Снять розовые очки.

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Снять розовые очки.

Сообщение Даша Боти »

Это всё Игорь, знать не знала ничего такого) Теперь познаю творчество ТС про укладывание мальчика в кровать и поцелуи в губы. :bad:
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Игорь Сергеев »

Лилия Соболь: Нет закона, что человек с отличающимися от общепринятых взглядами и мнениями (не пойманный на действиях), не может быть приемным родителем. Обязательную диагностику приемных родителей обсуждали уже не раз. Но не ввели и не введут. Нет таких методов, чтобы достоверно, со 100% гарантией указать, кто может быть приемным родителем, а кто нет.
Закона нет, это верно, а вот методы есть!
Меня с моим вторым майор и лейтенант в отделении несколько часов на "педофила" выявляли! А мальчика в это время на экспертизу к проктологу возили, а потом пара психологов с ним несколько часов работала.
То что метод в моем случае не сработал (расширения анального отверстия и присутствие в анальном отверстии спермы у мальчика не нашли, член во весь лист или что-либо на него смахивающее мальчик психологам так и не нарисовал, родители, соседи и свидетели ничего криминального припомнить не смогли) совсем не означает, что методов нет или они не работают ...

Кстати, я той майорши даже благодарен! У меня после её "проверок" крутой козырь в руках оказался! Как только кто из чиновников от сиротства начинал на меня косо посматривать (одинокий мужик мальчика усыновить хочет :shock: жжжж-не с проста), я ему с открытым забралом - сомневаетесь, а не педофил-ли я? Понимаю, позвоните Пановой, она за меня поручится, проверено, мин нет! :ROFL:
(Панова, это та самая майорша, районная инспектор ПДН, что копалась в моей душе и попе моего будущего приемного :wink: ) Кстати, хороший человек, по жизни, оказалась, в итоге. Она потом прилюдно извинения мне принесла и мы несколько лет общались. Приезжали с сыном показаться, рассказать как у нас дела, какие успехи. Всегда с интересом и не поддельной радостью нас встречала. Болела душой по серьезному за судьбу мальчика. Знала ведь его с рождения и до 10 летия, момента пока под меня не лишила прав родителе и не передала мне с рук на руки ...

Ой, что-то я в воспоминания вдарился не в тему ... :oops:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
beby
Всего сообщений: 62

Сообщение beby »

ВасилисаZ:как? а мальчиков поспрашивать? а понаблюдать за ними, что говорят, что рисуют. Неужели нельзя как-то узнать от них?
Тихо замечу, что в своем блоге Шурикен написал примерно следующее:
"Если человек получает сексуальную разрядку, играя с детьми, то в этом нет ничего страшного, если дети не понимают, что это имеет место быть"
Запись он уже попрятал :)
20.09.2011 21:07:55, P
Алиса В.
Всего сообщений: 84

Сообщение Алиса В. »

Лилия Соболь: Я так поняла, что Валеру брал на гостевой, но не отдали ему. Давно это было.
Шурикен, судя по его блогу, сам отказался забирать Валеру. После того, как Валера украл у него видеокамеру с неким, как он выражается, "приватным видео", публикацией которого затем начал его шантажировать.

http://shuriken-ru.livejournal.com/735957.html
Весеннее обострение, наверное. Он приехал. Внезапно. Думаете, рассказать про свою жизнь, повиниться-покаяться? Нет! Он приехал не один, а с двумя подружками, приехал домой ко мне, меня дома не было, Егор, лопушок, ВПУСТИЛ ВСЮ ТРОИЦУ, которая начала перед ним разыгрывать спектакль, что они из опеки-милиции и собираются меня лишать родительских прав. Егор звонит мне, говорит что в квартире Валера, про спектакль я узнал уже как пришёл. Велю гнать всю компанию к чертям из квартиры (странно, но уходят), приезжаю сам, Валера звонит ещё раз, спрашиваю его в чём дело, он мне начинает гнать пургу что "раз я так себя веду то он тоже". Даёт трубку подружке, которая изображает из себя "судебного пристава", начинает мне ломать комедию по телефону: видно, что девочка насмотрелась социальных сюжетов про отобрание детей. Бросает трубку.
Это они всё так меня пытаются "шантажировать" за то самое "приватное видео", будь оно трижды неладно.

http://shuriken-ru.livejournal.com/5649 ... 7#t3702277
C камерон он признался, читай ранее. На камере было приватное видео, он его просмотрел, показал друзьям, потом звонил мне и говорил что выложит в интернет. Я про это писал.
Я его предлагал удалить или вернуть мне хотя бы карту памяти, он сказал, нет, я всё выложу. Вот что меня убило, а не сам факт кражи.
beby
Всего сообщений: 62

Сообщение beby »

Лилия Соболь:Я так поняла, что Валеру брал на гостевой, но не отдали ему. Давно это было.
Еще один пост :sorry:
Я помню.
Вкупе с требованием, чтоб Валера интересовался Шурикеновыми игрушками (а он, гад, не хотел, он, оказывается, ПОВАР), чтоб не смел привязываться к маме Шурикена и звать ее "мамой", с попыткой прорваться в ДД, лишь бы уличить руководство во вранье (и пофиг, как ребенок отреагирует и что чувствовать станет) - картина была мерзкая.

Собвстенно, не оставляет мысль, что с Валерой было все так грустно именно потому, что парень не разделял интересы опекуна, категорически. И был слишком большим, чтоб его продавить и убедить, что велосипеды и железяки это самое крутое, что может в жизни быть.
21.09.2011 16:06:04, P
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Дневник:
1.
На завтрак я часто готовлю гречку, которую потом разогреваем с молоком и едим несколько дней. Очень удобно - с вечера сварил, а потом утром только зогревай. Конечно, она с трудом конкурирует с детским сухим кормом, но всё же. Я давно перестал готовить детям завтраки - сами разогреют, не безрукие. Егор правда получает возможность несанкционированно и безлимитно жрать детский сухой корм - но у него стремительно развиваются механизмы саморегуляции, поэтому тут я спкоен. Женя. В мире запретов, который он сам себе выстроил, всё нельзя. Поэтому обычно он хлещет пустой жидки чай (сейчас начал таскать вафли - как я стал их покупать), и едет в школу в своей круглосуточной футболке.

2.
Впрочем, это ещё семечки. Ягодки подкинул наш молчун умственно отсталый. Блять, вот реально сейчас я уже начинаю думать, что лучше бы в детдоме гнил. Но про это в следующий раз. Весёлые новости понемногу. В промежутке ещё про куколок напишу :)

.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6

Сообщение Кристалл »

мамичка: Я так теперь понимаю, что "дебильность" Жени в том, что он "папе" не дал?!
Или надкусил, по незнанию, что либо... :bad:
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Ну а че? Зачем Женю кормить, чай есть же.
Sharlotta
Всего сообщений: 3596

Сообщение Sharlotta »

Вот и старайся потом не судить о людях поспешно.
Как-то все совсем грустно... :(
Ника
Всего сообщений: 7921
Сыновей: 2
Приёмные: есть

Сообщение Ника »

а до меня, как до жирафа)))) Я не знаю, как я живу, но как-то живу в своем видимо мире. Всем все очевидно, а я только-только челюсть уронила .
карма у меня...эх...карма
и вроде не дура -два красных диплома :roll:
Последний раз редактировалось Ника 05 ноя 2015, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
со мной стыдно, но весело))))
Ответить Пред. темаСлед. тема