Даша Боти: Это всё Игорь, знать не знала ничего такого) Теперь познаю творчество ТС про укладывание мальчика в кровать и поцелуи в губы.
Здрасте! Приехали!
Я что-ли его к Вам в тему пригнал?

Уточнил только, что-бы не лопухнулись, что это не просто пустые слова, очередного троля. Что всё серьезно ...
Вы не вняли ...
А тема мне его близка потому, что всё что сейчас из гуглы вывалилось и ко мне на 70% однозначно, в свое время конечно, не сейчас, примерить запросто можно было и примеряли, уверяю вас и не раз.
С той лишь может разницей, что когда я первого взял о педофилии знали только профи, это уже потом Киселев на этом деньги стал делать и вся страна за педофилами гонятся начала. Ну и первому моему уже 13 было, когда ко мне попал, а судя по прочитанному по ссылкам Шурикена, это уже "не тот возраст", "выросший зайчик", "не котирующийся". И это, кстати не моя заслуга тоже. Просто среди беспризорников 5 летки очень большая редкость была, в основном 10-16 лет. Захотел-бы не взял такого маленького. А я ж ВООБЩЕ никого не хотел!
Ну и о педофилии я тогда мало что знал, а то мож тоже где засветился с философствованиями ...
Короче мне просто повезло, что я гораздо старше Шурикена и в пору моей молодости ещё о педофиломании никто и не ведал ...
А так-бы мы тут сейчас на пару с Шурикеном отдувались!

Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.