за границу дешевле летать чем по РоссииМурзилочка: 01 июл 2021, 23:05 туда-обратно билет 80000 стоит??? Мне кажется, за эти деньги в Австралию слетать можно.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
я брала двух сестренок. старшей было чтуь меньше , сейчас 14 Что было - ну зпр легкое, думали что педзапущенность. ну ОРН ну так по мелочи.Alenka85: 02 июл 2021, 20:02 Я это к чему, там мальчика брали с кариесом и плоскостопием, никаких эфок в анамнезе, а вылезло что
что имеем на сегодня - сложный генетический сбой, легкую УО, эпилепсию, распад личности, синдром нарушения влечений (клептомания. сексуальная распущенность, всем себя предлагает) , шизотипическое расстройство личности (ой написала. аж самой поплохело от количества всего
Но живем, и при общении никто особо сразу и не скажет что девочка с нарушениями. в школе руководитель консилиума до сих пор считает что мы девочку просто так сделали УО
Так что бывает по разному.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
если ребенок в приюте то бабушка уже не нормальная. у нормальной бабушки ребенок был бы дома, а не в детском доме.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
у нас выпустилась группа сада сейчас, так у моей удочеренной у единственной чистая правильная речь, из 18 детейMarusya: 03 июл 2021, 08:22 У нас в ясельной группе из 30 детей хорошо говорящих по пальцам можно посчитать, человек 6 не говорит вообщ
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
у меня у средней были нарушения, звуковые. сильные, год была в лого группе. При этом сама речь правда была правильной. но к школе поставили звуки.
ей 20 лет, все отлично у нее.
Мобильная версия