего сообщений: 284
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
Re: Вот ведь говорили мне не смотри базу без заключения
В МО и в самой Москве. Если суд проходит именно там.
-
svetloriel
- Всего сообщений: 454
Vlasab, у нас не платят ничего после, кроме положенных государством, за первого то что и за второго а в Москве я слышала много платят. Но деток нет.
-
Автор темыVlasab
Хочу поделиться новостями. Вчера сдали документы в опеку. Сегодня был осмотр жилищных условий. Вроде всё ок. Так неожиданно, вчера на приеме предложили подойти сегодня, мы с мужем вчера уборку затеяли, хотя в пятницу вроде убирались. Наконец то перегладила все белье. Вот у всех есть нелюбимые дела, которые вроде и надо делать, а все на потом откладывает, вот у меня это глажка. Может ведь опека мотивировать)
А специалист опеки за минуту пробежалась по квартире. Спросила сколько комнат, куда поставим кроватку и все.
А специалист опеки за минуту пробежалась по квартире. Спросила сколько комнат, куда поставим кроватку и все.
-
@Галина@
- Всего сообщений: 135
Мы тоже ждем своего ребенка.
Собрали пакет документов ещё в январе,настроились на 9 месячную девочку,до базы данных она не дошла,и у нас её увели прям из под носа.
Буквально, на день или два опаздали с документами.Так же и было с мальчиком.
Я очень расстроилась...Потом опять ожидание.
Предложили девочку ,чуть больше трех лет,в газете другого региона.На фото милая девчушка,схожими чертами мужа....Приехали в опеку,опека долась с боем,несмотря на то что наша опека им заранее затри дня,отправила все документы,информации -ноль,ни про диагнозы,ни про родственников, ни про характер девочки вобще ничего на сказали,выдали направление и сказал:,вам все асскажут.
Приехали в д/д,там вполне хороший и адекватный персонал,приукрасил,конечно,малышку немного,но это скорей всего из за заботы о ней.
Девочка общительная,но очень маленькая дюймовочка,в три года и 2 месяца -11кг ,рост 78.
Фото не соответствует действительности,описание в газете тоже.
Муж и сын,практически с ней и знакомились,на меня,практически ноль реакции,видимо,надоело,что вокруг неё,одни женщины.
Ну думаю,всё-забирём,а когда вышли из коррекционного д/д,сын сразу в отказ,муж тоже-определил,как "не очень хочется"
У меня,вобще какое то равнодушие,хотя с детьми неплохо лажу,сюсукаюсь с племяниками и племяницами.
В итоге,отказались.
На душе-пасмурно,смотрю на фото малышки и понимаю-не наша,да и моим мужчинам"на сильно мил не будешь"...
Поэтому лучше на фото не зацикливаться и не летать в облаках,перед знакомством- снять розовые очки и забыть о том,хорошем,что вы чтали.
Реально оценивать диагнозы врачей и прислушиваться к внутреннему голосу.
Надеюсь,что наша дочка нас дождется.
Собрали пакет документов ещё в январе,настроились на 9 месячную девочку,до базы данных она не дошла,и у нас её увели прям из под носа.
Буквально, на день или два опаздали с документами.Так же и было с мальчиком.
Я очень расстроилась...Потом опять ожидание.
Предложили девочку ,чуть больше трех лет,в газете другого региона.На фото милая девчушка,схожими чертами мужа....Приехали в опеку,опека долась с боем,несмотря на то что наша опека им заранее затри дня,отправила все документы,информации -ноль,ни про диагнозы,ни про родственников, ни про характер девочки вобще ничего на сказали,выдали направление и сказал:,вам все асскажут.
Приехали в д/д,там вполне хороший и адекватный персонал,приукрасил,конечно,малышку немного,но это скорей всего из за заботы о ней.
Девочка общительная,но очень маленькая дюймовочка,в три года и 2 месяца -11кг ,рост 78.
Фото не соответствует действительности,описание в газете тоже.
Муж и сын,практически с ней и знакомились,на меня,практически ноль реакции,видимо,надоело,что вокруг неё,одни женщины.
Ну думаю,всё-забирём,а когда вышли из коррекционного д/д,сын сразу в отказ,муж тоже-определил,как "не очень хочется"
У меня,вобще какое то равнодушие,хотя с детьми неплохо лажу,сюсукаюсь с племяниками и племяницами.
В итоге,отказались.
На душе-пасмурно,смотрю на фото малышки и понимаю-не наша,да и моим мужчинам"на сильно мил не будешь"...
Поэтому лучше на фото не зацикливаться и не летать в облаках,перед знакомством- снять розовые очки и забыть о том,хорошем,что вы чтали.
Реально оценивать диагнозы врачей и прислушиваться к внутреннему голосу.
Надеюсь,что наша дочка нас дождется.
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
у меня вообще весело было,младшую видела в 3 недели лично ,старшую в 1,1 по фото познакомились официально когда младшей было почти 9 мес
-
@Галина@
Я с Дальнего Востока,дети у нас ,действительно есть,но чаще всего паровозиками из 3 и больше детей,недавно сама ездила в г.Свободный ,смотреть девочку 3 лет,в базе она стоит ,как Карина С,2018 года,интересный ребенок,без особых патологий,немного затормаживает в развитии ,но не критично.
С девочками от 0 до 4,действительно не так просто.
Можете посмотреть еще Приморский край,там много малышек,но сколько я не узнавала,все либо уже в процессе усыновления,с направлениями,или забирают родственники.
С девочками от 0 до 4,действительно не так просто.
Можете посмотреть еще Приморский край,там много малышек,но сколько я не узнавала,все либо уже в процессе усыновления,с направлениями,или забирают родственники.
-
Автор темыVlasab
Сегодня получили заключение. У нас в городе семь опек вместе с нашей. На среду записалась в три встать на учёт. В четверг попробую попасть в остальные. Со следующей недели поедим в область. Не знаю стоит ли идти к регоператору. Я так понимаю, что в федеральную базу и к регоператору дети попадают одновременно и как правило уже с согласием. Посмотрела сейчас базу Челябинская область 26 детей 2020-2021 г.р. Свердловская область 28. Курганская 0. По уровню жизни курганская в самом плачевном состоянии. Значит всё-таки уровень жизни населения не сильно влияет на количество детей, оставшихся без попечения родителей. Завтра буду звонить по Людмиле, она до сих пор в базе.
-
@Галина@
-
Автор темыVlasab
-