Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей

Модератор: NataShari

Lynx
Всего сообщений: 39927
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей

Сообщение Lynx »

VnyK: 28 мар 2023, 00:04 , по вашему получается
По нашему получается, что вы решили знание правил демагогии продемонстрировать.
Что сказать... хорошо прокаченный навык использования чёрной риторики. Браво. =@
Реклама
вжжжух
Всего сообщений: 5573
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение вжжжух »

Ооо. На госслужбе обостренцы достали. Как весна так шиза красна, исдрасьте .опа , март пришел. Начинаются послания от матерей и отцов Всея Руси , Космоса и Вселенной граждан неувядающего СССР и прочих, групповые хождения, когда идейный в кавычках лидер впереди и бараны за ним, которые и связать два слова не могут, но пеной брызгвть во все стороны за спиной говорящей головы лидера-это пожалте. Скачивают из интернета свои послания, меняя только отправителя и написывают обращения- снимите с меня номера... дьявола и прочая, прочая бредятина.
Ну раз так не любишь циферки, живи тогда на голом энтузазизме. Откажись от денюшек например, это же цифровое зло, и вперед, к щастью. :ROFL:

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Обостренцы. Примите как даннлсть. Для обработки данных в поиске просто удобно и однозначно пользоваться цифровой комбинацией-номером. Банально, в моем районе проживания есть полный мой однофамилец. Совпадает фио и всего нп месяц разеица в дате рождения. И как минимум раз 5 в жизни в разных организациях это приводило к казусам при поиске по фио. По номеру этого бы просто не случилось. А в масштабах страны??? Сколько пересечений. Нет. Если себя озвучить Матроной, дочерью великого Разума, и такое иногда пишут и так себ именуют, наверно второй такой ку-ку не найдется возможно. Но по весне не факт
Никогда не говори никогда
Qwerty123
Всего сообщений: 1390

Сообщение Qwerty123 »

Подниму вопрос по документам.
У меня ребенок 8 лет, со мною уже 7 лет, отказник с рождения (первый год жизни в ДР). Забирала я его под опеку, с мыслью усыновить. А сейчас думаю что этим усыновление только хуже сделаю: ребенку от государства положено жилье. Я ему отдельное жилье, увы, купить не в состоянии. Потому, видимо, так и будет всё время опека. Но ребенок хочет носить мою фамилию, а по закону получается что до 14 лет её поменять никак. И вот у меня неожиданная мысль: а может это мне сменить фамилию на фамилию ребенка. Так то я никогда замужем не была и фамилию никогда не меняла, то есть все мои документы всегда были на одну фамилию. Меньше потом предъявлять документов о смене фамилии (в отличие если бы меняла фамилию несколько раз).
Какие особые трудности могут быть? Вроде никаких глобальных проблем это не создаст.
Как думаете?
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

Qwerty123, ну поменять все свои документы придется- паспорт,права, собственность, или внести изменения в трудовую,например,в диплом...
А так,если фамилия не противна, то почему бы и нет :oops:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Rara_Avis
Всего сообщений: 22058
Дочерей: 1

Сообщение Rara_Avis »

Qwerty123: 28 мар 2023, 07:27 Но ребенок хочет носить мою фамилию
А ребенок сам согласен будет на такой финт? А то, может, он именно вашу хочет, а не просто одинаковую с ним, и воспримет это как некий подвох, нечестность.

Из очевидных трудностей - замена документов и последующая демонстрация бумажки о перемене фамилии везде, где документ поменять не удалось. Когда мой муж менял фамилию, у нас ещё ни кола ни двора не было, поэтому менять пришлось только паспорт, СНИЛС, полис ОМС и ИНН (последнее не особо требовалось, несколько лет спустя поменял только). Диплом и военник менять не стал. Вам, вероятно, придется дополнительно узнать, что делать с документами на право собственности, договором об опеке и документами на детские счета, где вы фигурируете.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
VnyK
Всего сообщений: 8

Сообщение VnyK »

Вопрос то у меня не к номеру СНИЛС, а к тому что нет альтернативного хода, а люди не желающие просто принимать это, лишаются всего, это ли не проявление фашизма?
В ответ комментатору который спросил какое я отношение к ВОВ имею, да самое прямое, как и вы все, ибо мы прямые предки воевали, погибали и всё как у всех. Если мы не будем ценить результаты этой войны, то грош нам цена. А сейчас остатки этих результатов помножаются на ноль, при всеобщем улюлюканье толпы.
avtomama

Сообщение avtomama »

Если строго по теме, то вот ни среди знакомых православных, ни среди батюшек,а тем более- матушек, ничего о снилсах и прочих числовых идентификаторах протестного не слышала, они ,хоть церковь и отделена от государства, регистрируются в налоговых, получают все льготы, землю многодетным, выплаты ,компенчации и тд и тп... ,да еще молятся об исцелении весеннеобостренных...
Ну а кто уж сильно против, может как Агафья Лыкова- в тайгу, там ничего этого нет, да и не надо, белкам ,лисам и медведям нет нужды в номерах и документах...
Rara_Avis
Всего сообщений: 22058
Дочерей: 1

Сообщение Rara_Avis »

avtomama: 28 мар 2023, 07:47 может как Агафья Лыкова- в тайгу
Как родители Агафьи. Она не выбирала.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Какбудет
Всего сообщений: 1999

Сообщение Какбудет »

С весной)
Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей - Screenshot_20230328-075142_Chrome.jpg
🌈
avtomama

Сообщение avtomama »

VnyK: 28 мар 2023, 07:42 нет альтернативного хода, а люди не желающие просто принимать это
А в чем есть альтернативные ходы в плане документов? Паспорт, сор, инн, медполис,еще куча документов от рождения до смерти приходится делать в обязательном безальтернативном порядке, и в каждом номера, qr-коды нынче стали вводить, ВВП обязал срочно оцифровать паспорта, гайцы права и страховки из мобильников видят...
Это прогресс,он не стоит на месте...
И ,кстати,все по воле Божьей, куда же без нее :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Rara_Avis: 28 мар 2023, 07:52
avtomama: 28 мар 2023, 07:47 может как Агафья Лыкова- в тайгу
Как родители Агафьи. Она не выбирала.
Ну ей столько раз предлагали уже без родителей уехать в цивилизацию...
Последний раз редактировалось avtomama 28 мар 2023, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема