Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
Модератор: NataShari
-
Tasha86
- Всего сообщений: 511
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
Вообще ничего из перечисленного не бесит, более того, люди, которых это прямо так раздражает, меня лично настораживают. Если от текста люди бесятся, то что ж тогда при живом общении может быть.
-
Александра I
- Всего сообщений: 2410
- Приёмные: есть
Так радуйтесь, значит у вас крепкая нервная система .... Заглянула в профиль: "Приемных нет" ... Так ясно почему!
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Tasha86
- Всего сообщений: 511
Александра I, по Вашему нервную систему расшатывают исключительно приемные дети?)))
-
Александра I
- Всего сообщений: 2410
это была шутка ....
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
пожалуй, соглашусьTasha86: 20 июл 2020, 11:46 Вообще ничего из перечисленного не бесит, более того, люди, которых это прямо так раздражает, меня лично настораживают. Если от текста люди бесятся, то что ж тогда при живом общении может быть.
-
VnyK
- Всего сообщений: 8
Номер паспорта это номер паспорта, паспорт теряется выдается новый уже с другим номером. Номер ИНН, не сменяемый, но нужен только для уплаты налогов, при открытии ИП или ООО, то есть тогда, когда мы взаимодействует с налоговыми органами. Номер СНИЛС, с недавних пор, нужен при любом взаимодействии с государством. Подчеркиваю ПРИ ЛЮБОМ! То есть, государство, нас идентифицирует не по имени, фамилии, отчеству, дате рождения, а исключительно по номеру. Многим гражданам нашей страны это не приемлемо. Во-первых, это прямое нарушение Нюренбергского кодекса! Я думаю, что здесь нет людей, не уважающих победу в ВОВ, а одним из её результатов является Нюренбергский кодекс. Деды воевали что бы нас пронумеровали
Так, по вашему получается. Во-вторых, Россия православная страна, для православного человека замена имени номером, так же не приемлема. А происходит именно это. Для государства вы больше не Андреи Татьяны и так далее, вы НОМЕР.
Так что, прежде чем объявлять, эту женщину, сектантом, недалекой и шизофреником, подумайте над вышенаписанным мною.
Я сам был бы не против идентификации по номеру, НО, исключительно по желанию. Если люди от этого отказываются их не должны ущемлять в правах, а уж тем более, забирать детей за отказ получения номера для взаимодействия с государством.
Этой бедной женщине, у которой и так хотят забрать детей, нужно помочь, ведь ничего она плохого не сделала и не делает. А вы все на неё накинулись, обвиняя непонятно в чём. Почитав ваши комментарии, свой пост, хочется закончить фразой: "Господь, жги! Здесь не кого больше спасать!" А этой женщине хочу посоветовать, просто уезжайте подальше от места прописки, сдайте квартиру хорошим людям, и просто пересидите. Опека ходит какое то время, а потом они перестают ходить. Попробуйте найти общину, а лучше крепкого мужчину и будьте предельно осторожны при выборе и того и другого. А в целом, Вы МОЛОДЕЦ не обращайте внимания на других!
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
не внимательно читали, или специально искажаете смысл. Там так же сказано что ни купить не продать без начертания или номера имени его. То есть напрямую говорится о пожизненном несменяемом номере, по которому, вам нужно будет идентифицироваться при любой сделке. При любом обращении к государству это уже есть. Наше поколение тем кому 30+ вряд ли прогнут, а вот за детей взялись конкретно!
Я вам отвечу чем номер СНИЛС отличается от всех других номеров.СветланкаМ: 11 дек 2019, 10:34 Автор так и не ответила как же другие документы с номерами. Почему такая придирка именно к снилсу? Тем более он давно уже лежит в пенсионном. Его просто нужно получить. Он уже есть. А так, автор, достаньте из шкафа все документы. Паспорта, свидетельства о рождения, постановление об опеке и все все что есть . и сожгите это все в костре. А так же компьютеры, телефоны, телевизоры.
Номер паспорта это номер паспорта, паспорт теряется выдается новый уже с другим номером. Номер ИНН, не сменяемый, но нужен только для уплаты налогов, при открытии ИП или ООО, то есть тогда, когда мы взаимодействует с налоговыми органами. Номер СНИЛС, с недавних пор, нужен при любом взаимодействии с государством. Подчеркиваю ПРИ ЛЮБОМ! То есть, государство, нас идентифицирует не по имени, фамилии, отчеству, дате рождения, а исключительно по номеру. Многим гражданам нашей страны это не приемлемо. Во-первых, это прямое нарушение Нюренбергского кодекса! Я думаю, что здесь нет людей, не уважающих победу в ВОВ, а одним из её результатов является Нюренбергский кодекс. Деды воевали что бы нас пронумеровали
Так что, прежде чем объявлять, эту женщину, сектантом, недалекой и шизофреником, подумайте над вышенаписанным мною.
Я сам был бы не против идентификации по номеру, НО, исключительно по желанию. Если люди от этого отказываются их не должны ущемлять в правах, а уж тем более, забирать детей за отказ получения номера для взаимодействия с государством.
Этой бедной женщине, у которой и так хотят забрать детей, нужно помочь, ведь ничего она плохого не сделала и не делает. А вы все на неё накинулись, обвиняя непонятно в чём. Почитав ваши комментарии, свой пост, хочется закончить фразой: "Господь, жги! Здесь не кого больше спасать!" А этой женщине хочу посоветовать, просто уезжайте подальше от места прописки, сдайте квартиру хорошим людям, и просто пересидите. Опека ходит какое то время, а потом они перестают ходить. Попробуйте найти общину, а лучше крепкого мужчину и будьте предельно осторожны при выборе и того и другого. А в целом, Вы МОЛОДЕЦ не обращайте внимания на других!
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Маленько того: 11 дек 2019, 11:11 Да, действительно много лет идут эти споры о чипизации. Но нет системы в идеологии, например, почему именно СНИЛС или в трактовке Откровения. В Откровении написано, что печать зверя будет поставлена на руку и лоб его подвижникам. Ни о СНИЛС, ни о каких других документах речи не идёт.
не внимательно читали, или специально искажаете смысл. Там так же сказано что ни купить не продать без начертания или номера имени его. То есть напрямую говорится о пожизненном несменяемом номере, по которому, вам нужно будет идентифицироваться при любой сделке. При любом обращении к государству это уже есть. Наше поколение тем кому 30+ вряд ли прогнут, а вот за детей взялись конкретно!
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
[/quote]
[/quote]
Нет сомнения, что все происходящее ляжет в основу того, о чем написано в откровении. Но сходить с ума сейчас нет смысла, Господь Сам откроет потом как и что делать. Пока женщина только создает проблемы себе, детям и опеке. Ни о каком исповедничестве здесь вопрос не стоит. Если, конечно, духовник благословил ее и она при этом еще монахиня какая-нибудь тайная, тогда речь идет о послушании старцу и вопросов нет. В обратном случае это просто геморрой.
[/quote]
Нет сомнения, что все происходящее ляжет в основу того, о чем написано в откровении. Но сходить с ума сейчас нет смысла, Господь Сам откроет потом как и что делать. Пока женщина только создает проблемы себе, детям и опеке. Ни о каком исповедничестве здесь вопрос не стоит. Если, конечно, духовник благословил ее и она при этом еще монахиня какая-нибудь тайная, тогда речь идет о послушании старцу и вопросов нет. В обратном случае это просто геморрой.
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Только не надо в ЮККИ, где аналоговый паспорт.
А как же число дьявола?
https://yandex.ru/q/question/pochemu_na ... _fb7e9486/
Ну а ИНН - вообще... трэшь полный.
Я тут с Вами могу долго спорить - у меня свёкры упоротые в этой теме - нам жить спокойно не дают..
А вот какое отношение вы к дедам воевавшим имеете - вопрос открытый.
Понятий не подменяйте.
Паспорт СССР до сих опор действует - более того сделайте свидетельство о тождестве.. и будет Вам счастье.
Кстати а где БУСЯ?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А дайте ссылку на общину - своих свёкров пошлю..
Только не надо в ЮККИ, где аналоговый паспорт.
Ваши познания хромают.
А как же число дьявола?
https://yandex.ru/q/question/pochemu_na ... _fb7e9486/
Ну а ИНН - вообще... трэшь полный.
Я тут с Вами могу долго спорить - у меня свёкры упоротые в этой теме - нам жить спокойно не дают..
Когда деды воевали - то России не было - был СССР.
А вот какое отношение вы к дедам воевавшим имеете - вопрос открытый.
Понятий не подменяйте.
Паспорт СССР до сих опор действует - более того сделайте свидетельство о тождестве.. и будет Вам счастье.
Кстати а где БУСЯ?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Во всей этой истории мне больше всего интереснее - а зачем деньги тогда получаться? пусть община помогает.
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
09.usagi
- Всего сообщений: 3
- Кровные: нет
И атеистов, в конце концов.
Это с чего бы, если Россия — многоконфессиональная страна с большим количеством мусульман, буддистов и представителей других религийVnyK: 28 мар 2023, 00:04 Во-вторых, Россия православная страна, для православного человека замена имени номером, так же не приемлема.
-